Домашний текстиль
Тот Самый
Хозяйка молодец, суммы не накручивает) Всё по делу!Рекомендую!
Татьяна Гущина
Отличные подушки получились! Спасибо
The Day
Всё быстро и аккуратно, подушка как новая минут за 20. И цены приятные. Можно даже сделать под заказ себе подушку.
Гулечка Камалова
Быстро, не дорого. Все показали, объяснили.
Гульнара Шайхутдинова
Все отлично объяснили этапы чистки, через пол часа получила свои подушки 👍🏻все понравилось ) ориентировалась на отзывы, и не пожалела что приехала с 63 комплекса👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гульнара, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Pink Aqua
Приятная женщина!очень всё понравилось💞💞💞большое спасибо вам 🌸🌸🌸
Алсу! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Anatolii Anatolii
Переделывали из больших подушек в маленькие. Всё почистили, сделали работу отлично👍 советую данное место
Добрый вечер, Anatolii! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
Ландыш Галиева
Почистили подушки, все хорошо
Здравствуйте. Спасибо, Ландыш, И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
РШ
Роман Шилов
Быстро, качественно, персонал приветливый и компетентный. Огромное спасибо за отличную работу
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОА
Олег Александрович
Очень быстро и качественно!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Рады сотрудничеству!
Юлия Гильфанова
Чистили 2 подушки и из одной большой 2 поменьше сделали. Результат очень порадовал 👍🏼
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за доверие 🤗 Успехов вам!
Александр Беляев
Привозил на чистку три старые перьевые подушки, одна из которых была довольно потрёпанной и из нее вылетело много перьев. Выбрал три наперсника. И по итогу получил три аккуратные красивые подушки, как новые. Результатом доволен полностью.
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова. Успехов вам ❤
Лилия Сафина
Привезла подушки, их почистили быстро, забрала в тот же день! Спасибо, профессионально!
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
Алсу Миниханова
Отлично почистили подушки и быстро! Очень приятная девушка работает,все объяснила показала! И цена хорошая! Огромное спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Альбина Хусаинова
Искала услугу чистки подушек по отзывам. Поэтому не поленились сюда приехать аж с 63 комплекса. Старые деревенские подушки сделали по новым, более удобным размерам. Из одной большой подушки сделали две 50*70. Хорошие качественные наперники, которые не пропускают пух. При желании за процессом чистки можно наблюдать. Девушка приятная, всё покажет, объяснит, посоветует, как лучше сделать. Удобно, что есть телефон для связи. На подходе ещё подушки, тоже привезём сюда😊 Рекомендую👍🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Альбина! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
El Кашапова
Приятная девушка,договорились на удобное время,чтобы забрать подушки. Сделала качественно
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
Мата Хари
Быстро из старой подушки сделали новую. Приятная девушка, рассказала и показала процесс чистки. Спасибо.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🤗
Оля Ля
Почистили сегодня там подушки, все чётко. Чисто,аккуратно! Рекомендую
Здравствуйте, Оля. Большое спасибо за отзыв 🤗
Д Z
Принес старую, желтую подушку. За 10-15 минут перо почистили, провели дезинфекцию, убрали всякий мусор и после этого упаковали в новый наперник из тика. За все отдал 350р. Считай новая подушка на руках. Рекомендую. На фото процесс очистки и сколько мусора осталось.
21 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь!
ЗХ
Земфира Хуснимарданова
Всё понравилось.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛД
Лиа Даллакян
Спасибо большое за чистку подушек. Буду всем Вас рекомендовать! Быстро, качественно и недорого!
Лиа! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Elena Skochkova
Все хорошо
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
D
Derash
Качество на высоте, и бабушка которая чистит подушки мастер своего деда!!!
Nastya Shilyaeva
Быстро и не дорого. Нам понравилось)
Раушанья Семиволкова
Отличное качество работы. Очень хорошая женщина, зделали быстро и качественно. Рекомендую.
Р И
Долго выбирала, где почистить подушки и заменить наперник, выбрала данное место и не прогадала. Выполнили услугу быстро и качественно.
Лейсан Шакурова
По совету и начитавшись отзывов и я решила попробовать почистить подушки. Женщина наиприятнейшая. Обходительна. Этот фактор для меня немаловажен. Качество чистки и срок исполнения тоже на высоте!!!!!
Роза Гернер
Выбирала услугу по отзывам, не ошиблась! Профессионально! Быстро! Качественно! Не дорого! Рекомендую всем знакомым! Еще привезу подушки с дачи!
АХ
Айгуль Хайруллина
За 15 минут сделали три подушки!!!Очень приятная женщина,все очень понравилось!
Гульназ Свадьбина
Всё быстро и качественно... Очень приятное обслуживание. Спасибо большое