Всё ок!
Склад цветов
Свежие цветы по стабильно низким ценам. Доставка круглосуточно
Перейти на сайт
Федор Айвазов
Я постоянно покупаю цветы в этом круглосуточном магазине. Здесь всегда свежие цветы и собирают букеты любой сложности. Консультанты помогают подобрать вариант по бюджету, что очень удобно.
АЯ
Алла Якушина
Всё продумано до мелочей. Сама выбрала цветы в холодильнике, и цена в праздник не выросла.
НВ
Надя Волгина
Выбирала букет маме на день рождения. Консультанты предложили отличные варианты, учитывали мой бюджет. Цветы свежие, упаковка красивая. Всем довольна.
Андрей Садофов
Как человек, ценящий качество, я выбрал этот склад. Круглосуточный доступ к свежим цветам в огромных холодильниках — это удобно. Мне подобрали идеальный вариант, полностью соответствующий моему бюджету.
Альберт Жданов
Купил розы жене в этой точке бутоны были закрытые и красиво раскрылись дома качество всегда надежное
Александр Джонсон
Заказывал букет жене на годовщину. Всё сделали быстро и аккуратно. Цветы были свежие, красивые. Доставили вовремя, хотя заказ делал буквально накануне вечером. Впечатлили вежливость и внимательность сотрудников.
Савватий Салтыков
Заказывал букет маме на день рождения. Менеджер Оксана помогла выбрать подходящий вариант, учитывая мой бюджет. Цветы доставили вовремя, мама была рада. Всё прошло отлично!
Михаил Ка
Все завяло она второй день. Больше там не буду брать цветы
Роман Любушкин
Заказал цветы для жены поздно ночью доставка была быстрой а розы были красивыми
Артем Вильямс
Заказывал букет жене на день рождения. Консультировалась девушка по имени Гуля, подобрала красивый вариант по доступной цене. Цветы были свежими, доставили вовремя.
Силантий Смирнягин
Букет мне собрали отлично. Видно, что постарались. Перед отправкой фото прислали, я сразу подтвердил. Так удобно! Очень ценю такой подход к делу.
ЖБ
Женя Белых
Нужно было собрать букет маме. Объяснил что хочу, девочки молодцы, сделали ровно то что представлял. Цветок свежий, ароматный. Мама осталась довольна подарком. Приятно иметь дело.
Арсений Литвинко
Нужен был букет для дня рождения сестры. Арина подобрада и собрала букет по моим пожеланиям.Сестра была в восторгео от букета.
в Тибете говорят !
Отличный магазин, адекватные цены, профессиональные флористы, которые с полу слова понимают какой букет тебе нужен!!! Советую
Миляуша Мустаева
Сын хотел порадовать маму на праздник.Пришел к вам , а вы ему из трех роз не смогли продать нормальные розы, из трех роз, одна ужасная! позор Вам!
Никита Семин
Нужен был букет для жены, помогли подобрать идеальный вариант под мой бюджет. Доставили быстро, жена в восторге! Спасибо!
Аделя Валиева
Ужасное обслуживанип
ВБ
Виктор Борин
Заказал букет поздно вечером в новом круглосуточном магазине. Арина помогла выбрать свежие цветы по моему бюджету. Перед доставкой прислали фото, всё было идеально. Очень удобно и цены приятные.
ФС
Филипп Соловьев
Нужно было срочно отправить цветы. Оформил все онлайн, быстро. Курьер доставил букет точно в срок. Отличный сервис, получатель доволен.
ДД
Данил Довгань
Выбрал букет для жены. Продавец помог с выбором цветов, посоветовал свежие. Доставка сработала четко. Жена оценила. Хорошее обслуживание.
Валя Миллер
Заказал букет через Ватсап, сделали красиво и быстро. Доставка вовремя, цветы свежие, сервисом доволен.
АО
Андрей Овсов
Заходил сюда за цветами. Ассортимент большой, всегда можно найти что-то подходящее. Цены адекватные. Букет, который я взял, простоял долго, не завял. Хорошее место.
КШ
Костя Шоков
Заказывал доставку цветов на юбилей маме. Собрали шикарный букет, доставили вовремя. Мама в восторге, а это главное. Теперь буду только здесь заказывать.
ДА
Даниил Аржанников
Заказал букет для жены, остался очень доволен! Цены приятно удивили, а цветы были свежайшие. Отдельное спасибо Гуле за помощь в выборе и за фото перед отправкой
Ольга Конищева
Заказывала доставку букета маме — цветы свежие, упаковка красивая, доставили точно в срок. Приятно удивлена качеством сервиса!
