Победа
4.4
ООО Ломбард спектр
4.4
Андрей
Отличный магазин, достаточно большой ассортимент, есть что посмотреть и купить. Искал себе телефон, нашел тут и взял себе iphon 13. Спасибо большое продавцам вежливые и отзывчивые. Рекомендую!!
КЛ
Киса Луна
Покупали товар!! В восторге! Все в рабочем состоянии . Рекомендую !👍
ВН
Владимир Напалков
Пришёл прожать телефон Расчитфвал ра одну сумму по итогу получил гораздо больше Работают отличные специалисты!
КМ
Карина Мирбабаева
Прекрасный персонал! 🌟 Мы покупали планшет для работы, и девочки на кассе были очень доброжелательны и с удовольствием помогли нам. 😊😊 Хотелось бы, чтобы таких сотрудников было больше. 🙏
Ра
Регина амирзянова
Очень приветливый персонал,подробно объясняют.Подсказывают как выгоднее можно что-то себе подобрать.Развернуто разьясняют все плюсы и минусы выбранной категории
Приветливый персонал, в помещении находиться очень комфортно. Недавно покупал телефон, все показали, рассказали. Буду приходить еще
ИЯ
Ильдар Яппаров
Замечательный магазин с отличным сервисом! Персонал отличный,всегда поскажут.В магазине чисто и приятно находиться.
Алия Бикмухаметова
Очень хороший магазин,персонал отличный,всегда подскажут,хороший ассортимент,в магазине чисто и приятно находиться
Недавно брал у вас телефон, и хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличный сервис и профессионализм! Особенно впечатлила широкая ассортиментная линейка по доступным ценам. Каждый товар стоит открыто для глаза, что значительно облегчает выбор. Отдельно хочу отметить вежливость и компетентность сотрудников. Они не только помогли с выбором, но и дали полезные советы по уходу за приобретенными вещами. Магазин хорошо тк как есть возможность приобрести качественные товары по доступным ценам. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и с удовольствием вернусь снова.
Ксюша Мельникова
Отличное место, где можно и продать свою вещь старую и тут присмотреть новое что то. Обслуживание хорошее . Девушки на кассе вежливые, все объясняли. А еще две кассы, очень удобно. Нигде такого не видела. В Общем советую!!!))))
Арина житель
Хороший магазин, приобретали в данном магазине телефон, приставку и многое другое, обращаемся к ним не раз всегда вежливые продавцы и кассиры.
Ксения Ксения
Приобретали в данном магазине часы Samsung, пользуюсь не первый год , спасибо за отличный товар , за новой моделью обратимся к вам
rrrr
победа!
D
DangoMILK
Отличное место, консультанты добрые, вежливые люди, все объяснили и продали качественную вещь!
Отличный магазин, всё качественное, отличная техника, отличные цены, персонал безотказный
Д
Давид
Лучший комиссионный магазин в мире с хорошим сервисом и ценами.
Марина Праздникова
Перед новым годом брали приставку. Все объяснили, показали. Упаковали. Спасибо.
РС
Рузиля Салямова
Хороший магазин,приемлимые цены.Кассиры доброжелательные .Советую
dM
david Maslov
Всë довольно быстро, да и люди приятные
Алиса Савельева
купила тут телефон было все супер 😊
Вика
Спасибо вам выручают в трудную ситуацию
Очень неплохо Цены адекватные
Антон Акинфиев
Отличный магазин,обновил свой телефон,а старый ждал в трейд ин
ЛД
Людмила Давлитова(дуюнова)
Пользуемся магазин неплохой ,ассортимент не очень выбор не большой, обслуживание вежливое попадается не качественный товар
ИБ
Игорь Брицов
Хороший магазин, часто обращаюсь за покупками всегда доволен, продавцы приятные всегда помогают с выбором , рекамендую
КХ
Ксения Хайдарова
Отличный магазин, быстро и четко подобрали телефон за приемлемую цену , покупкой осталась довольна ,не в первый раз сюда обращаюсь рекомендую
Андрей Катков
Приобретал iPhone 14 Pro Max, покупкой остался доволен , консультанты все показали объяснили
FREEZ Djs Ринат
Хорошее отношение к клиентам, консультация отличная, рекомендую 👍🏻
David Pyro
Давно искал iPhone 14 Pro , по привлекательной цене , нашел в этом магазине , спасибо продавцам помогли настроить и установить банки
Алмаз Шаехов
Купил телефон, оказался не рабочим выявился на следующей неделе Отказались обратно принимать
Игорь Харитонов
Продали телефон с чужим аккаунтом.
