Тис
Ателье
ДВ
Далия Валишина
Хочу поделиться своим мнением. Работа была выполнена быстро и в срок, результат превзошел мои ожидания. Большое спасибо за ваш труд! Я с удовольствием буду рекомендовать ваше ателье близким и знакомым)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас к нам снова.
Татьяна, спасибо тебе огромное за быструю и качественную работу. С какой задачей к тебе не придёшь, ты всегда находишь эксклюзивное и авторское решение! Если у вас дома лежит без дела ткань, то вам однозначно только сюда, в ателье ТИС, под чуткое руководство Татьяны! С огромной благодарностью, Гульфия.
7 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть
Алина Мороз
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за великолепную работу! С момента первой встречи Татьяна произвела впечатление профессионала своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания и идеи, предложила свои рекомендации, которые помогли создать именно то, что я хотела. Я была приятно удивлена тем, как быстро и качественно было выполнено платье, и, что немаловажно, каждый этап работы был проговорен, так что я всегда знала, чего ожидать. Когда я наконец увидела готовое платье, я была в восторге! Оно сидит идеально, все швы аккуратные. Я чувствую себя в нем невероятно комфортно и уверенно. Буду обращаться к вам снова!❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за приятные слова. Это моя цель и задача, чтобы клиент получил вещь,которая будет вызы…
ВР
Вячеслав Романов
Часто прихожу и сдаю одежду на ремонт. Всё качественно и быстро. Делал заказ на пошив штанов в начале зимы прошлого года, проносил целый сезон и своего вида они не потеряли. Мастер подсказал, где можно подобрать качественную ткань и фурнитуру, очень легко идем на контакт друг с другом.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моего труда. Всегда приятно общаться и работать с клиентами, которые знают…
Светлана Урманчеева
Мастер Татьяна- супер!!! Обращаюсь постоянно. Любая проблема решается быстро и качественно. На ЗЯБи ...быстро, рядом ремонт одежды и индивидуальный пошив по эксклюзивным эскизам
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие. Приятно творить вместе с Вами.
Ольга Давиденко
Я здесь постоянный клиент. Сначала обращалась с подгибкой брюк. Всё понравилось. Решила заказать куртку и блузку на лето и не пожалела. Самое главное - вещи шьются с учётом всех "особенностей" моей далеко не идеальной фигуры.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моего труда. Всегда рада помочь.
ДЮ
Диляра Юнусова
Мне здесь шили свадебное платье, всё по моим меркам, так как я хотела и в установленные сроки. Платье мне очень понравилось(красивое и удобное), не пожалела, что обратилась к ней)
10 сентября 2024, официальный ответ
Диляра! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤ и семейного счастья.
Макий Дон
Отличное ателье, с очень опытным мастером, все понравилось, в будущем буду обращаться так же к ней. Похоже что у нашей семьи появился постоянный портной, и обращаться будем только к ней) цены разумные, обращайтесь, не пожалеете)
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Руслан Тинчурин
Спасибо Татьяна. Очень красивый камис получился! Да воздаст вам Всевышний благом!
9 июня 2024, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь!
Мери Антонян
Дорогие друзья! Хочу поделится своими впечатлениями от работы ателье ТИС . Вещи, которые создаёт Татьяна ,именно создаёт, - восхитительны. Работа выполняется с наивысшим качеством, притом сроки для такого высочайшего исполнения-минимальны. Примерка-одно удовольствие)), Татьяна выслушает, подскажет где вы сомневаетесь и поверьте, результат превзойдёт все ваши ожидания!)) Очень рекомендую этого Мастера! И Вам, Татьяна , ещё раз спасибо ❤️
ринчик )
невероятная мастер своего дела!! шила платье на выпускной, получилось ровно так, как я и хотела!! все просто идеально, огромная благодарность за такой труд😊
Анастасия Страхова
Отличный специалист, много одежды отшивала для меня. С большим удовольствием ношу)