#Мясной Фермер Эко
Магазин мяса и полуфабрикатов
4.4
Собственное производство: всегда свежее мясо, полуфабрикаты, шашлык
Позвонить
Вакансии
4.4
Altrea Altrea
Выбран компанией
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Вкусные полуфабрикаты, мне все нравится, уже не первый год здесь покупаю.
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку, мы любим получать обратную связь от наших покупателей и рады, что Вы остались…
Алексей
Всегда тут берем, но в последний раз попалось вот такое. Поставил варить суп а тут….
Ди 💋
Хорошее мясо, большой ассортимент
ОЕ
Олег Ефимов
Отлично! Свежая продукция
Николай Оденцов
Прекрасный магазин! всё вкусно и не дорого
Альмир Лутфуллин
Очень хороший магазин. Много выбора. Брал там шашлык, полуфабрикаты. Очень вкусно! Всем советую😊
Ильгиз Куйманов
Хороший мясной гастраном, радует наличие халяль продукции.
АХ
Антон Хрусталь
Хороший магазин!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине.Будем рады видеть Вас снова. С уважением администрация #МЯСНОЙ.
E l Brown
Хорошая продукция ,вежливый продавец !Все подскажет и порекомендует,молодцы )
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Эльза! Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями…
Алтынай Гилязова
👍хороший выбор
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Хорошего дня!
Наталья Колпакова
Отличный магазин…хороший ассортимент…всегда свежая продукция…персонал очень дружелюбный…хожу туда не первый год!Всем советую!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и выбор нашего магазина! Мы рады ,что вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова.
Айсылу Рафаэлевна
Всегда свежее мясо , лучшее обслуживание рубщик красиво рубит мясо рекомендуем всем не пожалеете 😊👍
Ильдар Хайруллин
Отличый магазин, отзывчивый персонал,всегда готовы помочь, доброжелательны и вежливы. Разнообразный ассортимент. Спаибо!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы каждый день работаем с персоналом и технологи работают над ассортиментом для наших клиентов!!!
РИ
Регина Идиятуллина
Светлый,чистый магазин. Ассортимент хороший, всегда большой выбор. Персонал приветливый, добрые и помогут и подскажут. Цены тоже приятные.
8 августа 2022, официальный ответ
Доброе время суток, спасибо мы следим за ассортиментом и ценами. Все для наших покупателей
Раиля Шигапова
Хороший магазин, всегда свежее мясо!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,очень приятно 🤗
Алсу Гайнуллина
Большой ассортимент и очень вкусный шашлык продавцы очень доброжелательные , рубщик знает своё дело 👍
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно что вы оцените нашу работу.
Айдер Керимов
Очень хороший магазин!!! Мясник опытный, профессионал.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады что вы довольны нашими магазинами!!!
Ильгиз Низамутдинов
Всегда беру свежое мясо в этом магазине, мясник разделывает мясо как надо
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
Go Pro
Каждые выходные захожу, ассортимент большой, качество всегда хорошее
Спасибо вам за отзыв.
Ильнар .
Брал шашлык, очень понравился. Рекомендую 👍
ТН
Татьяна Носова
Очень вкусные пельмени недавно брала здесь, всей семье понравилось !! Обязательно приду снова )
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Ришат Калимуллин
Ранние комментарии, возможно, и имеют место быть — всё же негативные отзывы ставятся с большим рвением, чем обыденно хорошие, но вставлю свои 5 копеек. Обычный мясной магазин. Никаких минусов не находил, кроме как подъёма цен последний год (но а где они не поднимаются сейчас). Мясо всегда хорошее — лучше чем в сетевых. Редко, но попадался на сверхсвежее мясо и фарш. Беру в 90% случаев мясо тут
Спасибо
Аль Хис
Купили говяжий фарш. При приготовлении пошел отвратительный тухлый запах. На следующий день принесли фарш в магазин для возврата, чек был на руках. На что молодой человек, сотрудник отдела, в грубой форме отказал. Будьте осторожны
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы лучше разобраться в возникшей ситуации, просим…
АЖ
Ангелина Жигалина
Тараканы везде😧 брррр
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наша компания приносит глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Мы примем меры и…
Константин Солдатов
Добавляют воду в фарш для веса.