Kinza
Дом восточной еды
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Илья Аввакумов
Были компанией на новогоднем корпоративе. Всё было отлично! Еда очень вкусная, живая музыка очень понравилась!
АЗ
Анастасия Зайцева
Администратор Елена, которая орёт матом на посетителей кафе испортила всё хорошее настроение и первое впечатление данного кафе. Советую вам уволить её, так как она выглядела не адекватной, или хотела выпендриться перед парнями охраной , этот сотрудник испортил всё хорошее настроение. Еда была так себе как будто продукты использовались вчерашние. Вид на кафе очень красивый, что и думали что будет и внутри так же. Расстроили.
Все имена Заняты
Приезжаю исключительно на бизнес-ланч🥰 всегда вкусно нереально👏🏻 Правда вчера не удалось пообедать, так как в банкетные дни не работали днем… объявления тоже не было… Огорчилась, уехала к конкурентам 😉
Василий Кузьмин
Отличное заведение, очень заботливый и гостеприимный персонал, очень понравилось
ЭХ
Эльвира Хазиева
Вкусно, ненавязчиво,вежливо
ЭТ
Эля Т
Испортилось кафе! Меню-обычная бумажка, фото нет, очень скудное! Заказала казан-кебаб из говядины, официант не смог объяснить что за блюдо, в меню написано, что соус деми гласс входит в блюдо, в итоге принесли обычную отваруню говядину с картофелем, соуса не было- спросила официанта, он ответил что соус по меню входит, а по факту не входит! Вот так! Интересная концепция конечно... Блюдо не из самых дешевых, а получили сухую отварную говядину с картофелем, помидорами и луком (даже не маринованным) без соуса. Десерт вкусный был тут без вопросов. Про акции кафе нигде нет информации, пришлось выпытывать у официанта. Раньше часто ходили в данное кафе(живем рядом), все было прекрасно, сейчас совсем все поменялось не в лучшую сторону. Не рекомендую.
ИИ
Ильшат Ильшат
Еда на вкус как будто вчерашнее остатки какие-то ,невкусно, отвратительно фу ..ля ,дорого и не стоит тратить время
LA
Lionkillem All
Рейтингу 3.8 верить стоит. Но, думаю, забежим перекусим по салату. Заказываю цезарь с курицей (самый правильный вариант проверить качество кухни я считаю, поскольку если уж цезарь готовить не умеют, то и кухня аналогичная). Уважаемый шеф-повар заведения, вам бы в интернете чтоли посмотреть что может из себя представлять цезарь с курицей🤷 Ну вот на фото видно - 2 кусочка курицы, кусочек помидора, трава и сухари (не багет, как принято подавать в подобных заведениях)…цена ему потолок 150 руб, как в забегаловке. Попросил хлеб на мангале поджаренный, официант прям разрекламировал лепешку, мол свежая из тандыра, по факту оказалась разогретой. В общем на простейших моментах, которые являются основой - провал. Не рекомендую
СХ
Софья Ханипова
Две звезды за то что хотябы накрыли стол.Много раз была там но в выходные дни.В этот раз праздновали роспись детей(мини свадьба)в четверг.Еда была отвратительная,как будто остатки с предидущего банкета,знаю с чем сравнивать до этого было очень вкусно(((причем цены не дешевые((персонал мягко сказать очень медленный и не дозвонишься(очень жаль что так все испортилось.Люди были с других городов хотела похвастаться.Больше желания посетить еще раз нет.
Андрей Павлович
Ланч вкусный, но лепешку и хачапури по-аджарски вы испортили
Алёна Миронова
Пришла покушать, еда так себе, персонал заторможенный, и, я так поняла, директор это был, орет матом на персонал как резанный. Стрем! Вино подают тетрапак из под коробки. Видела как бармен наливает
Заказ был сделан и стол забронирован в понедельник. Стол должен был накрыт к 19.00. Ничего не накрыт, стол переиграли без нашего ведома
Альфия Милеева
Позвонили узнать есть ли места , сказали полная посадка , остался один столик , ок забронировали ,приехали - полупустой зал 😀 куча столов свободных - видимо так заманивают ) года три назад была там такая же музыка , ничего не поменялось 🤣 ждали что включат хоть что то современное , но не дождались ) И посмотрите на овощи - как считаете - это норм так подавать блюдо ?
