Медицина красоты
Центр косметологии, дерматологии и трихологии
Анастасия Сергеевна
Очень уважаю данную клинику, хочу выразить благодарность всем, и администраторам и докторам. Клиника без лишнего пафоса, всё грамотно, чётко и ясно. Результат не заставил себя долго ждать🙏
ГХ
Гуля Хуснутдинова
Услугами клиники пользуюсь уже много лет👍 Всегда радует доброжелательное отношение персонала и профессионализм мастеров, приятная атмосфера и клиентоориентированность💯 Спасибо Ольга Константиновна - Вы лучшая💯 Вы прекрасный, грамотный специалист! Всегда есть желание вернуться вновь. Спасибо🌹
Елена С
Добрый вечер,прекрасная клиника, посещаю регулярно.приятная атмосфера.Благодарю Елену Борисовну за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
АЗ
Алсу Зиякова
Очень хорошее место, приобретаю там продукцию компании Аврора, персонал очень вежливый, отзывчивый, всегда проконсультируют по возникающим вопросам! В клинике всегда чисто, уютно, при входе также представлены косметические средства
Милана Афанасьева
Недавно была на приеме у доктора косметолога Слыва Елена Борисовна в клинике Медицина Красоты. Врач внимательно выслушала, осмотрела, посоветовали нужные процедуры, которые тут же сделала, и которые очень мне помогли. Выражаю огромное спасибо такому компетентному замечательному доктору Елене Борисовне
Bagira Li
Клиника супер, не первый год сюда хожу ! Огромное спасибо Ольге Константиновне и Елене Борисовне !
Марат Хуснуллин
Внушающие доверие специалисты, знающие и опытные. Без ненужного пафоса, профессионально, friendly.
ГС
Гульнар Саттарова
Добрый вечер ! Данную клинику посещаю давно и сейчас решила оставить отзыв ! Очень довольная результатом! И хочу выразить свою благодарность за золотые руки врача Слыва Елена Борисовна ! Она профессионал своей работы.Спасибо вам большое!
Альбина Абдуллина
Хочу поделиться впечатлениями после посещения уникальной клиники «Медицина Красоты», которая уже давно стала моим надежным спутником на пути к здоровью и красоте. Первым делом отмечу профессиональный подход сотрудников клиники. Здесь работают специалисты высочайшего уровня, врачи разных направлений, чьи знания и опыт позволяют решать любые проблемы быстро и эффективно. Врачи внимательны, доброжелательны и готовы ответить на любой вопрос пациента. Особое внимание стоит уделить эстетическим процедурам. Современные технологии и уникальные методики помогают сохранить молодость кожи, подчеркнуть красоту лица и тела. Каждая процедура проходит комфортно и безболезненно благодаря профессионализму врачей-косметологов и использованию качественных материалов. Отдельно хочется отметить атмосферу самой клиники. Уютный интерьер, вежливый персонал создают ощущение покоя и расслабления. Это помогает быстрее восстановиться после процедур и почувствовать себя отдохнувшим и обновленным. Клиника «Медицина Красоты» – это место, где заботятся не только о внешности, но и о внутреннем состоянии человека. После каждого визита ощущаешь легкость, уверенность в себе и желание жить полной жизнью. Рекомендую клинику всем, кто хочет выглядеть привлекательно и чувствовать себя здоровым!
Анна Кудлай
Очень хорошая косметологическая клиника с правильными докторами. Заживляющие мероприятия, даже с ожогами. Много классных процедур и техник
АЭ
Адель Эйтерник
В клинике работают люди, знающие свое дело. Персонал вежливый, всегда приветливый. Врачи все подробно на консультациях рассказывают и объясняют доступным языком. В самой клинике всегда чисто и уютно
Anastasia К
Наблюдаюсь в клинике уже больше года, персонал вежливый, внимательный и чуткий, особая благодарность Татьяне Юрьевне и администратору Екатерине! В клинике всегда чисто, уютно и спокойно, назначения по существу, помогли справиться с проблемой, которая была долгое время👍🏻
ЛБ
Людмила Братанова
Хорошая клиника, светло, чисто, уютно. Вежливый персонал, доброжелательный. Спасибо Елене Борисовне за профессионализм, отличный доктор. И спасибо администратору Екатерине.
