Centershin.ru
Шинный центр
Шины диски для легковых, грузовых, сельхоз- и спецтехники! Подбор
Выбрать шины, диски
Вакансии
Дмитрий Стрельников
Специально заранее позвонил, чтобы уточнить есть нужная модель аккумулятора и можно ли сразу заменить в сервисе на новый, а старый сдать. Девушка уверила, что без проблем - приезжайте. В итоге, мастера все заняты, ладно хоть инструмент дали, пришлось самому на морозе ковыряться.
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв. Мы приносим свои извинения, от лица компании, за дост…
Юрий Катаев
Я сюда приехал за шинами для грузовика. Выбор на складе очень большой. Сразу видно, что оптовое подразделение. Цены вполне устроили. Довольно быстро оформили покупку.
12 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое, что оценили нашу работу. Приезжайте ещё.
Григорий Пустошкин
Обратился в этот оптовый склад за шинами для спецтехники. Приятно удивили огромный выбор и низкие цены, а также наличие собственного шиномонтажа.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Григорий. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
ДБ
Дмитрий Быков
Покупал шины для грузовика. Выбор огромный, цены действительно низкие. Сразу видно, что оптовый склад. Быстро подобрали нужный размер и модель. Рекомендую, если ищете выгодные цены на шины.
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем стараться и дальше
Дмитрий Сидун
Нашёл всё для своего внедорожника в одном месте. Приятно, когда большой ассортимент и цены радуют, не тратя время на поиски.
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам
ВЩ
Вова Щукин
Поменял резину перед сезоном — быстро подобрали шины, обслуживание четкое, ребята знают свое дело. Цены радуют глаз, ассортимент огромный. Все оперативно и качественно, рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир, спасибо вам за доверие, рады работать для вас.
Юрий Куринной
Покупал здесь новые шины. Выбор действительно огромный, нашел нужный вариант. Цены порадовали, очень выгодно. Сразу же и шиномонтаж сделали. Все в одном месте, очень удобно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
ВВ
Валерий Волошин
Купил тут шины для грузовика, выбрал отличные варианты по цене и качеству. Шины подошли идеально, доставка быстрая, ребята молодцы!
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Валерий, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александр Шолох
Приобрел шины для грузовика. Выбор огромный, цены адекватные. Сразу видно, склад оптовый. Отличное место для закупки.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, Мы стараемся. Ждем Вас снова в гости.
БД
Биана Добрынина
Приобрели шины для легкового автомобиля. Выбор моделей обширный, нашли нужную марку. Цены конкурентоспособны. Удобно, что есть и розничный магазин. Качество товара соответствует.
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЕЕ
Евгений Еракин
Приобрёл тут шины для своего авто. Выбор огромный, консультант помог подобрать подходящие. Цены порадовали.
31 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам. Ждем за покупками вновь.
Юля Баширова
Нужны были покрышки для коммерческого транспорта. На складе нашли подходящий размер, цены действительно ниже рыночных. Шиномонтаж для грузовой техники тоже есть на месте, всё сделали оперативно.
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия доброго дня. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
ИИ
Игорь Ивлев
Смотрел диски на свой грузовик. Ассортимент здесь большой, цены вполне устроили. Подобрали быстро, ждать не пришлось. Спасибо за оперативность!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Огромное спасибо, рады были вам помочь 🤗
РС
Роман Семёнов
Заехал купить шины для грузовика. Порадовало, что выбор огромный — нашёл именно то, что нужно. Цены адекватные, не кусаются. Монтаж сделали быстро, всё чётко работает. Спасибо за сервис!
28 октября 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 🌸
Михаил Смит
Аккумулятор подобрали быстро. Ассортимент впечатляет, цены адекватные. Всё чётко, без лишних слов.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались.
ЗС
Зульфат Салихов
Покупал резину оптом на свою газель. Выбор огромный, цены реально низкие. Сразу и переобул у них же на шиномонтаже. Удобно.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфат, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Сурен Скворцов
Покупал шины на грузовик. Выбор огромный, цены низкие. Удобно, что есть склад и магазин в одном месте. Рекомендую!