Аля Хамматова
Отказывают в доставке, потому что хотела по карте оплатить. Просили переводом либо наличкой. Уклоняются от налогов
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. В данной ситуации все терминалы были у курьеров, Вы отказывались п…
ОБ
Олеся Бояршинова
Заведение серьёзно изменилось в худшую сторону. Раньше, при управляющей Юлии, всё было намного лучше: была чёткая организация работы, уважительное отношение к персоналу и гостям. Сейчас в «Кинзе» нет реального управления — и соответственно ждать хороших результатов и довольных гостей не стоит. Я проработала в этом заведении год и больше не хочу переступать его порог. Администратор постоянно колеблется — то нужен хостес, то нет; сотрудники не получают ясных указаний. Однажды я приехала на смену, а меня сразу отправили домой с сообщением «сегодня не надо» — без предупреждения и без объяснений. Было неприятно и непрофессионально. По будням пусто, гостей нет вообще. Люди приходят, смотрят , что никого нет и уходят обратно, им не хочется сидеть в пустом зале! Владелец заведения ведёт себя неуравновешенно: постоянно кричит на сотрудников без видимой причины, создаёт напряжённую атмосферу. Заведение работает в минус и атмосфера только ухудшается. Данное место не рекомендую. Ужасное заведение
ИН
Информация Неподалеку
Здравствуйте! Сегодня заказали доставку, шашлык из свинины , вообще не вкусный, нет вкуса шашлыка, как будто на сковороде пожарили, ужасно , есть не возможно, не за маринованное мясо как трава! Раньше посещала само кафе, и шашлык был там очень вкусный, такой который только с мангала! А тут привезли сухое мясо , не маринованное , просто разогретое .Больше никогда не закажу 🤢
ВТ
Владимир Товма
Отмечали с друзьями юбилейное событие 4 ноября. После обеда, народу мало. Очень понравился интерьер ресторана, все продумано, много национального колорита. Большое количество удобных, уютных, частично изолированных столиков. Тихая ненавязчивая музыка... Посмотрели отдельный банкетный зал - красивый, солидный и в тоже время уютный по оформлению. За оформление помещений руководству большой респект, все продумано и к месту! Кухня очень вкусная, все понравилось, брали: - с
14 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём Вас снова!
TT
Taha Takhmina
…,
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждём в гости снова!
Татьяна Пилецкая
Во-первых,вкусная и разнообразная кухня! Во-вторых,интересные тематические программы и ведущий ! В-третьих,здесь вкуснейшие сладости! А по средам бесплатно караоке и домашнее вино.
ЛС
Лилия Семенова
Очень долгое обслуживание, подача блюд не аппетитная. По вкусу очень средне. Чай, кофе несли очень долго. В принципе, ничего не изменилось, последний раз была лет 8 назад, тоже самое, печально
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались недовольны. Какого числа Вы у нас были в гостях? Напишите Ва…
Алина Мусина
Ваш сотрудник Мария просто неадекватный и мелочный человек, я просто в шоке насколько неадекватно можно вести себя. Орала на меня из за одной небольшой просьбы помочь. Обычно никогда не пишу негативные отзывы, но тут просто не смогла промолчать🤦♀️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошло недопонимание. Но в данной ситуации Вы тоже были обслуживающей…
КГ
Катя Герасимова
Шикарный комбо-обед! Сегодня была первый раз в этом заведение. Теперь буду заезжать чаще
19 октября 2025, официальный ответ
Катя, спасибо Вам за хороший отзыв. Приходите в гости ещё!