ЛГ
Лилия Гилаева
Очень нравится клиника. Косметологи с высшим образованием, клиентоориентированы, имеются все современные косметологические аппараты, лишнего не посоветуют, все по делу!
Li Li
Мне нравится в этой клинике, все стерильно и чисто. Виден профессионализм врачей, администратор очень приветливая и улыбчивая девушка. И, конечно, выделяю огромную благодарность врачу косметологу - Ольге Константиновной, за то, что подобрала индивидуальный подход для моей кожи, который действительно помогает. Она - профессионал своего дела. Я рекомендую данную клинику и врача Афанасьеву Ольгу Константиновну!
Айна Шевакожева
По телефону сказали одну цену ,по факту была другая
Азалия Kiyamova
От посещения к Татьяне Юрьевне максимально довольна! Все подробно объяснила, показала. Выбрали тактику лечения. Спасибо большое! Буду наблюдаться только у нее!
Лилия Ситникова
Эту клинику посещаю не первый раз. Все очень нравиться. Специалисты очень вежливые, профессионалы своего дела.
ак
асия кравченко
Я стала ходить к Елене Борисовна совсем недавно. А такое впечатление, что мы с ней знакомы много лет. Отношение к клиенту доброжелательное, простое. Мне очень понравилась Елена Борисовна и как специалист и как человек. Буду в дальнейшем посещать Елену Борисовну с большим удовольствием.
ГМ
Гульназ Муратова
Два раза ходила в эту клинику и оба раза очень понравились. Принимала Ольга Константиновна- прекрасный специалист (всё подробно объяснила, выслушала мои пожелания, сделала процедуру грамотно). Советую эту клинику!
ЕШ
Елена Шишкина
Отличное место. Уже много раз посещала данную клинику (чистки, пилинги, уколы) . Тут работают профессионалы, помогут определиться с необходимой процедурой и качественно и комфортно её проведут. Также хороший ассортимент по косметике.
Сабина
Много лет хожу в Медицину красоты. Полностью доверяю Елене Борисовне. Довольна всем , что мне рекомендует. Спасибо за Ваш труд
Александра mickey__97
Понравилась данная клиника, в особенности врач-дерматолог Татьяна Юрьевна Индивидуальный подход к каждому клиенту, это радует 😊👍🏻
Ильвира Асанова
Очень довольна клиникой. Радует профессионализм доктора Ольги Константиновны, обязательно посещу данную клинику еще раз! Спасибо большое!
Эльза Бастрыгина
Являюсь многолетней клиенткой данной клиники и хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-косметологу Афанасьевой Ольге Константиновне. Профессионализм, внимательность и индивидуальный подход этого специалиста впечатляют! Особенно хочется отметить комфортную атмосферу во время приема, стерильность и аккуратность в работе! С уверенностью рекомендую Ольгу Константиновну.
Виктория Горюнова
Хорошая чистая, уютная клиника. Приходила к дерматологу на прием,консультация прошла отлично 😊 дали рекомендации по уходу На рецепшене подобрали крем и сыворотку специально под мой тип кожи Только наилучшие эмоции от пребывания 👍🏻 обязательно приду еще 👍🏻
РМ
Регина Минеханова
Очень довольна чисткой лица, у косметолога Анны Юрьевны золотые руки! Буду возвращаться вновь и вновь!
Алена Смоленкова
Очень нравится эта клиника! Давно посещаю ее, все чисто, стерильно. Добрый и вежливый персонал 👍🏻 качество услуг на высшем уровне
ХХ
Хаким Халилов
Благодарю врачей Горбову Татьяну Юрьевну и Афанасьеву Ольгу Константиновну за их профессионализм, доволен результатом на все 100! Рекомендую специалистов и клинику.
ГА
Гульназ Аухадиева
Очень довольна посещением клиники! Косметологи настоящие профессионалы, прекрасно знают свою работу и всегда подбирают процедуры, которые подходят именно мне. Атмосфера комфортная, персонал внимательный и доброжелательный. Рада полученному эффекту и результату — всё именно так, как хотелось! Спасибо за заботу и красоту.
ТХ
Табассум Халилова
Не раз посещаю этот цент косметологии,всегда остаюсь довольна грамотными врачами,все на высоком уровне своего дела.особенно очень вежливая,улыбчивая администратор Сабина.
