Каскад
Военно-патриотический клуб
ДД
Диана Диановна
Хочу выразить особую благодарность руководителю клуба военно-патриотического подразделения "Каскад" Помыткину Александру Павловичу и физруку Сергею Васильевичу, за их добросовестный и честный труд. Сразу же видно, что они любят свою работу, отдают себя ей безвозмездно и заряжают своей энергии ребят. Они вкладывают много сил в становлении их характера, мужества, готовят тем самым ребят к достойному прохождению службы в армии. Строгая дисциплина в отряде, воспитывает из кадетов достойных и настоящих мужчин. Это было уже видно на выездном сборе в лагере, где ребята прошли своё первое боевое крещение - "Курс молодого бойца". Они это испытание выдержали с достоинством. А также 27 сентября был спортивный праздник первокурсника, где ребята и проявили свои спортивные навыки. В общем, Александр Павлович и Сергей Васильевич вкладывает всю свою душу в развитие и воспитание молодых кадетов и студентов колледжа. Не в одном колледже не ведётся такая работа. Достойные кадеты - лицо нашего колледжа НПК-57. Поэтому огромное спасибо нашим руководителям за это, крепкого здоровья, дальнейших успехов в работе, спортивных достижений и семейного благополучия. С уважением и признательностью мама кадета Зарифуллина Наиля Римовна.
ДВ
ДЫРКА В ЖОПЕ
Клуб очень хороший, я здесь уже 3 года, тут многому научат, и подготовят к армии, советую после окончания школы идти в Набережно Челнинский Политехнический колледж только ради клуба "КАСКАД"!
Риналь Ахметшин
В этом клубе, вас научат строевой подготовке, физически подготовят к службе, и закалят дух. Но это ещё не всё, есть очень много чего интересного, но а это вы узнаете в самом клубе 😉 Советую всем !!!
Эмиль Шайдуллин
Записывайтесь в ВПП «каскад» не пожалеете , дружный коллектив, многому научат . С сопляка сделают мужчину 👊🏻💪🏻
Вадим Гаянов
Отличное место для закалки, здесь ты проверишь себя на прочность, хватит ли тебе терпения и силы воли. В ВПП Каскад, научат строевой подготовкой, воинской дисциплине, а так же приобрести себе хорошую физическую форму , неважно спортсмен ты или нет.