Sunrise сity
В здании
Айрат Ахметзянов
Крутой тц
Сергей Иванов
Куча подростков, отбивают все желание находиться в тц. Матерятся, орут, шумно себя ведут. Я как понимаю руководство ТЦ данная ситуация устраивает.
ОС
Олег Сергеевич
На этаже, где фуд-корт – 2 туалета. Один из которых закрыт, в другом нет мыла. И данная ситуация уже не первый раз мною наблюдается. Почему я должен рисковать своим здоровьем и есть (бургеры например) грязными руками? Или у вас в городе не принято руки с мылом мыть?
Наталья Михайлова
Отличный ТЦ!
Далия Салахова
не торговый центр, а консервная банка
Артур Каргашин
Цены завышены
Алексей Смирнов
Не возможно дозвониться
Даниил Миннебаев
Так себе тц толпа школьников и школьниц одетые как профурсетки и поведение такое же, не уважают никого курят матерятся постоянно громко и грязно , летают воробьи и охрана ужасна . Самый худшие место это фуд корт
Людмила Кожевникова
Удобный центр все рядом
Лия🎀 Валиуллина
Очень хороший тц🙏💤
Городской житель .
Очень красивое место чисто Место уютно много магазинов
ЕЛ
Ефросинья Лилова
то что надо чтобы выгулить ребёнка😁
КП
Кирилл Парыгин
Отвратительная охрана ! Разговаривают без уважительно! Тыкают!
Эльвира Низамеева
Нравится этот ТК, все что нужно есть
Вика Миллз
Хороший торговый центр, всё есть и очень красивый!
Артём Дмитриевич
Классный центр, минусов не нашел (по крайней мере не бросались мне в глаза) Советую посетить кинотеатр, считаю что он лучший в городе.
Ирек Латыпов
Не плохой торговый центр
Каримов Камиль
торговый центр хороший, уютный, но как только я зашёл меня избила толпа женщин и заставили отдавать деньги. Обидно и неприятно. А так всем советую
АУ
Виктория Фёдорова
Классный центр!
Р🕵
Ревизор 🕵🏻♀️
Подземная парковка для лилипутов как будто
Лариса Скворцова
Не работают женские туалеты на втором этаже . Была открыта всего одна кабинка и очередь огромная … администрация ТЦ Санрайз примите меры. На втором этаже как ни как много фуд-кортов , желающих сходить в уборную огромное количество!
Милана Казакова
ну ваще хороший санрайз,там много разнообразных магазинов,товаров,кино крутое и не дорогое,он внутри такой большой всем советую туда ходить гулять там круто
ЖЕ
Жанна Евдокимова
Очень удобное расположение, много магазинов, есть лавочки для отдыха
ЛД
Любитель Деревни
Большой тк. С подземной парковкой
Татьяна Дунаева
Шумно,интернет не ловит, народу много столиков не хватает.
мЛ
марина Ларионова
Ходили 4-го ноября в кино с детьми. После сеанса огромная очередь в туалетную комнату. Решили пойти в сам торговый центр. Оказалось , что на втором этаже оба туалета закрыты, работал только на первом этаже...это разве нормально?
Александр Исланов
Как жилой , развлекательный и торговый комплекс нормально. А качество строений и инженерных сетей просто 💩 не очень. Трубы хвс и гвс не соответствуют нормам. Фановая канализация не существует.
Юлия Шибанова
Любимый центр. Магазины современные. Проводили здесь показы и мероприятия с модельным. Хорошо подходит место где фуд-корт. Хорошее место для отдыха 👍
Илья Францев
Имбо я закончил курить в 3 класс
Савелька Чебупелька
Очень уютно и красиво во вкусно и точка вообще отпад☺️в общем приходите…
Твой Хамудик 💗
Супер тц! Мой любимый, прям в сердечко💗
Алия Гильфанова
Много порковочных мест! В здание есть лавочки где можно посидеть отдохнуть! Большое разнообразие кафе и щакусочных где можно перекусить и не дорого поесть! Есть чистые туалеты! В здание тепло, светло и очень красиво. Рекомендую! 👍
Albi Safari
Большой центр, есть все необходимые магазины, кинотеатр и развлечения для детей, места парковки и продуктовый магазин. На втором этаже есть зона быстрого питания, очень удобно вкусно и быстро перекусить.
Николай Б
В жару не работают кондиционеры в торговом центре.
Василий Петров
Хорошо продумано, богатые квартиры, супермаркеты, кинотеатр, фастфуд, бутики, мини городок для богачей
Vika крутая
Классный торговый центр
Пользоватль Лиля
Отличный ТЦ ,все удобно ,одно -но вечно заполненная стоянка припарковаться порой негде
дианочка 💕
че можно сказать.у меня там подруга живет,кстати привет ей передайте
No Name
То самое место, где подключаешься к Wi-Fi бургер кинга, чтобы заказать мак.
Азалия Гиниятуллина
Хороший торговый центр, я даже могу сказать, что лучший в городе🤌🏻 Уютно, красиво и много выбора разных товаров)
АЛЕКСАНДР
Куча малолетних подростков вТЦ постоянно огалделых ,бесятся ,плюются ,охрана для красоты там что-ли ?для видимости .Выбор товаров также оставляет желать лучшего ,перекресток ещё нормальный ,можно продуктами тариться а в самом ТЦ ничего нет ,понастроили ТЦ ,а ничнго нет в них путного ,раньше на комсомольском рынке под открытым небом можно было одеться с ног до головы .
МН
Максим Не важно
Центр города, невозможно пройти мимо Санрайз- сити, воняет блевотой, устроили гадюшник, неужели администрация не видит что творится?
Элиза Белоногова
Такой аналог мини Меге))) магазины топовые. Зона фуд корта. Но на парковке придётся себе место поискать)
Эндже Хамидуллина
Лучшее место в городе
Артур Комаров
Хороший торговый центр. Большой выбор магазинов. Есть фудкорт, в полне приличный. Рекомендую к посещению
гуля гуля
Хорошее расположение ТЦ. Магазин Монро предложил большой выбор обуви. Ушли с покупками остались очень довольны.
зм
залинка малинка
Много людей Много людей Много людей Много людей Много людей Много людей Много людей Много людей Много людей Много людей Много людей Много людей Много людей Много людей Много людей Много людей Много людей Много людей Много людей Много людей Много людей Много людей Много людей Много людей Много людей Много людей Миного людей Много людей Много людей Много людей
Сегодня Спорт
захожу туда чисто Антохе с ташира салам кинуть и все) а так стал максимально не интересный магазин,особенно когда бершка,н&м,страдиваус пропали,даже смысла нет заходить в санрайз,чисто место где беспризорники сидят особенно на фуд-корте без дела вместо подъездов и всеееу!