Lc waikiki
4.3
4.3
АФ
Анастасия Ф.
15 минут стояли в очереди , и за нами было ещё человек 10..
Mango Banano
Хороший магазин, демократичные цены на вещи. Большой выбор одежды.
Лука Лука
Магазин выглядит прилично, но охраник(женщина) очень грубая и негативно настроена, туда больше ни ногой, «я вас не пущу» вот что мы услышали от персонала, просто на одежде что то пищит(поэтому нас не пустили), но так же там прошли молодые люди у которых тоже что-то пищало, зачем вы отпугиваете своих же покупателей понять не могу…
Чулпан Ибрагимова
Ставлю 2 за продавца-кассира. Не знает, как оплачивать разными картами, на вопрос про скидочную карту внятного ответа не получила. Для оплаты наличными нет сдачи...
Дмитрий Самойлов
Хороший магазин с хорошими вещами и адекватными ценами. Но какое позорище в примерочных. Вытяжки не работают, дышать нечем. Очень тесно. Ковриков нет и стоишь носками на грязном кафеле. В кабинках целые комки пыли и грязи, как перекати-поле в пустыне.
ЖГ
Житель Города
Магазин неплохой. Хотели купить сарафан белого цвета с пуговицами , нужен был размер побольше сказали что в зале есть, но искать не хотели! Спасибо большое охраннице которая попробовала поискать.
Р
Рушания
Отличный ассортимент, быстрое обслуживание.
РР
Р Р
Хороший отдел, всё аккуратно
Д
Денис
Хорошее качество товаров.
МР
Марина Р.
Очень нравится качество товаров. Часто покупаю детскую одежду.
Евгений К.
Любимый турецкий магазин. У нас конечно цены выше, чем в Стамбуле, но не очень...
ЭА
Эльмира А.
Скидки, распродажи
ЛБ
Лариса Б.
Всё понравилось)
Мi
Работают как вареные мухи. Передо мной стояло 2 человека и каждый по 1 позиций простояла 20 минут в очереди!!!! Объясните своим сотрудникам как правильно работать!!!
Евгения Ростова
Сам магазин хороший. Товар и цены классные, часто закупаемся тут. Но минус это примерочные. 4 примерочных на весь магазин. Остальные не работают. Очередь в примерочные большая.
Altyn S
Вообще не клиентоориентированные продавцы. Очень грубо отвечают. В примерочных грязно, нет ковриков куда можно встать. Стоишь на грязной плитке.
ЭИ
Энже Исхакова
На весь магазин 4 кабинки в примерочной, везде очереди, грязно! длинноволосая рыжего цвета волосы девушка за кассой обкурена. Обгрызла (обслюнявила) все пальцы пока складывала вещи в пакет. Еле стоит на ногах, что-то болтает под нос или поет. То смеется, то грустит. Очень неприятно от всего этого, Фу, хочется не трогать вещи, ручки пакетов!!!
солныыышко твое
На весь магазин 4 кабинки в примерочной, длинноволосая рыжего цвета волосы девушка за кассой обкурена. Обгрызла (обслюнявила) все пальцы пока складывала вещи в пакет. Еле стоит на ногах, что-то болтает под нос или поет. То смеется, то грустит. Очень неприятно от всего этого, Фу, хочется не трогать вещи, ручки пакетов!!!!
Almaz AR
Примерочных 4 , очередь. На кассе элементарно не могут отложить вещи на 15 минут. Сервис = 0 Вещи норм.
ОА
Ольга Алексеева
Магазин выглядит прилично, но женщина охрана очень грубая. Наорала на входе в магазин, не дав даже войти в магазин,т.к в руках был стаканчик с кофе. Хотя нигде не написано, что с напитками не входить
Александр М
Вещи хорошие, особенно приятно взять по хорошей цене! Но огорчает ситуация с примерочными. Всегда очень грязно, особенно полы и ковриков нет.
NN
Nick Names
Долго думала написать отзыв или нет ,но все же решилась. Читала остальные отзывы,и все пишут про эти примерочные и персонал , ну правда , неужели нельзя урегулировать вопрос с примерочными ? Как не придешь перед носом закрывают примерочную на ключ. С чем это связано? Уборка? Ни разу не видела что убираются. Мало того сотрудники еще не впускают в примерочную,загромождая примерочные. Что за отношение такое? За сервис 0.
Покупали платье, при снятии продавец на кассе сняла магниты с платья и порвала платье, ничего не сказав. При примерки платья дома обнаружена дырка, платье отказались возвращать. сервис ужасный!
