Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
ИП
Ирина Прудникова
Удобный большой пункт выдачи, можно заехать с коляской, доброжелательные сотрудники, особенно Руслан!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравился н…
Риф Хайруллин
Хотелось выразить благодарность сотруднику Озон Руслану за содействие и компетентность
НН
Н. Н.
Часто захожу в этот пункт - всегда работники вежливые, работают оперативно. Что по доставке с озона, что с доставками/отправлениями Авито никогда никаких проблем не было.
prosto batya
Приветливый персонал
Карина Макаренко
Пункт выдачи хороший. Очень часто туда хожу, замечаний нет. Сотрудники работают оперативно, а если не могут из-за принятия доставки или большого количества посетителей - есть диванчик чтобы посидеть подождать. Ножницы для распаковки в доступности, столик удобный
ЭГ
Эмиль Галяутдинов
осталось очень хорошее впечатление, молодец !
ПЧ
Просто Человек
Отлично. Вежливые и компетентные сотрудники. Казусов за год покупок не случалось.
Динар Хакимов
Хороший пункт выдачи, всегда хожу туда. Раньше работала девушка, все выдавала хорошо. Сейчас молодой парень, тоже адекватный. Все устраивает, всегда хожу сюда. Рекомендую
Александр Беспалов
Классная девушка Анна, очень помогла 🔥
ЭД
Эльвина Давлетшина
Очень хороший пункт выдачи, особенно нравятся сотрудники, очень вежливые.
АA
Аlsu Alsu
Никогда не открывается вовремя! Поменяйте время работы, если опаздываете или сотрудника!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи и также номер заказа.
К
Кирилл
По моему самый адекватный пункт выдачи.
Руся
Сегодня отправляла 3 посылки через Боксберри, при мне ещё с десяток посетителей приходили заказы с Озона получать, сотрудница оперативно переключалась с задачи на задачу, была очень вежливой и улыбчивой, хотя работа со стороны выглядит ужасно стрессовой, даже я из-за длины очереди нервничать начала 😭 а девушка отлично справилась. Спасибо большое!
Елена Сафина
Не самое приятное впечатление, сотрудница сидит с таким выражением лица , как будто хочет всех прибить, приветливостью и общительностью даже и не пахнет, даже как то настроение испортилось.....
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи и также номер заказа…
ХЧ
ХК Челны Набережные Челны
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)
Polina Yagudina
👍🏻 Отличный пункт
4 июня 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ivan Saburov
Нормально озон
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Приходите ещё 😉
LP
Loli Poli
02.01 привезли заказ который был заказан в декабре. Курьер оказался грубияном.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее в личные сообщения любого нашего официально…
Зульфат Шафиков
Хороший а главное оперативный пункт выдачи товара, никогда не видел там очереди, молодцы.
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфат! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
ЭМ
Элеонора Мичкасова
Пункт выдачи заказов с Озон) все в срок, аккуратно упаковано, вежливые девочки.
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
ВЧ
Виолетта Чернышева
Самый лучший пункт выдачи!!! Девочки работают быстро!
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Приходите снова 💙
Полина Шумакова
График работы ,пришла после работы забрать посылку ,закрыто !
Марина Хасанова
Время 17:40 а всё закрыто... зачем писать что работаете до 20:00???
Е. К
Время 9:03 тут никого ! Что за режим работы?
Алина Мурзина
Крайне неприятная сотрудница
Урал Камазович
классный интернет магазин, Самое удобное лежать на диване , выбирать товары на планшете, забыл когда на рынок ходил !!, Тут гарантия качества, а если чтото не понравилось или не подошло, то обмен и возврат без проблем !!!!!! Рекомендую ходить в инт.магазины !!!!, за этим будущее !!!!!
Алия Гайфутдинова
Постоянно заказываю на Озон! Всегда хорошие и приятные ценники и большой ассортимент. Беру там продукты питания, одежду, игрушки и многое другое!
Айгуль Ямбаева
Заказываю только через озон!!! Доставка максимально быстрая, вежливые сотрудники, цены за досьавку-самые лучшие.
Анж Ма
Может, ребята и норм, проверю как откроется! А вот время открытия указали неверное, пришлось ждать открытия, Что важно, Если спешишь.
Марина Макуева
Очереди никогда нет, ребята приятные,быстро хорошо обслуживают👍единсвенный озон где предлагают пакеты😊мелочь,а приятно😂
KG
Khristina Galimzyanova
Приятный пункт выдачи, ребята всегда подскажут, приветливые. Благодарю за вашу работу