Жар
Пекарня
4.2
4.2
Анна Ткач
Меняю отзыв с 3 звезд на 1. Время идет, а черноволосая женщина-кассир так и не научилась работать с людьми. Часто попадаю на ее смены и часто жалею, потому что каждый раз создается впечатление, что я чем-то ей обязана. В последний раз чек на руки не отдала, сразу выкинула, пакет не предлагала, несмотря на то, что покупка очевидно в руках не поместится. После просьбы положить пакет плюхнула его на выпечку и назвала цену за него только тогда, когда я уже была практически на выходе. Впечатление складывается из мелочей. Выпечка здесь очень вкусная, часто беру здесь что-то для себя и родных. Но эта особа… Буду теперь приходить только в дни работы светловолосой и приятной женщины.
СУ
Светлана Ушакова
Очень сильно испортилось качество… Сегодня купила 2 элеша с курицей и оба были испорченные… не знаю сколько они лежали, само тесто вроде не заветренное, а начинка кислая с запахом. В общем пора все пекарни санэпидемстанции начать проверять, очень надеюсь отравления не будет. Однозначно там покупать больше не буду!
Рустем К
Купил элеш с курицей, там от курицы даже буквы К нету. Одна картошка, я даже подумал что может это элеш просто с картошкой, но нет - на ценнике написано с курицей. Короче выкинул даже доедать не стал. Даже картошка и та не вкусная
Антонина Назеева
Очень хорошая пекарня. Тесто особенно вкусное у всех пирожков. Моя мама каждый день в неё ходит и всегда нахваливает. А ещё у них очень отзывчивый управляющий, который по телефону принял у меня заказ, т.к. Мы были в дороге, а пироги нужны были к утру и даже пошёл на встречу и выдал заказ чуть раньше открытия пекарни. Благодарю! 💖
РС
Розалия Селезнева
Прекрасная пекарня, доброжелательный продавец, большой ассортимент вкусной выпечки.
ИС
Ирина Сибгатуллина
Была сегодня у вас впервые, очень понравилась выпечка, благодарю ☺️
И
Ирина
Добрый день, хочу поблагодарить пекаря, заказывала порционную мини губадию для угощения коллег, очень всем понравилось вкусная и тает во рту. Большое спасибо, все в восторге.
Ту
Татьяна у
Заказала на юбилей белеши, губадии. Все испекли к утру, все красиво украшено, очень вкусно, горяченькое. Спасибо большое!
Вероника Мусирова
Сегодня 8.09.24, вечером купили пирожки с капустой и яйцом, и все бы ничего если бы не волосы в начинке. Благодарю за вечер с белым товарищем. Завтра приду вашими пирожками с волосами вас кормить!
Алия Багаутдинова
После садика по пути домой с дочкой Всегда покупаем выпечку в этой пекарне, самые любимые - вишнёвый пирожок ( ягодное лукошко) и конвертик. Решила на мероприятие на работу заказать курники тут же. Все коллеги в восторге. Говорят - такой курник нигде не ели 👍 за доставку ко времени отдельное спасибо 👍
Елена Павловна ибрагимова
Огромное спасибо за очень вкусную выпечку. Заказываем уже не первый раз. Всё доставлено быстро и в горячем виде. Желаем вам успехов и процветания в вашем нелёгком труде.
ВГ
Виктор Грицков
Отлично, часто заезажем, всегда вкусно, свежая выпечка, персонал вежливый и приветливый. Спасибо
Christian Jericho
Часто заезжаем с другом в это заведение. Пицца - огнище! Персонал приветливый, можно спокойно посидеть, перекусить. Дико рекомендую для посещения, отличная пекарня!👍
Наталья Кузнецова Майдибор
Часто обслуживаюсь в этой пекарне у Резеды. Это работник очень любящий свою работу! Её хватает на каждого клиента! Уделит всем время и на последок скажет доброе слово! Человек на своём месте!
ЛХ
Линар Хаматов
Самая вкусная точка где я пробовал !!! Совету всем ) Заказы делаю быстро и вкусно )))
ИГ
Ильнар Габдрахманов
Вкусно готовят👍🏻 Молодцы👍🏻 Отзывы редко пишу, тут прям захотелось 🔥
Айнур Хабибуллин
Вкусно очень курник с курицей.
Гульчечек Ладанова
Заказывала в этой пекарне ко дню рождения бялиш . Очень вкусный , тесто нежное , мясо мягкое . Всем гостям понравился очень. Спасибо большое. Всем рекомендую эту пекарню . Молодцы девочки .
ЮС
Юрий Савкин
Часто покупаю выпечку в этой пекарне. Всё вкусно и съедобно. Особенно хочу поблагодарить пекаря, который элеш делает, просто супер изделие! Спасибо !!!
Сергей Савкин
Всегда выпечку берем именно здесь очень вкусно ! Всем рекомендую!