ВХ
Виктория Хуснутдинова
Были проездом в Набережных Челнах,для покупки детской одежды, зашли в Waikiki,ассортимент огромный, взяли вещи для примерки, не могли найти примерочную,спросили продавца,она что-то буркнула себе под нос и указала где выход, пришлось переспросить у охранника женщина блондинка с недовольным лицом,указала на примерочную. Мы мерили джинсы дочке, сын остался рядом с примерочной. Во время примерки, произошел грохот,вся пыль и пух с соседней кабинки полетела на нас, дочка 4г очень испугалась и начала чихать и кашлять, я выглянула с примерочной и никого не увидела. Когда мы вышли,сын 10лет, рассказал,что сотрудник женщина с рыжими волосами в наушниках,зашла в примерочную, увидела оставленные вещи промотерилась и со всей силы хлопнула дверью. Очень плохое впечатление о сотрудниках этого магазина.
и
иван
Из трех примерочных работает одна, очередь, возмущение, а продавцам дела нет, сюда больше не инагой
Алексей Калинин
Вроде евро формат продажы одежды, но подход совковый работает одна примерочная, остальные закрыты. Люди в очередь стоят на примерку по полчаса.
РЮ
Рустем Ю.
Брал зимний пуховик-качество понравилось, рекомендую.
НВ
Николай Валерьевич
РХ
Радик Х.
Красивая и качественная одежда для любого покупателя
НМ
Наиль М.
Классные вещи для мужчин и женщин. Всегда новые скидки!)
Анна К.
Все хорошо, но девочки работники явно устали вечером и не хотели на кассу подходить
ИЕ
Илюза Е.
Приятные цены, большие скидки✨ Больше понравилось это качество изделий, чти все изделия из стопроцентного хлопка, я в восторге💕
ЭГ
Эльмира Г.
Хороший ассортимент. Персонал приветливый. Хороший размерный ряд. Удобные примерочные
РШ
Ренат Ш.
Как всегда, и качество и цена соответствует, и выбор есть!
ТМ
Татьяна М.
Не люблю вещи из этого магазина,по крайне мере ассортимент сильно отличается от турецкого,а вот от их диффузором просто сносит голову,нереально крутые
Виктор П.
Цены - понравились . Переполненные полки с товаром - не понравились .
Оксана К.
Очень хороший магазин,всегда найдешь что то для себя и для всех членов семьи)))
Евгений М.
Качественные товары по доступным ценам! Большой ассортимент товаров для детей и взрослых от одежды до обуви. Нашел много интересных вещей.
СБ
Сырым Б.
Отличные цены, покупал джинсы стояли около 5К но во время скидок забрал за 1700руб считаю очень выгодно и качество оправдано.)
ЛМ
Лилия М.
Магазин в целом не плохой , но начнешь искать размер то все ищешь полдня точно , поикачесиву тоже смотря что берешь
РС
Равиль С.
Один из моих любимых магазинов одежды, если не единственный! Одежда всегда хорошего качества, размеры есть в наличии, вежливый персонал!!!
РМ
Розалия М.
Приятные вежливые сотрудники,хорошие скидки на распродажах.Пожелание, чтобы работала не одна примерочная, а хотя бы две.И видимо из-за нехватки персонала, в самих примерочных кабинках не успевают убираться,грязный очень пол, из- за него снизила оценку.
Виктория К.
Был раньше намного лучше ассортимент,работали примерочные в каждом отделе. НО ТЕПЕРЬ БАРДАК. Персонала не хватает, вещи висят как попало, качество оставляет желать лучшего. Отдел с женской одеждой похож на секонд хенд.
Алексей В.
Отличный выбор по приемлемым ценам. Часто беру рубашки, всегда доволен)
Альберт С.
Огромный выбор товаров хорошего качества по доступной цене, регулярное обновление ассортимента.
ДЯ
Дмитрий Я.
За годы привык ходить к ним за джинсами. Привычное качество
НЧ
Надежда Ч.
Ассортимент и цены хорошие, но вот в раздевалках как будто вообще не убирались, столько мусора и нет коврика, чтобы встать без обуви.
ДЦ
Диляра Ц.
Классный магазин ,как для детей ,так и для взрослых, цены очень даже хорошие .
Виталий М.
Отличный магазин есть что выбрать хотелось бы кешбек и скидки от данного магазина
Сергей С.
Цены приемлемые. Но и можно нарваться на среднего качества товар. Средний выбор. Одна примерочная