Robishick
Студия красоты
Lesya El'
Крутая студия и лучшие мастера! Спасибо, все понравилось безумно!
Анжела Азимова
Просто супер, из невозможного делает красоту! Если вы впервые решили попробовать нарастить волосы, советую лучше сразу обращаться к ней, без обмана, по факту, подберет под ваши предпочтения. На короткий ровный срез, сделала красоту, пришла к ней после трессов, с полным разочарованием, предыдущий мастер подобрала не правильно волосы, Настя предложила переделать…на густые волосы с ровным срезом сделала такое из 145 капсул, просто супер! Капсулы понравились намного больше, чем трассы. Ушла в восторге, счастливая🥰
Рушана Ханбекова
Студия волшебства и красоты ! Девчонки реально меняют образ ! Волшебницы ! Очень приятные , общительные и главное профессионалы своего дела ! Цены на услуги не завышены , всё бюджетно! Рекомендую!!!
EZ
Elmira Zakirova
Отличный салон красоты. Работают профессионалы и мастера своего дела 👍👍👍Мастер Нади лучшая из лешмекеров!!! Так держать девочки!!!! Здоровья Вас процветания!!!! Спасибо за подарочки и НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ 😘😘😘
Лера Кунц
Прекрасное место, хожу туда на ламинирование ресниц уже не первый раз к мастеру Диане, делает все аккуратно и быстро. Довольно хороший салон, всегда чисто, все очень доброжелательно относятся. 10/10
Мария Маркова
Моя дочь ходила на ламинирование ресниц к мастеру Диана, и ей и мне очень понравились ресницы. Наращивать еще рано, а с такой процедурой ресницы как свои, спасибо!
Все просто супер,все аккуратно и красиво делают,объясняют хорошо и делают качественно❤️
Елена Бородина
Замечательная студия 🤩 Приезжаю к ним на наращивание волос из города Альметьевск , у нас таких профессионалов как они, в городе нет🤷♀️. Сама являюсь парикмахером , поверьте знаю в этом толк. Мне мои волосы очень дороги и только им могу довериться, я лучше преодалею расстояние но отдамся этим профессионалам , чем у себя в городе угроблю. Яночка и Анастасия , вы огромные умнички !!! Ручки золотые! Анастасия , скорость и качество просто космос 🚀! Успехов вам и процветания!!! 💐
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
НП
Наталья Проснева
Все супер! Анастасия профессионал своего дела. Сделала быстро, качественно. Очень приятная в общении. Советую.
Татьяна Королькова
Все супер ! Спасибо большое Анастасии за работу ) причем скорость супер
ЮШ
Юлия Шарай
Большое спасибо мастеру Анастасии🙏❤️ сделали замечательные реснички и снятие наращенных волос, процедура прошла быстро, качественно и в приятной компании🔥
АФ
Алина Фахретдинова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии ❤️ На протяжении многих лет делая меня счастливой и красивой, даря мне длинные замечательные волосы 😍 СПАСИБО!!! 💐
Наталья Сергеева
Отличная студия! Пользуюсь не первый год разными услугами студии. Все мастера-профессионалы своего дела. Очень комфортная атмосфера, шикарный результат работ!
ЛА
Лилия Абулаесова
Хочу выразить огромную благодарность команде Robishick,вы мега крутые мастера своего дела! Хожу не один год к ним и всём рекомендую только их. Пришла к ним с ужасающими волосами после других "специалистов" Анастасия и Лимара восстановили мою шевелюру) мимо зеркала без улыбки пройти не возможно. В салоне всегда уютная атмосфера,очень дружный коллектив. Всё девочки с золотыми ручками,подберут и подскажут по уходу. К Анастасии хожу на реснички и не изменяю своей ресничной феи. Люблю и ценю каждую из команды Robishick 😗 Спасибо Вам девочки за создание красоты! 😗
Аделина Чернова
Ужасный салон .Даже одну заеду поставить с трудом получается 1. Наращивали 6 часов 2. Ресницы и неделю не держались , выпали 3. Попросила переделать , сказали заняты находятся на экзамене и так и не ответили ничего 4.просила нарастить одну длину, сделали ту которую сами захотели !! За что я платила? Чтобы лежать Столько времени и спустя неделю ходить без ресниц Пучок из 7 ресничек на одну тонкую ресничку это где вас учили так наращивать ? Ужасно; никто не предупредил что по времени выйдет так, что деньги пойдут на ветер
LY
Liana Y
Была сегодня впервые на ресничках у Нади) прекрасная работа😍 Буду возвращаться в эту студию и к Наде еще раз! Благодарю за сервис❤️
Sc
S1zLex cybersport
Уже больше двух лет пользуюсь услугами студии. Всем всегда довольна☺. Комфортно, уютно. Волосы всегда в наличии, большой выбор. Особенно хочу сказать спасибо мастеру Яне!Капсулы маленькие, руки золотые❤! Всем рекомендую!