ГК
Георгий Колодезев
Работаю с ними уже давно. Всегда свежие цветы, цены радуют, ассортимент не подводит. Оксана, спасибо за помощь с букетами!
ЮА
Юлий Алферов
Цены здесь стабильны даже в праздники, что ценно. Ассортимент большой, цветы всегда свежие — можно самому выбрать в холодильнике. Удобно, что работают круглосуточно и отправляют фото букета перед доставкой.
ЖМ
Женя Медведев
Заказывал букет с доставкой для мамы. Оперативно, сделали фото перед отправкой. Цветы свежие, соответствуют моим пожеланиям. Спасибо Галине за помощь в выборе!
КМ
Константин Мамутин
Заказывал букет жене на годовщину. Гуля помогла составить композицию, учла все пожелания. Доставили вовремя, фото перед отправкой прислали. Всё супер!
ОП
Олег Проничкин
Приятно порадовали свежие цветы и круглосуточная работа. Консультант помог подобрать букет под бюджет, показав разные варианты. Удобно, что хранят растения в больших холодильниках.
Евдоким Макашин
Цены остаются доступными даже в праздники, выбор — от скромных до эксклюзивных букетов. Удобно, что можно заказать онлайн и получить фото перед доставкой. Приятно самостоятельно выбирать цветы в просторных холодильных камерах.
БД
Борис Демидов
Покупал цветы жене на годовщину. Большой выбор свежих цветов. Помогли составить красивый букет. Жена довольна, а это главное!
ЮК
Юрий Катаев
Всегда свежие цветы, это правда! Купил розы жене – стоят уже неделю. Цены адекватные, выбор большой. Буду брать здесь всегда.
Алиса Белова
Зашла ночью за цветами – удобно, что круглосуточно. Букет собрали быстро, красиво оформили. Муж был рад. Спасибо Веронике за помощь!
АЕ
Алексей Емельянов
Заказывал букет на день рождения. Гуля помогла подобрать идеальный вариант, учитывая мой бюджет. Доставили вовремя, фото перед отправкой прислали. Спасибо!
СЕ
Светлана Ермекова
Очень красивые букеты! Всегда свежие цветы. Девочки-флористы помогают с выбором. Спасибо за прекрасное обслуживание!
ШГ
Шамиль Габдуллин
Обращаюсь сюда постоянно, от эконом-вариантов до экзотики. Всегда стабильные цены, даже на праздники. В этот раз мне помогала Галина, большой ей спасибо за терпение и вкус! Пользуемся вашей платной доставкой, все всегда вовремя. Рекомендую этот магазин за высокий ассортимент и качественное обслуживание.
Нужен был букет жене. Выбрал, быстро доставили. Цветы свежие, жена довольна. Спасибо!
Илья Котенко
Заезжал ночью на Мира 12а, выбор огромный! Гуля помогла подобрать свежие розы, цены адекватные, даже не ожидал.
Михаил Смит
Заказывал букет жене на годовщину. Вероника составила отличную композицию. Спасибо!
ГС
Григорий Семенов
Заказывал доставку букета жене. Всё оперативно, предоплату сделал онлайн. Цветы отличные, соответствуют фото. Спасибо! Оксана, помогла с выбором!
МД
Макс Дедов
Арина помогла собрать шикарный букет! Учла все пожелания, доставили быстро, фото перед отправкой – супер удобно. Цветы свежие, спасибо!
ИМ
Ирина Морозова
Заказывала букет маме, очень красивые цветы и быстрая доставка. Большое спасибо!
МИ
Марат Ибрагимов
Приобрёл букет, свежие цветы и приятные цены. Всё понравилось.
ВГ
Валерий Гринченко
Заехал купить букет для мамы. Большой выбор свежих цветов, цены адекватные. Сервис отличный.
ОХ
Омар Хассан
Заказал доставку цветов. Привезли быстро, цветы свежие, как на картинке. Сервис понравился.
ИП
Илья Пешков
Зашёл купить цветы, большой выбор и приятные цены. Флорист помогла подобрать отличный букет. Обслуживание хорошее.
ИД
Илья Деревянко
Заказывал букет через WhatsApp, выбрал вариант под свой бюджет. Курьер доставил вовремя, фото перед отправкой прислали — удобно и прозрачно. Цветы свежие, сборка аккуратная, приятно удивило качество.
Александр Абрамов
Заказал букет маме на день рождения. Очень красивый букет, доставили вовремя. Мама довольна.
ИВ
Игнат Воробей
Зашел в магазин, хотел купить букет. Флористы собрали красивый букет, учитывая мои пожелания. Цветы свежие, сервис отличный.