КДК
Региональный склад
Ирина Афанасьева
Ставили межкомнатные двери. Мастера очень хорошие, двери поставили идеально! За собой все прибрали. Однозначно обратимся ещё! Нареканий никаких нет!
Егор Смирнов
Заказал дверь. Выбирал долго и в основном смотрел двери в живую. Очень понравилась глубокая фрезеровка и толщина двери. Замер сделали оперативно и так же быстро установили. Еще по внутренней отделке проема подсказали хорошего мастера. Всем доволен!
ЮС
Юлия Смирнова
Заказали межкомнатные двери, благодарю за своевременную доставку и качественную установку. Не подвели!
Татьяна
Быстрая установка, двери отличного качества. От меня максимальная оценка 5 звезд!
Сергей
Магазин дверей от этого производителя нам очень понравился. Нашли хорошие двери по приемлемой цене и недорогой установкой. Существенно преобразили интерьер с вашей помощью
Екатерина
Невероятно красивую дверь мы себе заказали. Цены очень порадовали, большой ассортимент.
Олег
Отличные качественные двери по адекватной цене. Монтаж занял один день, всё супер, спасибо!
ВФ
Василий Федоров
Заказывал двери у производителя КДК. Заказ сделали на высшем уровне, без каких-либо дефектов. Работники заранее позвонили перед доставкой, согласовали время. Установили их довольно быстро. Оказанной услугой доволен.
Яна Жданова
Отличная компания! Безупречная и согласованная работа всех служб от менеджера, которая быстро и профессионально помогла с выбором и качественная работа установщика. Выражаю искреннюю благодарность за работу!
Евгений
Смотрели много вариантов, остановились на производителе Ковровской Дверной Компании, цены просто подарок за такой дизайн и качество выполнения. Квартира преобразилась, остались довольны. Отдельное спасибо за аккуратный монтаж!
Denis
Заказывал тут межкомнатные двери, очень понравилась работа магазина, выбор большой, менеджер хорошо ориентируется в товаре. Установка двери прошла на высшем уровне, все понравилось, за собой установщик убрал весь мусор, все подробно объяснил, рассказал, оставив за собой очень приятное впечатление. Хочется пожелать вашей команде роста, успехов, процветания. Спасибо вам за работу!
Карина
Помогли подобрать отличные межкомнатные двери, по низкой цене. Установкой остались довольны!
Альбина
Молодцы, качественные двери по адекватной цене + огромный выбор.
Inga89
Хочу сказать спасибо за качественный монтаж межкомнатных дверей! Нас все устроило!
Tata
Спасибо огромное за оказанные услуги! Довольны вашей компанией, хорошие мастера, качественные двери! Все было установлено в сроки, это очень важно!
Александра
Качественные полотна, такие же как на фотографии. Без изъянов и без брака. Я довольна обращением к ним.
Ярослав Васяев
Отличные двери, отличный персонал, отличные цены. Спасибо
Denis *
Мы вторые из семьи, кто заказывает двери производства Ковровской Дверной Компании. Сначала установили родители и уже года два радуются своему выбору. Поэтому мы даже не раздумывали. Тем более выбор впечатляет, соответственно и соотношении цены и качества самые оптимальные!
Гюнтер Горст
Отличная компания ☺️👌 качество плёночного покрытия хорошие , не то что в Леруа продают ватные двери Быстро отгрузили )) молодцы менеджеры девчонки быстро работают 👌
Егор Николаев
Хочу выразить огромную благодарность фирме за проделанную работу по установки дверей! Выбрали экошпон, производитель не подкачал, дверь без чёткая, работает как положено!