Автоград
Автосалон
АЧ
Алексей Ч
Продают машины со скрученным пробегом, при этом сильно удивляются и не меняя в объявлении ни цены ни пробега, продают дальше
Елизавета Волкова
Первоначально зашли просто посмотреть автомобиль, прицениться. А в итоге в тот же день и купили))) Довольные, счастливые своей новой машиной выражаем вам благодарность. Вы лучшие!!!
Кира Макарова
На выгодных условиях купили здесь машину. Рекомендуем Автоград.
Ульян Гусев
Приобрели здесь хорошую машину, цена подарок. Выражаю благодарность кредитному специалисту и менеджеру по продажам за работу.
Валентин Троицкий
В сентябре приобрел в данном салоне автомобиль. Автомобилем доволен. Искренняя благодарность менеджеру, рассказал, показал авто, документы. Все отлично.
Ирина Зайкина
В Автоград обратились по рекомендации. Обслуживание на 5 ✨, от подбора авто, его демонстрации, до оформления документов, автокредита. Спасибо!!!
Oleg Sokolov
В автосалоне хороший выбор автомобилей. Свой авто купили за один день. Менеджер все оперативно оформил.
Саяна Кочергина
Купили семейное авто, 2019 года. Машина вся в родной краске, в ДТП не участвовала, в пользовании была всего у 1 человека. Спасибо менеджерам за нашего нового члена семьи.
Слава Данилов
Месяц назад купил здесь авто в хорошем состоянии. Цена была самая выгодная.👍 Очень доволен выгодным приобретением.
Юлия Козлова
Спасибо за помощь в выборе машины, и оформлении автокредита. Сотрудники Автограда проявили профессионализм.
Дмитрий Меньшов
Рекомендую Автоград. Помогли с выбором автомобиля. Подобрали по комплектации, по цене. Автомобилем пользуюсь уже 6 месяцев, все отлично.
Никита Правый
Месяц назад купил здесь свою первую машину. Все понравилось, менеджер очень ответственно подошел к работе. Нашел подходящую машину в рамках моего бюджета. Рекомендую на 5 баллов.
Марк Козлов
Всё прошло замечательно. В один день пришли, выбрали машину и счастливые на ней уехали. Благодарю за персональный подход к каждому клиенту.
Светлана Иванова
Автоград— лучший салон в городе. Мы приобрели здесь уже вторую машину, и всё прошло отлично. Профессионализм сотрудников значительно упрощает процесс выбора. Менеджеры просто замечательные!
Игореха Ельцин
Менеджер проявил себя с лучшей стороны. Покупка автомобиля прошла без проблем. Все необходимые документы были оформлены оперативно.👍
Иван Уваров
Спасибо за работу. Доволен покупкой, автомобиль в превосходном состоянии. Цена оказалась весьма привлекательной, лучшая в нашем городе.
Эдуард Попов
Благодарю за квалифицированную консультацию, сопровождение на всех этапах покупки машины. Отличный автосалон.
Николай Титов
Было очень приятно работать с вами. Ассортимент автомобилей впечатляет, а менеджеры действительно хорошо разбираются в своем деле.
Kоролина Гурьева
Прекрасный ассортимент автомобилей. Особенно хочу отметить профессионализм консультанта. Он с большой ответственностью подошел к процессу выбора автомобиля, благодаря этому сделали свой выбор. ❤️😊
Максим Алиев
Прекрасный автосалон. Сотрудники отличаются вежливостью и интеллигентностью. Спасибо за продажу автомобиля.
Денис Зайцев
Автосалон превзошел мои ожидания. Они подобрали автомобиль, который полностью соответствовал моим требованиям и включал в себя весь необходимый функционал. Очень доволен!
Ильнар Ок
Ну такое себе, пытаются обмануть, продать авто который стоит уже год, под видом хорошего авто.
Марат Насыбуллин
Клиентоориентированность на высоком уровне. Рекомендую!
Антон Самарин
Благодаря Автограду я нашел идеальное сочетание цены и качества. Менеджеры профессионалы и отзывчивые, помогли выбрать автомобиль, который идеально мне подошел. Цены тут самые адекватные, большой выбор машин
Aндрей Kaлимов
Давно хотел подарить машину своему отцу, но не было возможности. Так я и решил попробовать оформить кредит на выгодных условиях, и мне быстро в этом помогли. Сотрудники оказались очень внимательными и предусмотрительными, благодаря чему весь процесс прошел гладко и без лишних забот. Спасибо!
Наташа Тохома
Приехали, нас тут же встретил приветливый персонал, проводили, показали, все рассказали об авто. Все чисто, автомобили все красивые, остались под хорошими впечатлениями. Порекомендую вас знакомым.
Олег Кротов
Услагими данной компании доволен, хочется поблагодарить менеджера, за качество обслуживания, рекомендации. Данный салон посоветую своим друзьям и знакомым.
Ксения Давыдова
Рекомендую! При покупке авто в данном салоне остались только положительные впечатления. Все, к кому мы обращались и с кем работали в процессе преобретения - всё на профессиональном уровне. Хочу поблагодарить менеджера за помощь в выборе автомобиля. Произвел отличное профессиональное впечатление на этапе выбора авто. На все наши вопросы всегда давал конкретные ответы. Наша оценка салону 5+
Алексей Тиномов
Отличное место! Персонал супер. Машину подготовили, проверили все что требуется. Сам даже не стал перепроверять, просто сели и поехали, 1500 км сразу., никаких проблем.
