Капитошка
Детский бассейн
ЮИ
Юлия Ишмуратова
Хочу выразить огромную благодарность детскому бассейну «Капитошка»! Сюда ходит мой сын, и это не просто место для занятий плаванием, а настоящее открытие для нашей семьи. Самое ценное — это атмосфера. Здесь царит какая-то невероятно добрая, почти домашняя обстановка. Чувствуешь себя не «клиентом», а частью большой и дружной компании. Мы как семья — это не просто слова, это то, что чувствуешь с порога. Отдельный поклон тренерам! Они не только настоящие профессионалы, но и очень отзывчивые, терпеливые и умеют найти подход к каждому ребенку. Видно, что они любят свою работу и детей. Весь персонал добрый, на ресепшене всегда помогут и подскажут. И это не наигранно — все искренне улыбаются, заряжая хорошим настроением. А для меня, как для мамы, еще очень важно техническое состояние бассейна. Здесь вода всегда чистая и прозрачная, за этим явно строго следят. И она приятно теплая, комфортная для детей, мой сын ныряет с удовольствием и никогда не мерзнет. Спасибо «Капитошке» за безопасность, улыбки и прогресс моего ребенка! Однозначно рекомендуем!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова! В нашу дружную сем…
Отличный бассейн для малышей и деток постарше. Чисто, есть все, что необходимо. Персонал отзывчивый, всегда помогут и пойдут навстречу. В раздевалке есть пеленальный стол, игрушки. Очень удобно. Вода чистая, теплая, много игрушек и инвентаря для занятий. Были в городе в отпуске, ходили с удовольствием. Приедем снова - вернемся обязательно! Спасибо, желаем успехов☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова. Будем ждать вас снова
Яна Николаева
Хороший бассейн, вода чистая, теплая. Занимаемся с 3-х месяцев. Тренеры все хорошие, подход к ребёнку находят. Остановились на тренере Кате, даже если на суше встречает ребёнка, всегда с улыбкой и теплом. Удобно, что душ рядом с бассейном, не нужно далеко ходить. Встречает администратор, зимой в бассейне всегда тепло, есть игровая. Спасибо ☺️
16 октября 2024, официальный ответ
Яна Спасибо вам, что оценили, очень приятно 🤗 Будем стараться и в дальнейшем работать для наших мал…
Алсу Марселевна
Понравилось занятие с Тренером Алсу. Мы ходили первый раз в бассейн. Сынок был восторге.увидила индивидуальный подход ,а это очень важно. Рекомендую. Снова хотим прийти , желательно к ней.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Олечка Патракова
Занимались в данном бассейне около 3 месяцев. Сначала были у тренера Ландыш, которая сумела расположить ребёнка к себе, успешно прошли адаптацию, появились первые результаты работы, а после наш тренер ушла в декретный отпуск и нас перенаправили к тренеру Екатерина. Сначала было все более менее, но потом в занятиях с ребенком не учитывали абсолютно индивидуальные особенности. Относились к ребенку так как будто ей на 2, а все 7 лет. Не давали передышку и требовали заниматься все 30 минут. А ребенку на минутку 1 год и 10 месяц и после 15 минут продуктивной тренировки она устала и хотела просто поиграть посидеть, а тренер продолжать ее тренировать, не давая возможности ребенку просто отдохнуть и получить положительные эмоции от бассейна. На фоне этого мною было высказано, что ей нужна передышка и я не жду от ние супер результатов. Что не успевают закрепить один навык тут же пытаются давать что-то новое. После данной ситуации руководство бассейна поставило условие, чтобы ребенок 1 год и 10 месяцев полностью всю тренировку занимался один и если она плачет, то я не имею право к ней подойти! Спасибо, на этом условии мы с вами прощаемся. Я плачу деньги за тренировку где должны учитывать индивидуальные особенности ребёнка. Хотелось бы опытному тренеру Екатерине пожелать пройти курсы повышения квалификации и освежить знания о индивидуальных особенностях детей, о методах работы с детьми до 2 лет. Руководству клуба желаю помыть душевую кабину, а так же следить, чтобы перед бассейном все дети принимали душ.
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга учтём ваши замечания и пожелания. Удачи вам в дальнейшем.
Р.
Регина .