Лидия Мальцева
Кинза изменилась, тут просто обманывают людей заказывали доставку шашлыка три порции. Открыв боксы с шашлыком вижу три маленьких кусочка в итоге не хватало по 60 грамм из каждого бакса. Кинза что с вами?! Позвонив мне возместили денежной компенсацией, но больше заказывать не собираюсь и ходить туда тоже. Вам не важна ваша репутация?
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения. Просим Вас поз…
ао
аделинка о
приятное место!
Николай Никольский
Место изжило себя, пора менять подход к кухне и освежить интерьер
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Как раз занимаемся обновлением меню. Приглашаем Вас в ноябре за новыми вкусами.
ЛС
Ляйсан Садыкова
Данное место не рекомендую . Не ожидали столкнуться с таким отношением к гостям . Заведение просто обманывает гостей. Простой пример заказали мартини , в меню цена 410 и по факту к оплате 580р за бокал. При этом администратор просто извинился что не успели поменять цену в меню . То есть за любое блюдо вам могут выставить абсолютно любой ценник по желанию
Даша Стив
Очень вкусно, особенно хачапури 👍👍 спасибо
ЭГ
Эльвира Габидуллина
10.09.2025 посетили данное заведение . Заранее звонили забронировали стол, уточнили по поводу кальяна сказали все есть. Придя обнаруживаем что стол за нами не закрепили, кальяна нет. В помещение было душно, кондиционеры не работали. Ладно это пол беды....заказала пиво Крушовице 2 бутылки сразу что бы не ждать долго заказ. Принесли пиво сразу разлитые в стаканы 2 шт, это что за сервис. пиво было заказано специально в бутылке, что бы открывали при мне. В 21:50 подходит официант и говорит что через 10 минут закрываются и выпроводили нас. Мы естественно ушли, на дверях заведения график работы по будням написано до 23:00! Раньше в Кинзу ходили всегда с удовольствием, и всегда оставались довольны. Теперь вряд ли ещё посетим данное кафе.
Гульнара Патракова
Сегодня заехали на обед в ресторан. Очень расстроилась от всего. Обслуживание на 0 вообще, чуть не сломали кнопку вызова. Заказали том ям, коре ягненка, кутабы и хачапури, на аператив мохито безалкогольное. Принесли в начале ЧАЙ. Потом забыли про нас. Потом принесли все сразу, кроме хачапури, по итогу его просто забыли думаю. Попросили счёт, несли 20 мин, и так же сдачу. Это ладно, мы смирились. А вот теперь пишу все это с туалета, потому что выйти из него не могу. Очищение организма хотите, тогда пожалуйста туда.
Ирина Кокорина(иванова)
Не хотелось писать такой отзыв,но сегодняшнее посещение просто изменило все..Всегда была любителем данного ресторана,но видимо идут какие-то изменения в данном месте..Мы заказали салаты,мясную нарезку и шашлык,грибы на мангале,дочь пельмени..Муж пиво,дети лимонад и я -фирменное вино..В итоге мужу принесли пиво,затем приносят грибы с мангала..детям лимонад…дочери пельмени..приходят через 30 минут,говорят,что нет вина(это ладно)..приносят салаты,следом через минуту шашлык и мясная нарезка..Причем как в столовке:на край стола ставят все блюда..разбирайте..Грязную посуду забирают через тарелку..Что произошло?Отмечали дни рождения и в этом году планировала,но уже идти не хочется (
ЧП
Честный Покупатель
Оценка заведения всегда начинается с администратора, который встречает у входа и официанта, за которым закреплен стол. Женщина администратор меня не впечатлила... А вот очаровательная девушка официант Чулпан сделала мой день. Она была очень приветливой, вежливой и внимательной. Всё звезды для неё. Мне очень понравились облепиховый чай и щербет к чаю. PS: хотелось бы всё таки меню с фотографиями блюд. 28.08.2025г.
Мила Си
Еда вкусная но часто чего то нет , цена не оправдана, атмосфера приятная
Альфия Галиуллина
Провела свое день рождение, было весело, обстановка веселая,хотя народу было очень много, так как в этот день праздник влюбленных. Готовят очень вкусно. Поели отлично, танцевали на ура.
