Glэм
3.6
3.6
АХ
Алина Хаметова
Наш любимый магазин с мамой! Большой ассортимент красивой, эксклюзивной, брендовой одежды, приятные, отзывчивые продавцы-консультанты, в особенности Индира). Всегда помогут с выбором, предложат тот вариант, который именно тебе подходит и сделают хорошую скидку. Рекомендую!
Светлана
Добрый день. Великолепный отдел !,для меня оказался просто находкой! Одеваюсь только в нем на протяжении пяти лет . Всегда шикарный выбор,на любую поставленную задачу перед собой., будь то новый год или повседневная одежда на работу ! Размерный ряд очень радует ! А девочки -продавцы никогда не оставят без внимания и предложат всё, за чем пришел в этот день!!! Отличный отдел ,великолепные девочки продавцы ! Спасибо!
E
Elenka
26.11.25 после 20:00 пришла в магазин. Очень нужен был брючный костюм. Пишут обслуживание отстой, это очень мягко сказано. Пришла я значит в магазин, какая-то женщина бросила взгляд и ушла в сторону примерочной, я подумала покупатель. Я побродила самостоятельно по магазину минут 10 никто не вышел. Ушла ни с чем. Вот это забота о продажах и о клиентах. Больше в этот магазин ни ногой!!!
Алина Лямцева
Отличный магазин с качественной одеждой ! Обслуживание на высоте , все сидит просто изумительно ! Спасибо девочки 💖
Елена Гудкова
Один из самых любимейших моих магазинов. Прекрасный ассортимент, на мою нестандартную фигуру лекало просто идеальны. Ну и конечно же самый прекрасный, приветливый персонал. Моя дорогая Индира это профессионал своего дела, с большой буквы. Никогда я ещё не уходила с пустыми руками. Индирочка подбирает одежду безукоризненно, если честно, не ради ...лишь бы продать, а с индивидуальным подходом к клиенту. Все мои друзья тоже стали постоянными клиентами данного магазина. Ассортимент, качество, персонал все на высшем уровне. Рекомендую всем!
Альфия Беляева
Заходила 12 августа, купила пиджак. Примеряла с топиком без рукава. Приехала домой, примерила с блузкой, видимо рукав узковат, поэтому рукав блузки и футболки собирается. Сразу приехала обратно, примерила на размер больше, но видно что не мой размер, большеват в плечах. Пришлось вернуть. В ответ девушка мне нагрубила, чтобы я больше не заходила, не покупала. Она не любит возвращать. Я возмущена, вернула в тот же день, через пару часов. В чем проблема? Я сказала, что пожалуюсь руководству. В ответ сказала, что сама директор, типа пошла отсюда, махнула рукой.
Алина К.
Заходила 29.09. Обслуживание отстой. Ни здравствуйте, ни досвидания, сидит в телефоне за кассой. Насколько раз пыталась поймать взгляд продавца, не смотрит даже. О предложении своей помощи и речи быть не может. Хотела платье купить, выбор есть, но продавец не заинтересован в продажах.
Алина Габидуллина
Всем ,здравствуйте.Хочу оставить отзыв об этой сети. Купила костюм -материал на 2 день носки начал скатываться . Качество ужасное , даже на двойку не тянет. Вещи дорогие - качество нулевое( шерпотреб с хорошими наклейками на одежду.