#TatVape
Магазин
Донской Казак
Вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
2 посещения и оплата Сбер
ЕР
Елена Рув
Обслуживание на высшем уровне, спасибо Игорю за консультацию❤️
Артур Сомов
Сильно испортились за последние 3 года Был постоянным клиентом но вот уже в который раз продают )(рень всякую Жижки стремные, 4 устройства покупал по рекомендации продавцов Только в одном случае повезло: Михаилу респект посоветовал годный под В остальные разы остался недоволен Вся сеть пострадала, торгуете хламом Прикрепляю квитанцию об оплате, именно по этому адресу код продажи проходит как ресторан и кафе, концепция бара потому что Время посещения с 21:40+-до 22:10 Гарантийный талон уничтожил
ИФ
Имя Фамилия
Лучший магазин по электронкам. Все подскажут, правильно зальют. Сервис на высшем уровне, и цены приемлимые очень.
АХ
Алия Хаметова
Лучший продавец Игорь , посоветовал хорошую жидкость, обязательно приду еще🔥
Павел 777
Приехал с другого конца города. Магазин закрыт, телефон не доступен. Хотя должны работать с 10. Бардак! Время 10:20.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста свой номер телефона, продавец видимо не успел на работу, мы свяжемся с вами и отправим за свой счет доставку.
РИ
Рафаэль Илюшин
Очень давно являюсь постоянным клиентом сети, порекомендовали друзья и я остался абсолютно доволен персоналом и их компетентностью👍
Вераника Елхова
Все супер🔥
Hera Se
Консультации на высшем уровне!
Руслан Кадыров
Лучший вейпшоп в городе! Хочу поблагодарить Михаила, огромная благодарность, настоящий специалист в своем деле, первый кто победил мой бак Zeus).
Степан Мишанин
Покупаю тут уже не первый год, всегда хороший ассортимент, сотрудники приятные в общении, расскажут нюансы и помогут с выбором, в общем хорошее место, советую)
Илья Угольников
Отзывчивый и вежливый персонал, подход к клиентам приветливый!
Амирхан Губайдулин
Лояльные и компетентные сотрудники, удивлен даже, что им не все равно. Благодарствую.
Солтан Камалиев
Лучшая сеть по городу, если не по Республике, продавцы квалифицированы, явно хорошо разбираются в своём деле, всем советую. В 7 комплексе так и вовсе, лучшая точка, обязательно стоит зайти сюда хоть раз, останетесь довольны!!!
Павел Туягин
Много лет закупаюсь в этом магазине, продавец поможет в выборе, всем советую!!
Р2
Райдер 2003
Всё понравилось, по советовали устройство, и отличную жидкость. Большой выбор продукции, и классные ребята. При покупке устройства, с выбором помог Михаил, отличный парень, рекомендую данный вейп шоп!
Дмитрий Штейников
Отличный магазин очень много чего есть в отличии от других магазинов в частности наличие жиж 70/30. Есть вариант обслужиться и затарить койлы.
РЗ
Раниль Зайнуллин
Этот магазин был для меня спасением.Я был тяжелым курильщиком в течение многих лет, и я наконец решил уйти.Сотрудники [названия магазина] были настолько полезны и знают.Они помогли мне найти идеальный вейп для моих потребностей, и они были так поддерживают на протяжении всего моего путешествия.Я очень рекомендую их всем, кто хочет бросить курить!
ВВ
Владимир Вилков
Отличный магазин, большой выбор, вежливые продавцы.
ВВ
Владимир Вилков
Отличный магазин, большой выбор, вежливые продавцы.
Михаил Марков
Приятно удивлен компитенцией персонала и огромном выбором как жидкостей так и кальянной продукции, пришел по совету друга и не пожалел)
Дмитрий Суханов
Отличный магазин, крутой персонал и приятные цены, хожу сюда уже не первый год и ни разу ни разочаровался. Спасибо вам!
Илья Владимирович
Купил электронку , парень говорил что если индикатор работает после вдоха - это норма , на следующий день она начала шипеть … выбросил 2к . Запомните , если нет вкуса , индикатор затухает дольше после вдоха , можете смело отдавать обратно .
