Орхидея
Магазин женской одежды
Алёна Горлова
Возможно я преувеличу, но на мой взгляд, это лучший магазин одежды для женщин не только в городе, но и в Татарстане. Бывала в разных городах республики в разных магазинах❤️ Спасибо Зинаиде, Наталье, Надежде.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Я считаю Орхидея супер магазин одежды для женщин в Тулпаре.
АЧ
Александра Ч
Любимый магазин❤️
НП
Надежда Пашникова
Заказывала доставку костюма в Казань. Сидит костюм отлично, очень стильные эти кюлоты, люблю их.
SM
Sofa Matveyeva
Спасибо вам за стильную, качественную одежду ❤️
ЛТ
Любовь Тыранова
Люблю этот магазин Орхидея, вещи для женщин супер.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
Дарья Захарова
Именно в Орхидеи в Тулпаре я нашла для себя вещи, которые сидят отлично по фигуре.
9 декабря 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
НФ
Наталья Филиппова
Я стала постоянной покупательницей магазина Орхидея. Стиль, качество вещей - топовый отдел в Тулпаре. Хоть и санкции, но оригинальные польские блузки здесь продают - это супер, обожаю польские блузки.
МЗ
Мария Зайцева
На днях купила в этом магазине несколько вещей . Прям балдею, действительно стильно и качественно пошито. У меня на работе девочки-коллеги были в восторге, тоже захотели такие вещи)
SU
Sberid User
Очень люблю польские блузки. Покупаю в этом магазине. Зинаида, Наташа спасибо вам🌹
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sberid, за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🤗
СХ
Сугдиёна Хикматова
Покупаю здесь белорусские платья и польские блузки. Очень люблю этот магазин. Зинаида и Наташа - вы лучшие на мой взгляд 🫶
ВЛ
Виктория Лвв
Покупала вещи белорусские, качеством отличаются они лучше. Даже моей тёти понравилось. Советую покупать там НЕ ПОЖЕЛАЕТЕ.
Наталья Раскольникова
Этот магазин Орхидея стал для меня самым любимым. Я с удовольствием ношу купленные здесь вещи и получаю комплименты. Могу смело рекомендовать этот отдел в Тулпаре.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
ЭЯ
Эльвира Якубова
Очень люблю этот магазин🫶. Вещи шикарные, стильные. Очень удобно у них в Telegram канале отслеживать поступления. И сразу еду покупать сюда, чтобы успеть взять свой размер.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
A
Albina
Мне кажется я самая стильная у нас в офисе в ваших вещах) Спасибо, Зинаида🫶
19 октября 2024, официальный ответ
Albina, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😉
ДУ
Даша Усалёва
Я учительница и нет возможности часто ходить по магазинам, поэтому сразу беру в этом отделе по несколько вещей. Спасибо вам. Вещи действительно стильные, хочется перед учениками выглядить стильно.
11 октября 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🤗
Виктория Миндрина
Вещи отличного качества, ноавится здесь покупать одежду
КЗ
Ксения Залётова
Ассортимент отличный, стильные платья, сидят отлично, качество просто супер приятное. Я тоже стала сразу брать по несколько вещей, а то потом мой размер раскупают. Спасибо за такие вещи ❤️
КЗ
Ксения Залётова
Виолетта Смирнова
Здравствуйте. И я хочу оставить отзыв об Орхидеи. Я приезжаю специально в этот магазин из Елабуги, чтобы купить здесь стильную одежду. Вещи сидят просто идеально. Качество прям супер-супер. У нас в городе никто не возит такие вещи. Спасибо Вам Зинаида!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ПД
Просто Дарья
Большой выбор стильной одежды. Я тоже покупаю здесь сразу по несколько вещей. Спасибо Вам Зинаида🫶
24 августа 2024, официальный ответ
Просто! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Валерия Иматова
Нашла торговую точку легко, купила сразу несколько вещей пока размер мой есть, ведь вещи действительно суперские и сидят отлично и качество супер.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
GS
Galina Slaymonova
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность девочкам профессионалам которые всегда помогут найти образ даже на нестандартную фигуру. Очень приятно с ними общаться. Ассортимент всегда есть ! Я подписана на их телеграмм мониторю новинки, что очень удобно. Цена и качество соответствует. Только позитивные эмоции и кучу комплиментов там получаю. Спасибо. 🌺
Маша Морозова
Отличный магазин, вещи шикарные
СЭ
Сабина Эрмаматова
Отличный магазин с красивой качественной одеждой для женщин
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Лиза Полтавец
Наконец-то я нашла себе отличный магазин с качественными, модными вещами для женщин.