Милана Афанасьева
Часто обращаюсь в данную клинику на различные процедуры к доктору Афанасьевой. Профессионализм врачей на высшем уровне, очень приветливый администратор и в целом хорошая клиника!
Алена Рустамова
Хорошая клиника ,Замечательный доктор в этой клинике Ольга Константиновна !
ГГ
Гульназ Гайсина
Много лет я преданна этому салону! Все мои процедуры проходят на высшем уровне. Клиника идет в ногу со временем, обновляя процедуры и препораты! Особенно хочется выделить и поблагодарить Елену Борисовну🙏🙏🙏 за ее золотые руки!
Яна Мищенко
Клиника очень понравилась, огромная благодарность Татьяне Юрьевне Горбовой, просто милейший врач Лечу акне, результат прекрасный
gs
gala swez
Хочу написать отзыв о клинике "Медицина Красоты". Девочки на ресепшене всегда внимательные и вежливые. Записывая на приём стараются подобрать удобное для меня время и обязательно напоминают о приёме. Хожу в эту клинику к врачу Слыва Елене Борисовне. Елена Борисовна очень грамотный, хороший врач и приятный человек Я полностью ей доверяю. Знаю, что результат всегда будет отличный. Не советует ничего лишнего, ответственно и с любовью относится к своему делу. Большое спасибо, Елена Борисовна за вашу добросовестную работу и теплое отношение. Рекомендую клинику и врача.
Мк
Медицина красоты, центр косметологии, дерматологии и трихологии
11 августа 2025, официальный ответ
Gala, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас…
Aoi Akhty
Все замечательно.
Резеда Кулова
Замечательная клиника, в которой работают профессионалы своего дела! Всемна высшем уровне. Отдельная благодарность администратору Екатерине. Я Спокойно смогла сделать всю процедуру в то время,как Катя подстраховаться меня с моим малышом. Спасибо большое!
ЭН
Эльза Насибуллина
Мастер Аделя самая лучшая)
Альбина Исхакова🅰️
Была на чистке лица,очень понравилось,косметолог Анна все рассказала,приду еще на другие процедуры.Администратор вежливый
ВП
Валерия П
Была на приеме в клинике, все понравилось, клиника светлая,просторная, чистая! Хочу выделить администратора Сабину, очень вежливая, добрая, открытая 👍🏻 помогла мне выбрать косметику. Грамотный и профессиональный подход. Приду еще!
КГ
Кристина Галимова
Впервые посетила клинику, осталась довольна. Косметолог Анна очень приятная девушка, чистка прошла безболезненно. Подобрала правильный уход. Вернусь сюда с удовольствием.
зр
зухра ризаева
Посещаю эту клинику уже давно. Профессионалы своего дела, отзывчивый персонал. Доверяю им полностью. Рекомендую на 100%
Евгения Lordova
Отличная клиника! Очень приветливый персонал, доктора. Всё на высоком уровне. Бываю здесь часто. Рекомендую.
ам
айгуль мирзаянова
В медицину красоты я обратилась за помощью, было сильное акне. Врач Афанасьева Ольга Константиновна мне подробно рассказала план лечения,а сейчас уже кожа лица чистая и красивая😊. Очень рекомендую данную клинику!
ГР
Гульназ Рязапова
Была на процедуре у Анны Юрьевны. Чуткий, заботливый специалист. Профессионал своего дела. Подобрала мне домашний уход, с учётом всех моих требований. Составили план дальнейшей совместной работы. Благодарю Вас!
ГГ
Галия Гадиева
Люблю посещать данную клинику! Очень хорошие и квалифицированные врачи косметологи! Благодарю Афанасьеву Ольгу Константиновну и Никонорову Валентину Владимировну за их профессионализм! Довольна результатом на все 100%!
ГШ
Гульнара Шигапова
Клинику посещаю несколько месяцев результат очевиден,в восторге от клиники,чистота,красота,отношение медицинского персонала,спасибо,рекомендую,приду еще🙏
Екатерина Карымова
Посещаю клинику несколько лет,очень нравится, врачи профессионалы!👍Администраторы всегда внимательны и вежливы!
ГЗ
Галия Залялутдинова
Мой любимый салон. Косметолог Валентина Никанорова не только профессионал, но и позитивный и душевный человек.