Были первый раз. Бассейн грязный, про душевую простт промолчу. Тренер вроде адекватная была, но меня настораживает, что она "давай-ка зубик посмотрим" И засунула грязный палец в рот ребенка. В тот момент я была в шоке, ничего не могла сказать. Не советую
9 октября 2024, официальный ответ
Регина желаю вам найти клуб который подойдёт вам и вашему ребёнку. Удачи вам. Всё замечания учтём.
Милана Ануфриева
Отличный бассейн для малышей, ходим не долго,но пока все очень нравится! Сын в восторге от тренера Натальи, очень легко нашла общий язык с ним, занимается с удовольствием, постоянно спрашивает, когда пойдем в бассейн)
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады вас видеть в нашем клубе.
Злата Герман
Начали ходить в бассейн с 1,5мес ребёнком по совету невролога, так как кривошее у ребёнка. Уже заметны улучшения. Персонал, тренер очень хорошие и вежливые. Советую данное место.
Спасибо, Злата, за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Алсу Гараева
Прекрасный бассейн 🥰 ходим сюда с 4 месяцев уже год к инструктору Екатерине. Она профессионал своего дела, очень любит детей, ребенок никогда не плакал, очень добрая, заботливая и мой ребенок очень ее полюбил. Администраторы очень вежливые, всегда подбирают время удобное для нас. Бассейн всегда чистый, удобная гардеробная. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам бассейна 🥰
Добрый вечер, Алсу! Спасибо вам большое! Очень приятно ❤
Элина Саматова
чудесно! Пока только начали ходить.позже дополню
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда!
ГЮ
Гульнара Юминова
Предварительная запись одно название, записываясь за неделю обещают позвонить за день и сообщить время, по итогу места к конкретному тренеру заняты, остальные планы сорваны, ребёнок тоже в истерике так как был настроен. Администратор ещё и отпинывается что сами виноваты недавно ходим. В клиентах не нужно искать причин своей странной записи. Тренер Альбина на высоте, к ребёнку легко находит подход и выстраивает дисциплинарное и в то же время очень интересное занятие, ребёнок смог заниматься только с ней.
10 сентября 2024, официальный ответ
Извините что не получился контакт. Учтём. Очень рады что тренер понравился.
Миляуша Насибуллина
Очень хороший бассейн,тренера опытные,в особенности хочется выделить тренера Альбину,она профессионал работает с особенными детьми и находит к ним подход🙏🏻Спасибо Вам!
Миляуша! Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Лилия Куликова
Ходим с ребенком в данный бассейн беспрерывно на протяжении 10 месяцев, занятия 2 раза в неделю (нам 1 год,три месяца). Чистый, современный, хороший бассейн со всеми необходимыми отребутами. Тренер Елена и Екатерина просто чудесные и опытные профессионалы свое дела справляются на ура,обучают детишек как нужно. Ребенок с удовольствием ходит на занятия ,а я довольна. Отмечу так же отличную работу девушек администраторов. Всегда идут на встречу клиентам, стараются подобрать наиболее удобное для нас время занятий. Планируем продолжать ходить сюда и в дальнейшем.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
Алиса Лиса
Отличный детский бассейн! Удобное месторасположение, всегда есть места для парковки. Тренера Альбина и Екатерина профи в своем деле! Мой малыш доволен, а если доволен мой ребенок - довольна и я! :)) Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь.
Елена Кирова
Хороший акваклуб. Тренер Полина очень понравилась, нашла подход к ребенку, терпеливая и милая. Профессионал!
Надя Немцева
Отличный акваклуб, просто в восторге! Но к сожалению, только наличный расчёт, нет терминала, что очень не удобно
Николь Кидман
Сыну 2г10м, с непростым характером) отличный на мой взгляд тренер Дина. Хорошо находит общий язык с детьми, очень приятный человек! Спасибо Вам! В самом помещении домашняя, уютная обстановка)
Миляуша сиряева
Занимаемся не так давно, но ребенку очень нравится. Советую тренера Альбину. Персонал всегда вежлив. В центре очень тепло, чисто.
Лиана Валякина
Занимаемся с тренором Катя, очень нравится ! Вежливый персонал, все чисто и аккуратно ! Ребенок доволен 👍🏼Посещаем этот бассейн уже 4ый месяц
Анна Кузнецова
На днях в первый раз сводила своего трехлетнего ребенка на тренировку с тренером Резедой. Осталась давольна и купила абонемент на 6 занятий