Ольга Скинова
Отличный , большой автосалон ! С большим выбором 👍 Клиентская зона очень комфортная 👍
Егор Сомов
Приобретаю второй автомобиль в данном салоне, все вопросы по авто решаются в дистанционном режиме, в короткие сроки, в режиме 24/7. Менеджер всегда на связи, полное сопровождение сделки под ключ. Таких людей необходимо стимулировать, достойная работа!
Алсу Шарапова
Супер Давно искала себе Мерседес, везде были с плохой историей и с большими недостатками, которые хотели скрыть. В этом автосалоне сразу же обозначили малые недостатки автомобиля и дали хорошие рекомендации! Спасибо ребята. Мечта моя сбылась🤗
Иван Евгеньевич
Отличный автосалон вообще без слов Позвонил, общение менеджера понравилось. На след день поехал с супругой. Встретили нас сразу, провели тест драйв. Подали заявку на кредит и через два часа уехали уже на своем новом автомобиле! Рекомендовать буду однозначно. Спасибо вам большое
Дмитрий Аганин
Приехал 21.03.24 в 17:45. Закрыто. Режим работы не соответствует заявленному
Марат Ринатович
Хороший автосалон, с большим выбор машин. Купил у них Лансер , остался очень доволен. Сделали хорошую скидку. Процветания Вам ребята.
Евгений Кривоусов
Был в этом салоне, брали автомобиль супруге конечно уже время прошло 😅 ну и ладно! Лучше поздно чем никогда ! Вообщем данный автосалон на твердую 10-ку! Менеджер Иван в особенности, рассказал все плюсы минусы данного авто, сопровождал от начала и до конца этапов сделки, спасибо Ваня ! Будем рекомендовать вас как менеджера ну и ваш салон в общем, ездим уже пол года без не знаем ! Процветание вашему салону и всего доброго 🙏
Ангелина Троицкая
С Автоградом знакомы уже пару лет. Покупали сначала здесь Corollu, недавно взяли Camry. Без проблем, суеты и ненужной волокиты. Менеджер компетентен в своем деле, все нам объяснил, показал. Рассказал и о минусах, что в принципе в наше время удивительно. В общем, кота в мешке мы не купили, все по совести. Спасибо за хорошее и честное отношение к клиенту. Покупкой своей мы довольны!
Ieva Krankale
Очень приятное обслуживание. Менеджер все объяснил, показал наверное машин 10 мне, все терпеливо, размеренно, без суеты. С выбором не торопил, дал возможность все досканально проверить. Машину оформили быстро. Спасибо!
Семен Никифоров
Машины здесь хорошие, покупал себе и жене. Оформлял кредиты, ставка адекватная. Рекомендую!
Иван Ролин
Классное место для выбора машин. Доступно. Обслуживание на 5+. Спасибо за мою машину, купил 200 Land Cruiser. Работает бравенько, без проблем.
Кирилл Косенков
Год назад купили здесь автомобиль. Машину нам продали в отличном состоянии. Ездим на Corolle всей семьей, по 50 км каждый день, все хорошо, проблем не знаем. Планируем новую покупку, обязательно придем в Автоград!!!
Паша Саломей
Ребята работают по максимуму. Честно, клиентоориентированно, с любовью к делу! Я нацеленно ехал за BMW X5, его и купил. Выбирал из нескольких машин, менеджер. Мне открыто про все всё рассказал. Спасибо за правду. Оцениваю вашу работу на 10 из 5.
Сергей Шаркин
Очень хороший авторынок! Большой выбор качественных автомобилей. Быстро оформили здесь документы, купле-продажу и кредитный договор. Спасибо менеджера за работу.
Nazar Shipicin
Рекомендую, купил в Автограде машину, все нормально! За 4 месяца никакие подводные камни не появились. На 100% доволен авто и соответственно салоном. Благодарю!
Дмитрий Россин
Отличный автосалон, приобретал автомобиль с пробегом. Менеджеру спасибо за сервис, все объяснил, показал, все честно. Рекомендую!
Владимир Иванченко
Машиной пользуюсь уже месяц, и ни разу не пожалел, что обратился в Автоград. Машина просто в шикарном состоянии, плюс и цена была хорошая. Спасибо за возможность приобретения машины в кредит. Быстро все оформили. Благодарю.
Ксения Ветрова
В начале лета купила здесь машину. Менеджеру огромное спасибо за помощь в выборе. Помогал абсолютно во всем, в выборе, в оформлении. Благодаря ему от покупки машины только положительные эмоции. Спасибо!!!
Сергей Бойцов
Советую этот автосалон. Все просто и прозрачно! Купил здесь машину в автокредит, условия хорошие, переплата по итогу небольшая. Рекомендую.
Андрей Логинов
В данном автосалоне персонал безусловно вежливый и всё бы хорошо, но есть одно но. После оплаты выяснилось, что на мой купленный автомобиль нет комплекта зимних колёс, хотя во время осмотра говорили о её наличии. После того как покинул автосалон обнаружил что в багажнике нет органайзера. Его вытащили во время осмотра и не положили обратно. Мелочи конечно, но очень неприятно. Разбираться небыло желания, да и смысла. Летние колёса пришлось менять, так как они были просто в плачебном состоянии, с зимними была бы аналогичная ситуация. Пожелание автосалону только одно, работайте над своими ошибками. Спасибо.
Андрей Медведев
Были здесь вчера, качеством обслуживания остались довольны. Менеджер помог нам с выбор, сопровождал нас на протяжении всего процесса покупки. Отзывчивые и вежливые сотрудники. Благодарим за нового члена в нашей семье, Renault Dueter.