Данила мастер
Сервисная фирма
Дк
Данила кубкин
Отличный сервисный центр быстро качественно недорого
ДП
Дмитрий Плишкин
Всё быстро починил в день обращения. Хороший мастер. Рекомендую!!! По деньгам не дорого вышло!!!
ДБ
Дмитрий Бессонов
Отвратительный сервис. Приехал в воскресенье 11 числа, по телефону мне мастер сказал что не работает в воскресенье,ну ок. Я спросил во сколько работаете завтра 12го? Он сказал, что будет с 10 точно. Приехал я опять туда на следующий день - его нет и трубку не брал и сбрасывал вызовы, в дальнейшем даже не перезвонил. Уехал в глобус, там быстро починили, ещё и дешевле на 200р. Не советую тратить время, они не уважают клиентов
Дм
Данила мастер, сервисная фирма
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте сервис работает по графику продолжайте рекламировать глобус
алексей кирьянов
Профессиональная помощь, приемлемая цена за работу.
Станислав Киселев
Огромное Спасибо Данилу за ремонт. Все сделано аккуратно и четко ! Специалист с большой буквы.
СШ
Сергей Шинкарук
Быстро, качественно, не дорого, произвели ремонт ноутбука. Заменили вентилятор охлаждения, теплоотводящие элементы обработали свежей термопастой.. Ноутбук через 2часа был готов. Теперь не шумит, не греется, "летает". Спасибо мастеру.
Та Самая
Опытный мастер. Качественно заменил дисплей, а главное быстро. Рекомендую
Станислав Суров
Ремонт айфона 4S Замена экрана Замена модуля GSM Замена разъёма Замена динамика
ЛА
Любовь Апанаева
Мастер на все руки, делает свою работу быстро и качественно! Ремонтирует любую технику, при том, что дешевле, чем в других сервисах, буду и в дальнейшем обращаться, только сюда, спасибо!!!!!
Ильшат Димихаметов
Обращался не однократно по ремонту телефонов: и с самсунгом и с афоном, и с sony. Починили быстро и качественно. Телефоны до сих пор живы. Рекомендую.
Влад Маркинов
Сдал телефон на ремонт , отремонтировали быстро и качественно,рекомендую отличный мастер!!!
Вячеслав Трясцын
Отличная работа, очень быстро все сделали!
Владимир Титков
Хочу поделиться отличным сервисом. По городу у многих цена завышена. Пришел сюда, Доволен, советую, сделали быстро и качественно.
Айрат Хабибуллин
Отличный сервис, отремонтировали быстро, и не дорого, не первый раз обращаюсь, всегда на высшем уровне!!!
Гузель Перминова
Отличный мастер!!! Все быстро, качественно!!! Обращайтесь, не пожалеете!
Данил Кузнецов
Отличный мастер 15 минут и телефон готов а главное недорого.спасибо!!!
Иван Николаевич
Отличный мастер. Качественно отремонтировали Буду ещё обращаться
Ruslan 1
Отремонтировал iphone 7+ здесь. Экран теперь как новый. Цена - качество соответствуют.
IS
Ivan Suchilov
Отдавал ноут. Сделали все в лучшем виде. И не долго. Аккуратный и адекватный мастер!
ДП
Диан Павлов
Быстрый и качественный ремонт, Работой мастера остался полностью доволен! Всем советую!
Андрей Гавриленко
Был у меня старый добротный венгерский усилитель видеотон перестал работать носил по разным сервисам сдавал в ремонт причину не ставили без схемы..а схемы у меня не было Отдал Даниле он сказал что посмотрит без схемы В итоге причина оказалась в конденсаторах они высохли за время простоя, все заработало! Отдавал телефоны их тоже делает на раз два!!! В наше время трудно найти мастера который действительно умеет думать и решать не стандартные проблемы, а не как горе мастера которые только лёгкую работу могут выполнять! Цены даже ниже чем у других! Ношу ему теперь все даже детские игрушки!) Всегда выручает! Всем советую!
Anton Perminov
Быстро, качественно, не дорого и с гарантией. Samsumg, iPhone, не раз приносил, на ремонт и чистку, доволен, советую.
Сергей Тарасов
Все отлично.быстро и недорого.
Айрат Хабибуллин
Очень хороший сервис! Сделали в лучшем виде! Огромное спасибо!
Вовик Ростов
Сделали всё тип топ.быстро качественно.рекомендую😎
Компсервис Компсервисович
Что только не налаживали все работает рекомендую.
Данила Данилов
Сервис отличный а вот что там пишет обиженный Дима пусть идет в другой сервис и не плачет .....🤣🤣🤣
Данила Данилов
сервис просто супер сделали айфон за час поменяли контроллер питания дали гарантию все четко грамотно аккуратно советую всем
Dima Sh
Если у вас что то сложней замены динамика обходите стороной .Отдал в ремонт телефон после воды.2 месяца телефон был в ремонте в итоге не сделали.За 2 месяца даже ни разу не позвонили звонил сам узнавая про успехи в ремонте.Первый раз я заехал через месяц,сказал ждем запчасти контролер питания.Ладно жду еще 2 недели звоню,да говорит запчасти пришли ждите позвоним.Жду еще 2 недели не звонит(я спрашивал почему не звоните сами ссылается типа звонил телефон наверное у вас был не доступен)Звоню этот горе мастер говорит не смогли сделать.Решайте сами стоит ли нести свой смартфон в эту шляпу.
DS
Dima Sh
Дм
Данила мастер, сервисная фирма
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв
Альберт Хамидуллин
Отличный сервис. Делают все быстро. Отвечают на любой интересующий вопрос. Если нужно, могут дать дельный совет. Все аккуратненько и без претензий. Советую.
toninesh
Ремонтировал свой айфон. Был разбит сенсор. Сделали на раз, два. Главное очень быстро. Не прошло и часа, как раздался звонок и мастер сообщил, что ремонт завершён. И все это за весьма небольшой ценник.