Татагрегат
Региональный центр по ремонту карданных валов
Диагностика и ремонт карданных валов всех типов и размеров! Звони
Позвонить
Рустем Сафин
Нечего не делают а цену выставляют бешенную И увольняют людей без Причины это у них хорошо 🙏 так что как заехать ремонтировать машину и устраиваться на работу подумайте и потом уже думайте
аг
айрат гарипов
Все понравилось, сделали в срок и цена адекватная. Ребята знают свое дело.
ИД
Ильшат Давлетбаев
Все сделали хорошо и в срок!
Revali House
Доверяем, потому что качественно , что услуги что запчасти. Цены разные, есть и по дешевле запчасти и по дороже. Тут уж каждый сам выберет. По времени тоже все ок, главное уметь договариваться, говорить к какому времени нужна машина, ребята подготовят, а если задерживают из-за форс мажора- позвонят предупредят. Советую!
ЭЯ
Эльмир Яхин
Отличный сервис , вежливые сотрудники, пригнал 5 тонник , проблема вибрация кардана, проблему устранили, все объяснили показали что и как , вообщем все хорошо 👍👍👍спасибо
Игорь Б.
Произведен ремонт карданного вала. Всё сделано качественно и быстро, а главное в выходной день.
ИН
Искандера Нуруллин
Молодцы ребята! Все сделали быстро и качественно
РШ
Рустем Шукуров
Ребята вы ЛУЧШИЕ.Мастера отличные,менеджеры приветливые.Удачи Вам и процветания.Остался доволен Вашей работой 👍👍👍
Алмаз Гараев
Приехал из Казани ради ремонта, был наслышан про эту организацию. Заезжал на Хундай Гранд Старекс на ремонт кардана. Сделали оперативно и качественно. Рекомендую
АХ
Алмаз Хазиев
Обслужили карданный вал на автомобиле Газель, ребята сделали свою работу в срок и качественно, рекомендую данную компанию. Будем обращаться в дальнейшем. Спасибо
Азат
Ответственные порядочные люди! Советую
Алексей
Благодарю ребят, очень быстро и качество отремонтировали авто
4 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку. Мы Рады стараться!
ик
ильнар курбанов
Заказывал кардан на МАЗ, сделали за день , вошли в положение, мастер остался после работы доделал ,спасибо ребята 🤝 Аллах помощь вам 🤲
4 февраля 2025, официальный ответ
Ильнар, я благодарим Вас за доверие. Рады, что смогли вам помочь.
ДГ
Диляра Гаттарова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
12 августа 2024, официальный ответ
Диляра, благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Гелюс Галимов
Изготовили кардан по моим пожеланиям, всё четко сделали, так как я хотел 👍есть место для отдыха и ожидания клиента👌советую этот сервис💪
1 июля 2024, официальный ответ
Гелюс, благодарим Вас за доверие и мы очень рады, что смогли вам помочь.
ИМ
Ильшат Музипов
Отличный сервис,сделали всю хорошо
4 мая 2024, официальный ответ
Ильшат, благодарим Вас за отзыв. Рады стараться.
Ильяс Б
В декабре 23 года заменили комплектом кардан привода заднего моста Рено Дастер 2013 года. Работы выполнили быстро. В апреле 24 года приехал на проверку и смазку крестовин, также приняли без проблем, работы выполнили быстро и профессионально. Выражаю благодарность сотрудникам компании.
4 декабря 2024, официальный ответ
Ильяс, благодарим Вас за обратную связь, мы рады что вы остались довольны.
Евгений Ii
Визитом в автосервис остался доволен, квалифицированные специалисты, качественный и быстрый сервис, всем рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за доверие и высокую оценку.
Ришат Са
Мастера своего дела , быстро, качественно , не дорого . ВСЕ ПОДРОБНО РАССКАЗАЛИ ПОКАЗАЛИ .
14 декабря 2023, официальный ответ
Ришат, благодарим Вас за высокую оценку. Рады стараться.
