Quattro
Шиномонтажная мастерская
МХ
Миляуша Хайдарова
Неделю назад переобулась в другом сервисе, сегодня спустило одно колесо. Благо рядом оказался шиномонтаж “Quattro”, быстро и качественно сделали ремонт 😍 очень хорошие, вежливые, добросовестные парни работают, спасибо большое ☺️ П.с.: до этого всегда меняла здесь, тупанула, поехала в другое место, и в итоге сделали 💩 Не тупите как я, езжайте сразу сюда 🙏
Владимир Аникин
Заезжал на балансировку, устал от биения , хотя делал в других сервисах балансировку несколько раз результата не было, здесь парни выявили что два диска кривые, всё сделали и диски и балансировку, после проехал на разных скоростях всё отлично, спасибо большое ребятам 👍💪🤝
Тимур Серебреков
Быстрый и качественный шиномонтаж!!!
Олеся Роганина
Только что переобула машину на этой замечательной шиномонтаже🔥Сотрудники работают очень быстро (я не припомню,чтоб ровно за 5 минут моя машина была готова)Большой плюс,что можно записаться заранее и не ждать в очередях)Сотрудники вежливые)))вообщем Всем рекомендую!!!!
Денис Мяу
Все супер и отлично!!! Купили тут диски и резину, а так же сразу переобулись) советую всем!!!
Дмитрий Миронов
Всё хорошо, быстро. За 15 минут переобули машину, с летней на зимнюю резину,с перекидкой с дисков. Не формула 1 конечно, но блин, очень быстро... По цене рекомендую. Качество 5+.
Альбина Хайруллина
Сервис на высшем уровне 👌🏼 быстрое и качественное обслуживание. Новое просторное помещение, красота порядок, я таких шинок ещё не видела 😁
Александр Липатников
Обратился с проблемой трещины в диске. Быстро и качественно сделали
ЛМ
Лилия Мигачева
Встречались сегодня по поводу датчиков давления шин. Мастерская временно переехала чуть дальше, ближе к 5ке, о чем заранее предупредили. Найти не сложно, есть указатель. Теперь у сервиса обновленное помещение. Всё круто продумано. Проблема моя, как и всегда у них, решилась очень быстро за символическую плату. Отличный сервис!
Влад …
Суперская шиномонтажка, сделали все быстро, сотрудник был компетентен, сразу нашел проблему, и устранил ее, рекомендую всем! сотрудники все мастера своего дела.
Рустем Гилязев
Специалист, Один из лучших 👍👍👍
ЮК
Юлия Киндеева
Всё быстро, качественно, недорого 👍 рекомендую
Гузель Шагиахметова
Быстро,качественно 👍🏻отличные работники))) Сами все колёса вытащили из багажника и обратно сложили, заранее положив в пакеты. Рекомендую.
Евгения Терёшина
Всегда тут меняю покрышки, цена классная, работают быстро, колеса сами достают из багажника (для девочек важно) можно приехать по записи - очень удобно. Рекомендую 👍🏻
ви
василь исраев
Рекомендую, решили вопрос где другие не смогли.
Альберт Массаров
Поправлял тут литые диски которые не могли поправить в других шиномонтажках. В Quattro работают специалисты знающие своё дело! Теперь буду обслуживать свой автомобиль только здесь.
Айдар Абый
Хорошая шиномонтажка рекомендую👌
AM
Aiyz Murzakaev
Понравилось качество и скорость монтажа по доступной цене, если сравнивать с конкурентами. Достойная работа!
ZRad
Молодцы ребята, просто красавчики!
Артур Насертдинов
Быстро, качественно. Ребята молодцы
Венера Рамилевна
Замечательные ребята! Отзывчивые. Свою работу делают.
Рх
Рамиль харисов
Сделали быстро и качественно, рекомендую ребят
Алия Талипова
Переобулась по рекомендации здесь. Благодарю Никиту и мастеров за быструю и качественную работу, да еще и на вопросы отвечают без агрессии. Цены такие же как и в других. Мне очень понравилось, рекомендую всем, своим близким и знакомым тоже буду давать Ваши контакты!
Георгий Воронцов
Быстро, качественно, спасибо ребятам!