Роза Роза
Самая лучшая студия и мастера! Хожу к ним на наращивание волос, я в полном восторге! Сервис на уровне. Всегда прислушиваются, посоветуют, когда нужно. Анастасия и ее команда молодцы. Однозначно советую. Еще на Новый год подарочки делают 😘
Alsu Rafisovna
Хочу выразить благодарность работе мастеров моей любимой студии 😃 Анастасия просто умничка ,фея волос ,мастер своего дела🥰 Вчера первый раз сходила к Арине 😇 Очень аккуратная ,доброжелательная мастер навела мне красоту 😍 Работами этих девушек я очень довольна 🌹 Старательные,заботливые ,находится рядом с вами огромное счастье для каждой девушки!!! И ещё хочу заметить,что коллектив у них очень дружный !!!! Атмосфера там просто нереальная ,приятно находится !!! Арина очень добросовестно подходит к своей работе,а её прикосновения просто рай для волос 💕 Уходя домой,получила подарок 🎁 Открыв его,просто была в приятном шоке!!! Девочки,я вас очень люблю и ценю каждую из вас 🥹🥰😘 Спасибо вам,что вы творите чудеса и делаете женщин красивыми !!! И всем советую сходить на процедуру холодное восстановление волос 😍😍😍👍🏼 Волосы стали блестящими ,шикарными !!!! Однозначно,это мой салон красоты и я доверяю им на все 💯 🙌🏽
Леночка Александрова
Огромное спасибо Насте за наращивание волос. За сколько часов,изменила меня до неузнаваемости. Я до сих пор балдею от таких длинных волос. Результат просто бомбический.Мимо зеркала не посмотрев на себя не пройду. Самое главное слушать рекомендацию мастера (какой цвет,какая длина),чем я и осталась довольна результатом.Всем девочкам рекомендую.
Лилия Сафина
Однозначно рекомендую посетить эту студию! Настя и Лимара профессионалы своего дела, работают быстро, качественно, очень дружный коллектив и приятная обстановка.
21 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас 😉
Ляйсан Мифтахова
В первый раз наращивала волосы в этой студии,я в восторге,как и все мои близкие,у Насти золотые ручки,с другими мастерами познакомлюсь позже на коррекции 😘 Спасли мои волосы,которые сожгли другие мастера в другой студии.. Я очень рада😘 О студии могу сказать,что уют и комфорт обеспечен,кофе,печеньки,тепло,светло,все так как нужно,советую 🥰
Apple, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏Всегда рады видеть вновь 💛
Anastasia Alexandrova
Спасибо Анастасии за ее трудолюбие, любовь к красоте и стилю. Отличный мастер и просто шикарная женщина!❤️ В салоне всегда чисто и уютно, все мастера улыбаются, очень приятная атмосфера. Плюс к атмосфере, что тут создают красоту и отвечают за качество материалов и работы. Рекомендую!🌸
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НГ
Нэлли Гурьева
Мне есть с чем сравнить…Я пришла в студию к Анастасии с бедой, из под рук «специалиста» соседнего города…Ушла счастливая, что смогли спасти мои волосы! Работа была в в 4 руки, всё быстро и аккуратно. Капсулы не заметны, кожа головы не воспаляется, не болит, густота подобрана адекватно, очень комфортная носка! Время перенаращивания прошло в приятном общении, под сериал и вкусный чай! Рекомендую!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нэлли. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 всегда рады видеть , Вас вновь ❤
ИТ
Ирина Тихонова
Отличная студия, где можно сделать все ! Все сразу. Руководитель Анастасия, которая и наращивает мне волосы, с прекрасным, аккуратным подходом к мои волосам, и она же делает мне реснички. Колорист Лимара спасибо и вам за оттеночки на моих волосах. Алиса- отдельное спасибо за ноготочки. Одним словом, студия где удовлетворят "все ваши прихоти. Спасибо вам девочки!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть Вас вновь ❤️🌹
Рушана Сазанова
Девочки ВСЕ супер!!! Анастасия так грамотно распределила пряди при наращивании, я просто в восторге!!!! Лимара профи , подобрала оттенок волос при окрашивание на всё 1000 процентов!!! Региночка, супер пильщик ноготочков!!! СПАСИБОЧКИ огромное. Всём рекомендую!!!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и сно…
Эльза Нигматуллина
Позиционируют себя как знающими и умелыми, а по факту уровень ниже среднего, впустую потратила деньги и время.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Какого числа вы были в нашей студии и на какой процедуре ? Хочется аргументированный о…