ГH
Гульназ Hloptceva
Пробовали новинку - бургер жар. Очень вкусный. Всем советую.
СВ
Софья Вайс
Ассортимент уменьшился, а так неплохо.
Михаил Костров
Отличная пекарня, готовят вкусно.есть туалет
Рашида Ганиева
Только здесь продается самая вкусная минигубадия,продавцы молодцы,всегда с улыбкой встречают,вежливые.Спасибо большое.Процветания Вам)))
Сервис хороший, выпечка вкусная, продавцы вежливые. Здесь однозначно лучше чем в кренделе 45/3а, где продавщица и умом и телом из эпохи "совка".
РФ
Руслан Ф
Завтракаю тут практически каждый день! Всё вкусное свежее🍩☕️
Саша Соловьёв
Вчера вечером купил треугольник безддрожевой,оказался тухляк,выбросил.
24 мая 2023, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Яна Карх
Здесь продают очень вкусные синабоны, которые редко встречаются в пекарнях. Большая благодарность за них 😌
10 мая 2023, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Арина Розенберг
Продали сегодня треугольник с протухшим мясом (
2 марта 2023, официальный ответ
Светлана К
Всё очень вкусно, сервис на высшем уровне. Девочки все приветливые, всегда встречают с улыбкой.
30 декабря 2022, официальный ответ
Марат Хисамутдинов
Не раз брал в этой пекарне пироги под заказ, всегда всё отлично 👍
Са Ша
Не могу говорить за всю сеть пекарни, но этот филиал очень достойный. К вечеру прада становится мало выбора, но это и понятно, там всё очень вкусно 🥰
26 октября 2022, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы безумно рады, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Р
Регина
К 11 часам дня уже нет горячей выпечки. Она вся готовится рано утром.
15 августа 2022, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Продукция выпекается в течении дня и горячая выпечка имеется в наличии за исключением вечернего времени.
ЭА
Эльвира Арчаия
Жар-свежар на Сююмбике 59 как всегда на высоте! Не первый год покупаю в этой пекарне куличи к Пасхе. Всегда свежие и вкусные. А в этом году пекарня побаловала и куличами по новой рецептуре «Премиум» и «Праздничный». Домашним тоже осень понравились. Большое спасибо.
25 апреля 2022, официальный ответ
ЕЕ
Елена Емельянова
Добрый день! Хочу поблагодарить за вкусные куличи к Пасхе. Съели с удовольствием.В меру сладкий, много изюма, очень очень мягкие! Пеките побольше 🌸
25 апреля 2022, официальный ответ
Ирик Гафаров
Отлично.Всегда вкусно
9 марта 2022, официальный ответ
Юрий Охотников
Не соглашусь с предыдущим комментом, это единственный филиал, где чай/кофе дешевле и 2₽ за дополнительный пакетик сахара не бьёт по карману!!! А два пакетика к напитку идут бесплатно. Так что всё тут отлично и вкусно, посещаю переодически уже несколько лет!
31 января 2022, официальный ответ
NN
Nir8111 Nur
Это единственный филиал в городе где за дополнительный пакетик сахара нужно доплачивать... Но выпечка вкусная как и в остальных пекарнях Жар Свежар.
Ирина C.
Заказала 2 пирога вчера, сегодня утром забрала. В одном пироге с капустой и яйцом - длинный волос, в другом губадие - рис внутри недоваренный, твёрдый внутри.. больше ни ногой сюда. Можно было бы добавить фото - добавила бы.
21 июня 2021, официальный ответ
Димочка Путешественник
Прихожу в эту пекарню каждую неделю, все очень вкусно и свежо. Качество продукции на высшем уровне, в заведении всегда чисто и опрятно. Не заставлено разными вещами. Качество обслуживания 5 звёзд! Приветливые и вежливые продавцы - Резеда и Римма! В общем рекомендую и конечно же жду, поступления новых вкусностей и выпечки! Желаю вам процветания!
18 мая 2021, официальный ответ
Алина Фазуллина
Вчера купили попробовать чебурек,было жуткое отравление ,я думала умру...получается срок годности не смотрят !!!!роспотребнадзор будет разбираться,все документы предоставили!!!скорейшего закрытая !
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. В сети пекарен Жар Свежар в ассортименте нет продукции, которую Вы указали в отзыве. Во…
Marsel Igoshev
Брали сосиски в тесте. Само тесто вкусное. А вот сосиски нет. Видно,что самые самые дешёвые. Пришлось выкинуть.
11 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. От лица компании приносим Вам свои извинения. В пекарню будет…
Гульзера Сальникова
Только здесь могу себя побаловать минигубадиёй и лимонником:) Очень вкусно!
30 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно получать от Вас обратную связь, рады, что выбирае…
Alexey Tarasov
Свежая вкусная выпечка. Приятное обслуживание. Удобное время работы как утром так и вечером.
14 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады. Приходите к нам еще! Будем рады Вас видеть в сети пекарен Жар Свежар!