Вадим
Хороший магазин, всегда есть жижки нужной мне фирмы. Испарики/картриджи почти всегда есть в наличии. Поды которые брал здесь, служат долго, брак не попадался, последний флексус отработал два года, для пода это довольно много) Консультанты тоже нормальные ребята, вежливые, если нужно то подскажут👍 Жаль только что мало супер-кислых жидкостей как слёрм) Закупаюсь в татвейпах больше трёх лет, пока еще не разочаровали)
Алена Волоскова
Отличный магазин различной направленности, смогли и по кальянам рассказать и по электронкам, молодцы👍
Даниил Макаров
Очень клёвый магазин, большое спасибо Михаилу за намотку и подбор вкусной жидкости, кроме этого магазина нигде не могу найти нормальную жижу, советую
Айрат Сабиров
Отвратительное обслуживание ,продавец подобрал товар без вкуса, больше не приду.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы посещали нашу торговую точку, время и дату, мы просмотрим камеры ви…
a
amirkabagi
Всегда хорошие жидкости и оригинальная продукция
M
Murkiss
Большой выбор кальянной продукции!!
Валерий Сергеевич
Приятные парни и консультации на высоте!
IG
ILnaR Gazimov
Отличное обслуживание и большой выбор товара.
Ильнар Газимов
Отличное обслуживание и цены отличные
РШ
Рамиль Шарафутдинов
Молодцы ребята! Знают свое дело!👍
Рушан Шайдуллин
Магазин отличный, все всегда в наличии!
Эмиль Муртазин
Отличное место, брал новое устройство, все рассказали, показали, порекомендовали отличные жидкости, классное место!
ДЛ
Дарья Люлюкина
Михаил самый лучший продажник. Помог с выбором под системы, грамотно все рассказал. Знает своё дело. Верю, что скоро откроет свою точку!
КШ
Кирилл Шмидт
Лучший магазин в истории человечества😌
Ильмир Мирзин
Топовое обслужевание, отдельное спасибо Михаилу, все четко показал обьяснил и порекомендовал! Если брать товар то только в его смену!💪 Отдельный респект за помещение, уют и комфорт на высшем уровне 🔥🔥 1000/10 за все
I
Iron
Самое лучше место в городе, в этой сфере. Отличное обслуживание и клиентоориентированность!
Владимир Владимир
Консультант Михаил помог выбрать POD, все рассказал и объяснил. Рекомендую данный магазин
AM
Alla Maksimova
Даниил стажер, очень хорошее обслуживание и познания в этой сфере хорошие. Ушла довольная)))))
Rosaliya Chupahina
ассортимент в последнее время скудный. Могут насоветовать, а сами не знать, что советуют
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день у нас самый большой ассортимент в Татарстане) можете сравнить с любым вейпшопом) подскаж…
ВЗ
Валентина Захарова
Прекрасное обслуживание,консультанты знают свою работу,товар качественный👍🏻
Марс Ахметшин
Закупаюсь тут с открытия и ни разу не пожалел)
РИ
Раиль Исламов
Хочу поблагодарить данную точку за то, что, Все оригинал! Самые низкие цены! Ну и конечно специалисты подберут все как надо! Михаил один из лучших спецов в данной теме! Спасибо! Приду ещё много раз! ЛУЧШИЕ!!!😋
Тихон Кентафарик
Очень комфортный магазин с грамотным персоналом, будем приходить еще!
17 сентября 2023, официальный ответ
Тихон, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
y
yungbruch
очень презентабельный магазин, особенно радует выбор и компетенция сотрудников, придем ещё!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, yungbruch, огромное спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Алишер Кавраков
Обслуживание на высоте
1 сентября 2023, официальный ответ
Алишер, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Сx
Свят x
отличный ассортимент и замечательный, знающий и приятный продавец
1 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИВ
Илья Власов
Сегодня покупал электронку, очень приятный продавец, спокойно всё объяснил, подсказал, показал. Остался очень доволен
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 😉