СГ
Светлана Галиуллина
Огромная благодарность автосервису, за качественную, быструю и человеческую помощь на дороге. Мы сломались на трассе , только они приехали и оказали нам помощь, отдельная благодарность менеджеру Ильнару и мастеру Марату. Мы с другого города , полная машина детей , не дали нам замёрзнуть,приехали сделали всё возможное и не возможное🙏рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Светлана и мы в свою очередь благодарим Вас за обращение к нам. Всегда рады помочь. Благодарим за вы…
Дима Муринов
Очень отзывчивые и открытые, сразу нашли причину поломки и сразу сказали как правильно сделать
8 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады помочь.
tM
the Mishan Bro
Отличный сервис, зделали все быстро качественно, общение с клиентом на высшем уровне, спасибо вашему сервису.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку . Рады быть полезными и спасибо за доверие!
Ильшат Галикберов
Прекрасный персонал,приветливые работники,работают быстро,профессиональный подход, качество проверим после установки кардана и испытаний. Производил ремонт карданного вала (замена двух крестовин) на ХЁНДЕЙ ГРАНД СТАРЕКС (Минивен)
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ильшат, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь . Будем стараться и дал…
СП
Сергей Павлов
Огромная благодарность мастерам данной мастерской в ремонте кардана на Тигуане 4WD TDI 2014г.в. Заменили подвесной подшипник, ну и сопутствующие работы сделали. Причём сделали очень оперативно - в пределах 3-х часов, пошли навстречу. На фото мой кардан стрелкой отмечен. Замечу, что сотрудники друг другу так по-братски обращаются, уважительно) Это прям здорово!!! Рекомендую мастерскую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь.
АO
Аноним Og
Отличный коллектив,поменяли крестовину на карданчике рулевом Вольво s60,за 20 минут.Спасибо большое вам!!!И цены хорошие.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и доверие. Всегда рады помочь.
Сергей Яковлев
Приехал на дастере замена подвесного . Сделали качественно быстро ! Коллектив приветливый цены адекватные! Советую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, мы очень рады, что смогли Вам помочь. Спасибо за доверие.
КВ
Константин Варнин
Рекомендую. Все сделали на отлично. Отправлял кардан с Челябинска от тягача скания на восстановление шлицевого соединения полиамидом. Работой доволен. Менеджеру Айрату большое спасибо.
17 августа 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за обратную связь, высокую оценку и доверие. Мы рады, что смогли вам помо…
Александр Новгородов
Ребята знают своё дело! Заказывал кардан на Дастер в Курган. Все прошло отлично! Кардан подошёл идеально! Особая благодарность Айрату! Отправил кардан день а день, вернул задаток тоже очень быстро! Всегда был на связи! Однозначно 5 баллов!
15 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку и доверие. Рады стараться.
Александр Припёка
Компания классная прислали кардан в Санкт-Петербурге. Отбалансирован крестовины стоят с маслёнками. Общение с менеджером конструктивное и информативное. По ценам и деньгам всё правдиво и чесно залог возвращают.
15 августа 2023, официальный ответ
Александр, мы очень ценим Ваше доверие и благодарны за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь.
АL
Александр Lu
Ребята молодцы! все сделали быстро.
20 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку. Рады помочь.
Радик Фахретдинов
Нашли проблему вибрации кардана на Хонде СРВ, устранили. Хочу отметить отличную работу ребят в команде, вежливы, конкретны, оперативны, все вопросы обсуждили . Выражаю благодарность и рекомендую данный сервис по ремонту карданов!
18 июля 2023, официальный ответ
Радик, искренне благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Мы всегда рады помочь.
СМ
Саша Макси
Обратились по ремонту кардана на Альфард, сделали быстро (меньше чем за сутки) внешне красиво, крестовины обжаты под завод, покрашены. После установки прокатился на авто претензий нет, вибрация отсутствует. Сасибо.
ринат салахов
Качественно быстро, сделали диагностику и замену кардана....
27 июня 2023, официальный ответ
Ринат, благодарим Вас за обращение к нам и за вашу высокую оценку. Всегда рады помочь.