СП
Сергей Подгорный
Отличный шиномонтаж, вежливые грамотные ребята, заезжал во множество шиномонтажек ни где не могли убрать вибрацию, здесь все исправили, рекомендую!
МХ
Марат Хусаенов
В районе гэс/зяб/замелексье, наверное лучшая шиномонтажка, перед сезоном переобувка в будни день загруженность 2-3 машины, быстро, если готовый комплект колес, то очень быстро. Цены как и в других местах, цена = качество 👍
ВР
Валентина Рябова
Шустрые ребята, быстрое и качественное обслуживание. Так как новое авто, Никита проконсультировал, как обращаться с новой зимней резиной при езде первые 200 км. Все ребята вежливые, доброжелательные, а у Никиты я обслуживаю уже 3-ю машину. Езжу только к нему!🔥👍
КВ
Кузьмин Виталий
Всем советую!Будете приятно удивлены качеством и скоростью
Марат Бакиров
Отличный шиномонтаж ,все четко 👌
КЗ
Кирилл Земцов
Заезжал переобуться, всё по высшему разряду 👍. Разговаривают вежливо, цены не ломят и делают от души как себе!!! На мой взгляд лучший шиномонтаж, всем рекомендую 🔥🔥🔥
Кирилл Сомов
Был проездом. Пробил колесо. Сделали за недорого и очень качественно. Всем рекомендую. Самый лучший шиномонтаж. Спасибо за проделанную работу. + 80000000 к карме!
АХ
Адель Хусаинов
Отличное мастерская. Всегда делаю шиномонтаж тут!
denis petrov
CHANGAN UNI-V все четко, клон датчиков давления
АХ
Анур Хакимов
Никита лучший в своем деле!
ВБ
Василий Богданов
Открытые и коммуникабельные ребята👍 Переобули колёса и поменяли датчик колеса👌 Всё сделали быстро и качественно👍
Арслан Халидов
Никита делал шиномонтаж, аккуратный специалист, именно аккуратный, старые грузики снимает не царапает обод колеса, клей удаляет спец насадкой на шуруповерте, откручивал болты на колесах грамотно, т.к. были затянуты пневмоударным пистолетом, советую!
НН
Наталья Наталья
Оказались проездом в вашем городе. Из 3-х проеханых нами шиномонтажей, только тут согласились подварить нам диск! Варка прошла ювелирно👍 работает очень квалифицированный персонал, подсказали, помогли! Спасибо Никите 😎👍
EQ
Erik_Melir Qwer
Сделали всё быстро и качественно
Лейсан Салихова
Справились с задачей на отлично
ББ
Борий Борий
Записался заранее, сделали все быстро 🤝
IP
IURIi PUTILOV
Ребята работают быстро, аккуратно...одним словом профессионалы своего дела! Рекомендую и буду пользоваться их сервисом!
РА
Рузиль Арсланов
Огромный респект всем работникам, максимально быстро поменяли резину, учитывая сколько было машин.
Elvina Sagitova
Спасибо большое , быстро , качественно , все объясняют , показывают если что-то не так 😁 рекомендую!
Ant Hill
Быстрые ребята, сразу говорят что то не так и показывают.
Анна Давлетшина
Ребята молодцы! Выручили и поменяли резину даже после окончания рабочего дня! Быстро и качественно😊 Рекомендую 👍
Динар .
Быстрый шиномонтаж, общительные мастера. Просторная площадка ожидания, рядом через дорогу, есть место где купить кофе и перекусить!
ДГ
Д Г
Рекомендую однозначно!спокойно и чётко свою работу делают,динамиком прощелкали 👍отношение к клиентам тоже 👍, ставлю 5!
РЗ
Рустам Закиров
Добрый день! Отличный шиномонтаж! Работают быстро, качественно надёжно! Удобный заезд! Что удивило после окончания работ проверяют момент затяжки динамометрическим ключом!
РФ
Рамиль Фадеев
Спасибо ребята отлично справляются со своей работой, делают все профессионально. И главное очень вежливо с клиентами. Молодцы так держать👍👍👍
Сайрин Мищишин
Без проблем помог сделать колесо на велосипед.