ЛС
Лера Солоффт
Очень хороший магазин. Приобрела платье. Размер в размер, идеально. Осталась очень довольна. Спасибо что возите суперские платья
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🌸
К
Каролина
Обожаю этот магазин, Зинаида и продавец предлагают только то, что действительно идет мне и сидит идеально, вообще вещи у них все сидят отлично
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЭХ
Эльза Хафизова
Качество, стиль - вот за что я люблю здесь покупать вещи
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Сухомлинова
Купила эту вещь, супер, очень рада
Кристина Васильченко
Топовые вещи, люблю вас 🫶
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Вещи шикарные,модные, одеваюсь только злесь. Люблю ваш магазин.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, Юлия! Очень приятно, что вы выбрали мой отдел😍
Д
Дарина
Хочу оставить отзыв здесь, отслеживаю поступления у них в телеграм канале, вещи очень нравятся, модные, стильные, правда размер 46 мой быстро расхватывается, поэтому иногда не успеваю купить желаемую одежду. А так всё супер, вещи классные, хозяйка и продавец очень нравятся.
Д
Дарина
Алина Гареева
Только здесь я считаю поистине классные вещи для женщин. Много лет уже одеваюсь исключительно только у Зинаиды, бомбически модные вещи и качество на высоте, не жалко денег на такие стильные вещи
Марина
Хозяйка бесподобная женщина, всегда встречает с улыбкой и позитивом. Очень классный магазин. Одежда очень качественная. Есть модели вещей, которых ни у кого нет во всем городе.
ЮД
Юлия Давлетова
Я беру сразу по несколько вещей, охота прям всё купить, всё нравится. Выбор вещей на любой вкус и цвет
ИВ
Ирина Викторовна Дорохина
Спасибо, купила сразу 10 вещей, с радостью приезжаю специально только в ваш магазин.
Евгения Захарова
Давно посещаю этот магазин, очень нравится ассортимент вещей. Продавцы всегда помогут и подберут нужный вам размер одежды, спасибо!
Ulyana Danilova
Нравится здесь одеваться. И хозяйка и продавец классные. Одежда стильная, нигде таких вещей нет,да и цена очень радует)
Nana
Хозяйка Зинаида возит вот уже много лет стильные, классные вещи больших размеров для женщин. Ни у кого таких нет во всем городе, на мой взгляд. Одеваюсь только здесь уже много лет. Люблю этот магазин
Диана Каплюкова
Прекрасный магазин, стильные качественные вещи, и при этом цены оптимальные
ДО
Дарина Орлова
Отличный отдел женской одежды больших размеров в Тулпаре. Уже много лет одеваюсь здесь. Спасибо вам, что есть такой классный магазин в Челнах
Алёна Сазыкина
Всегда покупаю одежду здесь. Вещи отличного качества и выбор есть, очень рада, что нашла для себя этот магазин.
ЕЛ
Елена Лукина
Отличный отдел одежды больших размеров для женщин. Рекомендую 👍
Аня Дуденкова
Стильные качественные вещи для женщин. Недешево, но они того стоят. Спасибо, что есть такой магазин
НЛ
Наталья Лукина
Отличный магазин и этим всё сказано. Красивые стильные вещи. Польское, белорусское качество. Рада что есть такой магазин для женщин
КП
Кристина Петенева
Был у меня тур по Татарстану. Делала покупки в каждом городе. Заехала и в этот магазин. Отличный отдел, шикарные вещи. Вот был бы этот магазин и в моем городе…
ЛС
Лилия Спиридова
Вещи действительно высокого качества и стильные. Одно удовольствие здесь одеваться
Алёна Малыгина
Люблю этот отдел. Очень довольна покупкой. Одеваюсь только в Орхидее.