Сергей Петрович
Парни молодцы, делают хорошо. Обращаюсь уже второй раз.
19 июня 2023, официальный ответ
Cергей Петрович, спасибо Вам большое за доверие. Мы очень рады, что смогли вам помочь.
РИ
Руслан Иванов
Можно рекомендовать
31 мая 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за высокую оценку.
ВАДИМ КОБЕЗЕВ
Ребята красавчики знают свою работу. Изготовят любой кардан качественно быстро. Сам у них делал доволен
31 мая 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо огромное за обратную связь. Рады быть полезными.
Артём 222
Отличное место. Делают свою работу быстро и качественно. Отремонтировали кардан - спустя год нареканий нет. Отдельная благодарность мастеру Ринату за качественную консультацию и вежливый приём.
31 мая 2023, официальный ответ
Артем, Благодарим Вас за высокую оценку и ваше доверие. Мы очень рады, что мы смогли вам помочь.
Mg
M garage
От лица команды M-Garage выражаю огромную благодарность парням за оперативно оказанную помощь! За час сделали карданный вал на BMW f20 1-series! Успехов!
Дамир Абдуллин
Большое Большое Спасибо Молодцы 👏👏👏 👍👍👍
РМ
Руслан Муртазин
Привозил на ремонт кардан от фиат панда 4×4. Приняли в срок. Сам из другого города. Из неразборного узла, сделали взаимозаменяемый, что не маловажно при дальнейшей эксплуатации. Цена за услуги приятно удивила, учитывая возросшие цены на запчасти из за рубежа. Отношение к клиенту отличное. Всё выполнили в срок. Обслужили шруса, хотя предварительно об этом не договаривались. Т.е. выполнили работу под ключ. При езде все отлично, никаких отклонений в виде вибраций, шумов нет. Ставлю 5 звёзд. Молодцы. Такое отношение к потребителю сейчас редкость. Дальнейших вам успехов.
13 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь.
ИФ
Игорь Федосеев
Ребята молодцы. Помогли быстро и качественно. Профи в своем деле. Рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, искренне благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда готовы вам помочь.
Темур Миндубаев
Ребята молодцы, проконсультировали, быстро и четко решили проблему
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы всегда рады и готовы рассказать о ходе работы и дать профессиональные реком…
Андрей Соколов
Пользовался обслуживанием кардана, всё в наличие , быстро и качественно .
13 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за обратную связь!
II
Ilgizar Idrisov
Прозрачная система, Осмотр и дефектовка бесплатно.
13 апреля 2023, официальный ответ
Ильгизар, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень ценим ваше доверие!
Рустам Сибгатуллин
Самый хороший. И достойный сервис. Хорошее обслуживание. Хорошие ребята, хорошие специалисты. Я к ним приехал. На автомобиле. Саньенг Кайрон. У меня застучал кардан. Ребята сделали очень качественно, я доволен, уехал. Молодцы, ребята.
13 апреля 2023, официальный ответ
Рустам, благодарим Вас за обратную связь! Отзывами вы помогаете нам становиться еще лучше и держать…
Альберт Валеев
Достойный сервис, грамотная консультация, профессионализм мастеров и отношение к клиентам вызывает доверие.
13 апреля 2023, официальный ответ
Альберт, благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим ваше доверие!
Алексей Грачев
Мужики молодцы!!! Уважуха!!! Спасибо от Нижегородских сервису в Челнах👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, Благодарим Вас за отзыв! Благодарим за доверие!
Ильшат Гиниятуллин
Ребята знают своё дело. Делают быстро и качественно! Есть гарантия на проделанные работы. Прекрасная зона отдыха. Советую всем!
РХ
Радик Хазиев
Нужно было отремонтировать кардан на дастр. Приехал сюда по отзывам на 2 гис. И как оказалось не зря. Подобрали ремонтный кардан, с заменой на мой, соответственно с моей доплатой. Езжу больше месяца, нареканий нет. Обслуживание на уровне. Спасибо.
АХ
Анас Хабибуллин
Не качественная работа меняли флянес а толку нет не советую