ДЛ
Данил Лапшин
Огромный ассортимент, по отличным ценам👍
Марина Самохвалова
27 декабря муж заложил золото(срочно нужны были деньги) оплачивал 2 месяца подряд проценты, сегодня 24.03.24 муж подошёл в ломбард выкупить все золото, так ему сказали что золото ушло, 55 дней просрочки, на вопрос почему золото ушло в просрочку, при том что 2 месяца были оплачены проценты? Сотрудник сказал что не знает как так получилось И разорвала договор за стеклом, это уму не постижимо И опять же последовал вопрос, почему разорвала билет? Она ответила,что договор более не действителен! Данная особа имени своего не назвала, творят что хотят, написана претензия на официальном сайте, ждем ответа в течении 3 дней, далее будем обращаться в полицию!
РК
Руслан Кузьминков
Приходишь посмотреть товар а там постоянный сходняк какой то банды из 90х. Не пройти не протолкнутся громко хохочат смотрят вслед. Клиентов не слышат. Уровень
Алексей Тарасов
Отвратительное место! Отдал договор, выкупил гаджет, попросил документ об оплате, в ответ - ничего не даём и договора у вас нет! Жалоба в Росптребнадзор!
МД
Марсель Диваев
Херня продавец заир
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Марсель! Благодарим за отзыв! Расскажите, пожалуйста, что произошло. Мы разберёмся в данной ситуации.
Артур Вахитов
Когда народа нет сидят два кассира,а когда толпа алкашей то она одна)))И частый ответ :иди и разменяйте купюру на мелочи!А это не мои проблемы,что у неё нет сдачи с 500 рублей.Я же не 5000 давал.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием. Постара…
Андрей Романов
Лучше выбирать другую локацию.
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за обращение. Уточните пожалуйста что именно Вас не устроило в обслуживании ?
ДХ
Динар Ханафиев
Отличный комиссионный магазин
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Динар! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на сотрудничество!
Алексей Робкин
На сайте увидел телевизор smart tv. Когда приехал покупать. Итог показать они толком ничего не могут что то подключал 10 раз. Вроде получилось он показал что есть и ютюб и кинопоиск. Итог пульта не было в комплекте, пока по городу нашёл такой пульт пока проверил. Как оказалось телевизор не смарт тв... Кто принимал оценивал товар??? Получается он был оценён как смарт, но он не смарт. Значит на него цена другая... Зачем обманывать или просто некомпетентные работники???
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста номер товарного чека или заказа…
Мария Муравьева
Пришла оплатить по карте, отказали. Продавец был наглый и недовольный!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста, что именно хотели оплатить картой?
Сергей Сергеевич
Специально позвонил заранее спросил есть ли ы наличии МФУ, как указано на сайте и можно ли его проверить. Юноша в трубке сказал, "есть, можно". Ехал с другого конца города в пробках. На месте оказалось что на самом деле проверить, нельзя, тк нет краски. Я должен был привезти её сам. А то что можно проверить, так юноша якобы не говорил. "ну мы то знаем, что он работает". В итоге 2 часа бестолкового катания по городу и негативные эмоции. Отвратительный сервис. Поменьше вам продаж
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны обслужив…
Jack Born
Кассир хам, разговаривать нормально не умеет!!! Очень печально что такие люди работают с клиентами
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Вы могли бы точнее разъяснить ситуацию?
ЭК
Эльвира Каюмова
Была как то в данном ломбарде на дк энергетик, кассир оказалась такой хамкой! Кто вообще ей дал право, разговаривать по хамски так с людьми, корону походу на голову одела!!! Ужасная женщина, бейджика конечно на ней не было, имени данной особи не могу написать!!!!
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Спасибо за обращение. нам очень жаль, что Вы имели негативный опыт обращения в…
Искандер Плюс
Не буду тратить деньги там, где не приятно. Отвратительно - работа коллектива продавцов Однозначно минус👎☝️👎
ТЯ
Тут Я был
Ужасное обслуживание. Ждать приходится по 40 минут
16 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обращение. Приносим извинение за данные неудобства.
Альберт Каримуллин
Покупал в данном магазине много всякого разного. Магазин нравится, адекватные продавцы. Есть бонусные баллы за покупку, очень удобно
12 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Наталья Билалова (Ермакова)
Продавцы-молодцы! Но в кассе сидит такая "@везда". То что бонусы сгорают через три месяца-она нам ничего не сказала-сгорели. В очередной раз пришли купить наушники на бонусы, так она их не все списала - опять сгорят. Вроде мелочь, а неприятно.
26 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Руслан Хусаинов
Купил видеокарту (новую на гаратнии) ниже стоимости б/у авито.Рекомендую👍
15 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
ИА
Ильдар Адиев
Огромный выбор товара, если чего то нет в наличии найдут по сети. Доставка по всей России, при отправке снимают видео с демонстрацией работоспособности и запаковкой. Кэшбэк 5%, можно использовать полностью.
11 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам.