На высоте
Веревочный парк
ТЗ
Татьяна Закирова
Ходили с компанией 25 августа, пришли и перед нами мальчик заплатил за красную трассу, а по факту пошел на синюю, в итоге его мама доплатила за ребенка и он прошел снова по синей. В нашей компании случилась подобная ситуация 2 человека из 4-х не прошли, застопорились на начале пути, в итоге пошли на синюю трассу вместо красной, захотел еще один человек пройти красную после нас и мы хотели просто доплатить как девушка с сыном, но нам отказали. Сказав что так делать нельзя и разницу тоже они не возвращают. Ну что сказать, лицемеры)
егор
очень интересно, админ Эдуард самый лучший
Роблоксер Крутой
Мне тут все понравилось сначала я пошёл туда я не понял зацепить и пошёл обратно но потом я решился и родители купили мне целых два круга я прошел мне очень понравилось продолжайте в таком же духе
ДГ
Денис Гребенщиков
Прекрасное заведение персонал самый лучший смена 24.08 была самая лучшая
Евгения Слободенюк
Классное место! Сотрудники веревочного парка радушные,улыбчивые,вежливые! Трассы интересные, дети не хотели уходить. В итоге по 2-3 раза прошли трассы профи и мастер. Уходить не хотели! Однозначно,приедем еще! Успехов и процветания🤗
Нв
На высоте, веревочный парк
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо:)
ЕВ
Елена Владимировна
Ребёнку нравится проходить препятствия, хоть уже не раз все изучено. Спасибо!
Ильдар Мухаметзянов
Отвратительный персонал не следит кто заходит к ним, залипают в телефонах и болтают о своем. Забежал 3 х летний ребенок и начал лезть по лестнице, даже не заметили, я ( отец ребенка забежал взял ребенка на половине лестницы) вы спросите почему я так долго не вытащил ребенка, я собирал игрушки, когда собрал ребенок уехал на беговеле, я бегом за ним. Ребенок заехал на беговеле и начал лезть по лестнице, персонал даже не заметил.
Ильсияр
Очень классный веревочный парк для деток! Все чисто, аккуратно, сделано красиво и добротно - нигде никакие ни деревяшки, ни гвоздики не торчат ☺️👍🏻 сын теперь просит каждый день туда ходить 🤣 ему очень понравилось ! А еще огромный плюс - если идете второй раз на прохождение трассы без снятия экипировки - скидка 50% 👍🏻
lulu-super
Детям понравилось И сама бы полазила с удовольствием Надо прогуляться в прибрежный
Эмилия .
Классное место для проведения выходных с детьми, добавляет разнообразия! Спасибо!
Элиза Габдулловна
Очень классное место!!! Есть где полазить детям разного возраста. Качественная страховка- это радует Вежливый персонал/ тоже приятно. Всё подскажут, во всем помогут)))