Уголёк
Служба доставки шашлыка и плова
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Денис Стародумов
Парни, СПАСИБО!!! Два раза заказывал самовывозом, один доставкой, всё просто и очень вкусно!!! Так держать!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть
Андрей Самарин
Заказывал бокс с рыбой это что-то очень вкусное спасибо большое, думал рыба как рыбо но нет она вообще без косточек пока ел наслаждался вкусом думаю в следующий раз попробовать еще и другие блюда 😋
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Аня Хмелева
Очень вкусный шашлык. Мягкий, сочный, идеальные кусочки.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Евгения
Самый вкусный, нежный, сочный шашлык, который мы ели, только у вас заказываем, всегда довольны, спасибо всей команде, лучшие❤️🔥
6 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗
Евгений Романов
Я в жизни такого вкусного шашлыка не ел, мясо сочное просто тает во рту. Бомба. Рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
АФ
Алия Фаттахова
Очень вкусная еда на заказ 🌯 рекомендую 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Алия! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
К
Катя
Шашлык огонь🔥 Всегда заказываем здесь и всем рекомендуем 😋
29 ноября 2025, официальный ответ
Катя! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Петрощук
Я давно пользуюсь этой доставкой. Осталась с первого раза очень довольна. Во первых вежливым общением, у меня было миллион вопросов 😊, но меня выслушали и ответили. Мясо всегда привозят горячим, это огромный плюс, качество блюд тоже порадовало:- мясо свежее, овощи свежие, обалденный маринад, а прожарка вообще огонь 🔥. Муж кайфует от люля- кебаб( свинина- говядина) и их замечательные рëбрышки. Дочь ест только шашлык из курицы- она в восторге от нежного мяса. Доставка тоже порадовало, очень быстро и честно горячим привозят. Всем рекомендую, рекомендую своим друзьям, близким и знакомым. Очень многие наши заказывают . Хочу пожелать Вам ,самое главное не испортится. Оставаться такими же вкусными и свежими. Всех благ Вам и процветания.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас в числе наших п…
а
анвар
Очень вкусный шашлык. Особенно наполеон. Пальчики оближешь. Советую
1 августа 2025, официальный ответ
Анвар. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
РГ
Рамис Гараев
Такого сочного мягкого шашлыка давно не ели, Спасибо Саша!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Рамис, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤝Ждём вас вновь.
ИФ
Имя Фамилия
Очень вкусно, на день рождение делают скидки+ подарок
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕН
Екатерина Назарова
Прекрасное место! Заказали с мужем доставку сет семейный, привезли вовремя, все прекрасно упаковано, контейнер берешь - кипяток! Все горячее привезли. В наборе разные виды шашлыка, особенно зашли мне крылышки, в мужу наполеон - что-то вроде люля из говядины. В комплекте соус, очень вкусный маринованный лук, картошка по-деревенски и лаваш. Единственное пожелание - на такое количество шашлыка - 1,3 кг, лаваша маловато, хотелось бы побольше) в остальном все отлично! Пока по мне лучшая доставка шашлыка в городе, и цены тоже не высокие.
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Макс Челнинский
Делал заказ 05.04.25, произошли некоторые недопонимания с суммой заказа, но администратор Александр все любезно объяснил и решил мою проблему. По поводу самого заказа: мясо - просто нереально мягкое, тает во рту, лук замаринован идеально, доставлено горячим. Огромное спасибо! Лучшая доставка шашлыка Дополняю отзыв после доеденного шашлыка: это просто гастрономический оргазм. Нельзя настолько хорошо готовить мясо, это преступление)))
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 😊
РХ
Римма Хайдарова
Очень вежливые сотрудники, в назначенное время привезли заказ. Шашлык просто язык можно проглотить, мясо очень нежное и сочное, овощи тоже очень сочные. Огромное спасибо Вам🙏🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Римма, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ещё)
Эльдар Нуриахметов
В данный момент самое лучшее мясо в городе 🔥🔥🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
ПГ
Полина Гроссман
шашлык вкусный,но маловато соли,интересный соус,маринованный лук,не хватает только огурчиков или помидоров 😌
2 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Антон Лоскутов
Очень вкусный шашлык! Заказали доставку - через 1.5 часа привезли. Цены приятные.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤗
Милашка
Очень вкусный шашлык, тает во рту . Спасибо вам большое!
27 декабря 2024, официальный ответ
Милашка. Спасибо вам 🙏👌 Всегда вам рады!
Галина Чиркова
Заказали шашлык самовывоз: шейку и рёбрышки. Всё супер! Шашлык нежный, сочный, приготовили к определенному времени! Будем обязательно заказывать ещё!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЧ
Вадим Чубараев
Очень вкусный шашлык из свиной шеи
22 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, большое спасибо, что оценили. Будем рады вашим новым заказам 🤗
Денис Грицаенко
Мясо просто огонь!! Заказал свинину с овощами, в восторге вся семья!!! Так держать!!!
