Пункты выдачи интернет-заказов
РС
Рамзис Сагиров3 отзыва
Влад Лобов6 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервис…
Вера Владимировна7 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Признательны за отзыв. Пришлите, пожалуйста, номер заказа, который получали. Хот…
VV
Valentina Valentina19 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо, что рассказали. Простите, что пункт был закрыт, и вы не смогли заб…
ГР
Гузель Русская14 отзывов
ЕГ
Елена Гурьянова7 отзывов
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв. Уточните дату и время посещения пункта, а также номер заказа - нужны для проверки.
ИА
Ирина Айметова3 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за тёплые слова – мы очень рады, что наш сервис вызывает у покупателей положительные эмоции. Приходите за покупками 😊
A*
AV *-*2 отзыва
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт был закрыт. Напишите, пожалуйста, дату…
ЛК
Людмила Келина5 отзывов
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
РР
Р Р18 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Спасибо за обратную связь. Видим, что пункт выдачи работает до 20:00. Ждём вас снова!
Регина Набиева17 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться, напишите, пожалуйста, дату посещения пункта и номер заказа.
Garay F12 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что наш сервис вам нравится. Приходите ещё ♥
Мария Новожилова4 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа и время прихода в пункт выдачи заказов. Хотим во всём разобраться.
Lenar WoodHeart6 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Чтобы мы могли во всём разоб…
VM
Vadim Mozgovoy1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Apple User6 отзывов
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Екатерина Журавлева10 отзывов
РК
Руслан Камалов2 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание. Ждём за новыми покупками 🤗
Gokdeniz Karadeniz9 отзывов
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
❤️ 🌲23 отзыва
AI