Теххаус
Компьютеры
ООО Теххаус
ЕЦ
Елена Целищева
Благодарю . Все отлично. Обращалась дважды. Ремонт принтера и компьютера Цены приятно удивили
ИС
Илдар СБ
Добрый! Сдавал ноутбук на замену батареи, поменяли оперативно. Отличный сервис. Всех благ!!!
Михаил Ананьев
Хороший магазин.
Наталья Мордовцева
Все что есть. Можно тут найти... Системник сдавала на ремонт... Молодцы починили...
Daniel Kennedy
Отдал телевизор в сервисный центр с одной проблемой вернули с двумя, ждал почти месяц пока они свозят в Казань его. Вернули с той же поломкой и в подарок получил чёрное пятно из битых пикселей. Звонил в Казань с этими вопросами сказали что не их проблемы. Спасибо за сотрудничество.
Андрей Сагидуллин
К тому же в этом же магазине есть сервисный центр. Очень толковый мастер. Рекомендую
Валера Лёвин
Хороший магазин! Покупал там мышку клавиатуру все отлично работает и цены приемлемые!
Shadow Gunner
Здесь можно найти или заказать все что угодно! Любую комплектующую на комп или девайсы к нему. Настоятельно рекомендую тебе! Да да, тебе, тому кто читает этот отзыв)
Виталий П.
Отличный магазин! Понравился продавец Артём. Купленный товар имел заводской брак, хотя у такого товара редко бывает брак, я и продавец были очень удивлены. Так поменяли без проблем, без лишних слов. Покупайте тут без опаски, рекомендую.
Роман service men
по привычке покупаю тут товары, все тоже самое было в мелте, цены хорошие, а главное в наличии только самое самое, не нужно выбирать и сравнивать, в теххаусе уже продают "золотую середину". Консультанты работают оперативно! Рекомендую!