Луиза Цыганова
Всё очень вкусно и приготовили точно к указанному времени. Будем заказывать ещё.
Альберт Ефимов
Отличный шашлык готовят но иногда бывает не хватка соли
А Б
Шашлык супер!!! Хорошая прожарка! Соус и лук в подарок. Спасибо!
Виктория Димова
Всем советую покупать шашлык именно в "Уголёк". Шашлык из мяса, курицы, овощи на гриле- все очень-очень вкусно. Лаваш и маринованный лучок в подарок. Заказываем только здесь. Доставка всегда четко к оговоренному времени, цены приемлемые. Рекомендую, не пожалеете!!!
Eduard Lachkov
Очень вкусное мясо и овощи. Заказывали на компанию из 8 человек, все остались довольны. Особенно удивило сочное филе курицы,много раз заказывал его в доставках,но везде оно было суховатое. Итог: все понравилось,рекомендую! P.s. Очень хочу увидеть в вашем меню шаурму с шашлыком.
Галина Шайхетдинова
Заказываем не первый раз,что могу сказать,я не разу не была разочарованна,всегда вкусный и горячий шашлык.Все очень вкусно и сочно,Всем рекомендую,вы останетесь давольны🤩Вы самые лучшие, спасибо вам. #НИКТОКРОМЕВАС
Эльза Шафигуллина
Заказывала недавно шашлык, все было очень вкусно, маринад понравился. Куриный шашлык был сочный!
Зарина Трехонина
Спасибо Угольку за всегда вкусный и горячий шашлык! За подарки и вкуснейшие овощи на углях😋. Не соглашусь с предыдущими отзывами,оператор всегда вежлив. Заказ привозят без опозданий.
Никита Кавкаев
Заказывали через группу в ВК. Шашлык вкусный, больше всего понравилась курица и свинина. Был подарок - картошка по деревенски. Несущественный минус - мало соуса, не хватило на все, что заказали.
Гуля Валеева
Вообще не вкусный шашлык, сырой, не сочный. Грибы отстой.
Костя Ровин
Шашлык, да грибы. Запах костра по дому. Ощущения сказки и теплоты. Советую к покупке грибы в собственном соку, да горячий кусок мяса, что может быть лучше? Ничего. Приятный вечер вам обеспечен
Костя Ровин
Запах дыма разноситься по квартире, открываешь контейнер и видишь, сочный и жареный шашлык. Как же это охриненно. Но вот ты думаешь, лето скоро надо следить за едой. И заказываешь грибы в собственном соку. Да чуть остренькие грибы и шашлык, и хороший вечер нас ожидает. Советую доставку, что может быть лучше блюд с мангала. Ничего, но главное оно вкусное)
Игорь Пырков
Заказывали в этом заведении шею, шампиньоны, куриные крылья, оператор был вежливым и предупредил что придется подождать некоторое время, все приехало горячим, и очень вкусным, так же к нашему заказу шел подарок, картошка по деревенски со специями, я бы посоветовал томатный соус более острым сделать, и предлагать на выбор острый или обычный
Папина❤️ Дочка
Очень вкусная свинина, лучше заранее заказывать, ждали 2 часа, но нас заранее предупредили.Лук жаль только не маринованный,соус и лаваш бесплатно.
rubycoxusa rubycoxusa
Шашлык куриный просто шикарен! Такого маринада нигде не пробовала! Люля безупречна! Свиная шейка очень вкусная! Спасибо! Ожидание стоит того)) в следующий раз советовали ко времени заранее заказать, так и сделаю!
Светлана Викулова
Очень понравился шашлык. Заказывали уже много где, это просто самые лучшие люля-кебаб в городе. Сразу сказали, что доставка будет не быстрая, ожидания того стоят. Сказали, что лучше заказывать ко времени, заранее
Татьяна Мингалимова
Всё очень вкусно, можно сказать безупречно. Доставка в срок, всё горячее . Спасибо.
ВД
Вадим Дикарев
Грубый оператор, желания нет больше здесь заказывать!
Айрат Юсупов
Не звоните сберегите нервы
Юлия Егорова
Все очень вкусно и шашлык и картошка)) так же порадовали подарки и доставка, будем заказывать только у вас)
Тимур Казанский
Отличный сочный шашлык, везде пробовали, а здесь супер! Молодцы ребята так держать! Порадовало что соус, лук и лаваш идут бесплатно к шашлыку
Айрат Кирамов
Звонили заказать шашлык операторы очень грубые, не компетентные не могут объяснить свое меню и ценовую политику в итоге решили не заказывать, оператор начал грубить мол -"сначала реши че хочешь потом звони" и бросил трубку и телефон в вели в черный список. Не рекомендую звонить этим хамам, лучше закажите в другом месте.
Заказали шашлык! очень вкусно! быстро горячо и по ценам не дорого! Рекомендуем !! подарили карту постоянного клиента
Vadikgoncharov
Заказали Шашлык из телятины и баранины оказался дубовым . Не рекомендую здесь заказывать шашлык. Есть с кем сравнивать.