ГХ
Гульнара Хусаинова
Были там с подругами. Раньше часто посещали, но потом что то позабыли об этом ресторане. Меню на бумажке...для такого заведения наверно можно было и поинтересней придумать конечно. Цены в принципе как и везде. Еда вкусная, особенный респект салату с орехами и говяжьим языком, но..... На последней ложке салата был обнаружен волос.... Печально. Но! Они решили поменять нам салат на новый, хотя я говорила что салат то был уже съеден и уже как бы и не надо. Не послушали. На второй бутылке вина, это вино у них закончилось.... Ждать официантов приходится долго.... Раньше было как то поживее все, поинтересней. Надеюсь на изменения, очень нравилось это заведение.
ЛЗ
Лилия Зиганшина
Ну ужасно,сидим по 40 минут ждем напиток виски колу,кальян вообще не куриться,сидим не довольны.вызываем сотрудника,игнорят просто.зря потраченное время,знали бы сходили бы куда поинтересней места.заказали счет наверно через час принесут….
KN
Kamil Nazmeev
На днях был в этом потрясающем ресторане. Еда очень вкусная, особенно понравился хачапури по аджарски. Своим мастерством в обслуживании клиентов удивил молодой официант Шамиль. Всем советую это заведение!
ДХ
Динара Хамитова
Мы своей"дружной компанией"отмечали день рождения!!!Остались очень довольны обслуживанием официанта Шамиля,который был внимательным,добрым,отзывчивым на все наши капризы!!!
Р.
Римма .
Отдыхали с подругами на прошлой неделе в Кинзе и были разочарованны!(( Раньше было весело, приятно отдохнуть, была дискотека, развлекательная программа, стоял диджей. Сейчас все так скудно и скучно. Просто ставят песни, подряд, да по очереди, плюс вокал. Хочется растанцеватся как следует, но не получается этого сделать, так как ощущение, что находишься на какой то вечеринке дома, и кто то принес магнитофон включил свою любимую кассету с песнями и как бы вот радуйтесь пляшите дорогие гости! Ведущий как то старается людей развеселить и расшевелить конкурсами, но видно что это у него получается очень с трудом, так как нет этой атмосферы заведения как в былые времена к примеру еще этой же весной((((
Анна .
Здравствуйте 👋 Заказываем доставку на дом несколько лет... Kinza изменилась. С каждым разом цены выше, а качество хуже.... Заказала супругу на праздник шашлык с овощами, салат Цезарь.Салат обалденный, вкусный, потрясающий соус. Шашлык и люля-сухие, маленькие кусочки. Овощи будто украли по чуть-чуть и положили 🤦 Шампиньоны горелые. Щербет потрясающий 👍 На звонках приветливые и классные люди! Но, качество еды с мангала испортилось, а цены растут. Обидно. Люблю данное заведение, но больше не буду заказывать!
ИГ
Инсира Гарипова
Добрый день!24.07 были в Кинзе.раньше всегда ходили и любили это заведение, но после всего думаю ни шагу и не рекомендую! Заказали мы мясо баранины , люля и вино домашнее. Мясо жесткая Незнаю какое место из мяса принесли, но по цене самая дорогая и сказали будет мягкая, не жуется не режется и не проглатишь🤦🏻♀️😢вообщем промолчали и люля сухая тоже промолчали. Следующее -вино, это полный кошмар😧 там плавали мухи и червяки ползали🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️для меня это был край.вызываю официанта она ни в чем не разбирается приходит старшая она «умничка» быстро отнесла как ничего не бывало вернула деньги за «вино» только! и все 🤦🏻♀️🫣но это ведь не человеческое отношение.куда смотрят ! еще все кувшины обрабатывается говорит!начальству мы не дошли и на смски не отвечают!так что люди будьте осторожны, прежде чем кушать все проверяйте и лучше выбрать более нормальное заведение!я бы конечно видео добавила но тут только фото можно
нм
неля мавлютова
Здравствуйте Вчера 01.08 . 25г были в Кинзе, во многих кафе была, но чтоб такое пиво!!!?? Простите, 4.6% 😱😱😱это просто была вода какая то, что за г вы протуливаете людям???? я в статусе своём так и написала не ходите в Кинзу, все спрашивают почему?устала отвечать, ужсссс, не ходите в Кинзу!!!!! никогда!!
