Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Альберт Абдуллаев
Всем Привет! решил вчера забрать свой заказ, пришел висела таблица с перерывом 15 минут! Стоял на улице ждал эти 15 минут, после зашел в пункт, сотрудник этого пункта начала кричать на меня. ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ ТУТ ПЕРЕРЫВ! Хотя время уже прошло и дверь была открыта... Ужасный пункт и сотрудники...
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие неприятные ощущения во время посещения нашего пунк…
Зухра Хамидуллина
Рекомендую.
Альбина Рафилевна
На счет вежливости я бы поспорила конечно. Прихожу раз 5,девушка с таким лицом обслуживает,как будто я ее заставляю работать. Задаешь вопросы,по заказу,она никогда ничего не знает.
Валера Макаров
Все прекрасно, быстрое обслуживание, добрые и отзывчивые работники
Гузель Гузель
Качественное обслуживание, молодцы девочки. все вопросы решаются сразу 👍👍
26 августа 2022, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
Руслан З
Входная группа не рассчитана на пронос тововара. Проход узкий две двери впритык. Пришел товар разбитый вдребезги, на коробке продавленный след от узкого предмета. Оформили возврат. Но посмотрели по наружним камерам, ударили об дверь при заносе в сам пункт выдачи.
Pavel Razin
Среди других пунктов выдачи здесь особая атмосфера вежливости и заботы о клиентах. Большое спасибо за то, что пошли навстречу и отправили мою посылку!
Ринат Кент
Вечно закрыт и висит бумажка 15 мин
РБ
Рустам Бикбаев
Доброе утро, написано на графике до скольки работает пункт выдачи, а со скольки не написано, и не понятно будут работать вообще или нет , на сайтах указано с 8:00, время 8:20 закрыто, печально, что такое отношение к клиентам, оставляйте хоть какую то информацию
Елена К
04.12.24. Время 8.06 закрыто...ни таблички с режимом, ни телефона...
РС
Рамзис Сагиров
Отличный пвз
ПГ
Полина Груздева
хороший пвз, хожу всегда сюда, тк рядом с домом работники приятные, вежливые, быстро и качественно работают 5 звезд короче
Tommy Vercetti
Давно забираю заказы из этого пункта выдачи, никогда никаких проблем не возникало. Иногда бывает небольшая очередь, но это не критично.
Влад Лобов
Добрый день! Пришёл получить посылку, посылка утеряна. Искали меньше 5 минут, дальше сели в телефон тыкать. На вопрос "что мне делать?" придите в другой день. Менеджер Егор. Потраченное время
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервис…
ДР
Дмитрий Романов
Очень отзывчивый и любезный персонал!Всегда помогут в любых ньюансах!Хочется выделить Елену,добрая,учтивая и тактичная!
Вера Владимировна
20.03.24 примерно в 13:00,ходила забирать заказ, девушка вместо того чтобы быстренько отдать мне заказ и потом заниматься курьером, пока сама не попросила быстренько отдать заказ, даже в мою сторону не посмотрела.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Признательны за отзыв. Пришлите, пожалуйста, номер заказа, который получали. Хот…
Илья Казаков
Всегда все быстро отдают и самое главное - без очередей, никогда не видел очереди более одного человека, при условии что хожу к ним после работы в самый пик.
Эвелена .
Хорошие девчонки, нравится забирать товары именно отсюда, всегда рады, хоть иногда это бывает сложно зная какие люди могут к ним ходить 😂
VV
Valentina Valentina
Пришла за заказом в 8.25- закрыто!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо, что рассказали. Простите, что пункт был закрыт, и вы не смогли заб…
ГР
Гузель Русская
Приветливый персонал! Всегда всё чётко и быстро!
ЕГ
Елена Гурьянова
Хороший пункт выдачи и отправок. Для упаковки всегда есть материал. Только расписание не корректное. Работают они с 8 до 20.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв. Уточните дату и время посещения пункта, а также номер заказа - нужны для проверки.
ИА
Ирина Айметова
все супер , приходите ,будут рады вас видеть
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за тёплые слова – мы очень рады, что наш сервис вызывает у покупателей положительные эмоции. Приходите за покупками 😊
A*
AV *-*
Чистенький, аккуратный пункт, вежливый персонал, всегда подскажут и покажут что да как, заказы выдают быстро, правда граффик указан не верно, после работы пришла где-то в 20:25, а там закрыто, а так всё замечательно 👌
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт был закрыт. Напишите, пожалуйста, дату…
ЛК
Людмила Келина
Хороший пункт, девочки приветливые молодцы, и заказ выдали и помогли с возвратом. Очень приятно получать заказы. Так держать.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
РР
Р Р
Исправьте график работы. Пришел в 20-05. Здание закрыто.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Спасибо за обратную связь. Видим, что пункт выдачи работает до 20:00. Ждём вас снова!
Регина Набиева
Очень интересно , написано , что работают до 21ч , здание до 20ч , внутрь не пускают . И в чем смысл режима?!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться, напишите, пожалуйста, дату посещения пункта и номер заказа.
Garay F
Вежливое обслуживание, удобный график работы
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что наш сервис вам нравится. Приходите ещё ♥
Мария Новожилова
Написано до 21:00, пришла в 20:20! Все закрыто! Минус 5 звезд!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа и время прихода в пункт выдачи заказов. Хотим во всём разобраться.
Lenar WoodHeart
Вечно нет на месте администратора
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Чтобы мы могли во всём разоб…
VM
Vadim Mozgovoy
Удобный и быстрый способ выдачи заказов
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Обслуживание на высоте, вопросы решаются сразу, сотрудники очень доброжелательные!! 🥰
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Екатерина Журавлева
качественное обслуживание, быстро и четко)
РК
Руслан Камалов
Очень крутое обслуживание, советую этот пункт выдачи !
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание. Ждём за новыми покупками 🤗
Gokdeniz Karadeniz
Приветливый и вежливый персонал
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
❤️ 🌲
Приветливый персонал,хорошее обслуживание!
AI
An Inspirat10n
Хорошее отношение персонала
Махсат Пассатович
Быстрая доставка, сотрудницы огонь:)
Константин Шабалин
Быстро,качественно,сотрудники огонь)
10 июня 2022, официальный ответ
Artur Vernicov
Хороший пункт, персонал отличный, вежливый, работает очень милая девушка!)
М.
Мария .
Вежливый персонал. Все приходит вовремя
Карина Михайловская
Все оперативно, вежливые сотрудники 👍🏻
Айнур
Выдали товар быстро, нареканий нет