Альфия Валиуллина
10 июля заранее забронировала стол на 14 июля, оставила предзаказ и предоплату. Когда в назначенное время подошли с гостями, на двери ресторана увидели объявление, что заведение не работает по техническим причинам. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Дверь была закрыта, на телефонные звонки не отвечали. Мне самой никто не звонил и не предупредил. Пришлось искать другие варианты, чтобы отметить день рождения с друзьями. Настроение было испорчено. Единственный плюс: на следующий день, когда муж подошел вернуть предоплату, они извинились, компенсировали нанесенный моральный вред
e s
Очень вкусно поели в этом заведении, обслуживание на высшем уровне
КР
Кирилл Ручин
Шикарное заведения, очень вкусно, вино домашнее красное великолепно!
НЕ
Наталья Еременко
В ресторане Кинза отмечала свой юбилей. Место выбрала случайно, но гости и я остались очень довольны. Очень красивый и колоритный интерьер, живой вокал, достаточно места на танцполе, приветливый и внимательный персонал, но особенно поразила кухня, все заказанные блюда были очень вкусные, всем очень понравились. Будем теперь знать, где можно хорошо отдохнуть и вкусно покушать. Спасибо!
Riia Mir
Интерьер колоритный, музыка соответствует. Кухня шляпа Салат с баклажанами отстой полный , ни соуса к нему, ни сыра нормального, а тарелки вообще суповые. Кутаб с зеленью постный без соли и масла. Администрация в качестве извинений предложила щербет, а потом и вовсе пропала, ни щербета ни привета. Уровень сервиса 2 из 5. Не придем
ЙД
Йолдыз Давлетшина
Пришли с детьми поесть на обед. Заказали из детского меню люля +сыр+спагетти, а также себе салатик и долму и хачапури по аджарски. Все очень быстро принесли , еда горячая, все понравилось. Придем к вам еще обязательно)))
Чизкейки Профитроли десерты в наличии и под заказ✅ Десерты
Очень понравилось 🥰 всё по восточному ☺️атмосфера , еда , персонал🤗рекомендую 👏
КФ
Константин Филиппович
Заказали доставку не до вес шашлык не докладывают контроля нет. Три кусочка за 600 руб одна порция. Сервис стал хуже. Нет контроля за кухней.
РГ
Регина Гумерова
Выпускной в "Кинзе" – праздник, который запомнится! На днях мы отмечали выпускной наших девятиклассников в ресторане "Кинза", и впечатления остались самые замечательные! Это был вечер, наполненный радостью, смехом и теплом, и во многом это заслуга команды ресторана. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Марии. С самого начала подготовки к банкету, когда мы только обсуждали меню и детали, она проявила себя как настоящий профессионал. Мария была внимательна к нашим пожеланиям, давала ценные советы и всегда была на связи, чтобы ответить на любые вопросы. Благодаря ее помощи, процесс подготовки был легким и приятным. Отдельно хочется отметить кухню ресторана. Блюда были невероятно вкусными и красиво оформленными. Все гости, и дети, и родители, остались в восторге от разнообразия и качества еды. Развлекательная программа также была на высоте. Ведущий Денис создал прекрасную атмосферу праздника, а диджей подобрал музыку на любой вкус. Официанты работали быстро и незаметно, обеспечивая высокий уровень сервиса. В целом, выпускной в ресторане "Кинза" превзошел все наши ожидания. Это было отличное место для проведения такого важного события. Спасибо всей команде ресторана за прекрасный вечер и незабываемые впечатления! Рекомендуем "Кинзу" всем, кто ищет идеальное место для проведения торжества.