АЖ
Алёнка Журавлёва
Покупала резину для своей машины в этом магазине. Выбор огромный, цены низкие, что очень порадовало. Удобно, что есть шиномонтаж прямо на месте. Быстро переобули машину.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна, благодарим за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.
Ольга Крюкова
Представлен большой выбор шин для легковых автомобилей, из всего многообразия выбрали для себя подходящие. По цене получилось вполне приемлемо. Рекомендую к посещению
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё.
EL
Elmira Lopez
Увидела, что здесь шиномонтаж есть для грузовиков. Муж как раз искал, где переобуть свою машину. Говорит, сделали быстро и недорого.
НВ
Надя Волгина
Аккумулятор подобрали быстро. Выбор - глаза разбегаются! Цены вполне приемлемые, что радует.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Алсу Вильданова
Помогли с выбором аккумулятора и заменой.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Алсу. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤝
Леонид Аркадьевич
Случайно заехал сюда после работы, так как находится центр недалеко от дома, приобрёл по случайности шины и диски как раз нужны были, цена вполне устроила
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Леонид, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть. Приезжайте снова!
D4ed Ragon
Заезжал недавно в шинный центр, очень доволен. Помогли подобрать шины и диски к моему авто, шины были качественные и отличного качества. Сотрудники были приветливы и помогали с выбором. Однозначно сюда буду приезжать за новыми шинами! Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку нашего магазина и сервис…
DS
Denis Stikman
Недавно посетил данное место, очень доволен, мне тут помогли подобрать новые шины и диски на мой авто, они были очень качественные и красивые, сотрудники вежливые и доброжелательные, спасибо вам огромное, всем рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Доброго дня Денис! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом. Безопасных вам дорог и…
Данил К
Покупал зимние шины , не пожалел лучший магазин шин в котором я когда либо был.Я сравнивал с несколькими другими магазинами, и здесь они оказались наиболее выгодными.
27 января 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и положительную оценку. Приятного вождения!!!
V
Vadim
Купил здесь зимние шины, качество классное и по цене норм, выбрал быстро и без проблем, рекомендую 👍
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день Вадим. Спасибо за отзыв. Безопасных вам дорог!
Максим Скворцов
Недавно обращался в шинный центр и остался очень доволен их услугами. Сервис был быстрым и качественным: сотрудники оперативно заменили шины и провели балансировку. Понравилось, что есть возможность выбрать как бюджетные, так и премиум варианты, а также получить рекомендации по уходу за шинами. Атмосфера дружелюбная, и сотрудники готовы ответить на все вопросы. В целом, я рекомендаую этот центр всем автовладельцам!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вы остались довольны. Прихо…
ГР
Георгий Рыцеборцев
Хочу поделиться с вами мнением об этом месте! Центр классный , ребята которые там работают вообще кайфовые и смешные, комплекты шин любого размера и по удобной и хорошей цене , там же и поменяли шины, жене тоже будут тут покупать на лето)
27 января 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Асхаб Даудович
Недавно посетил этот магазин, где продаются аккумуляторы и шины для легковых автомобилей, и остался в полном восторге! У них действительно огромный оптовый склад, что позволяет найти все необходимые позиции в одном месте. Ассортимент просто впечатляет – огромный выбор шин и аккумуляторов на любой вкус и бюджет. Цены приятно удивили – они здесь действительно выгодные, что делает покупки еще более приятными. Отдельно хочу отметить профессионализм и дружелюбие персонала, который всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, широкий выбор и разумные цены! Если вам нужны шины или аккумуляторы, это место точно стоит вашего внимания!
20 января 2025, официальный ответ
Асхаб, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Хорошего дня
Александр Колчин
Работа была выполнена оперативно — я не ждал больше 30 минут. Мастера тщательно проверили балансировку и давление в шинах, объяснили мне, как правильно ухаживать за ними. Цены оказались вполне разумными, а качество работы на высоте.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день Александр. Спасибо за положительный отзыв. Безопасных вам дорог и хорошего дня!
СЛ
Сергей Левин
Покупал шины для авто и остался доволен покупкой.Компанря предлагает низкие цены,большой выбор шин,дисков и аккумуляторов для легковых, грузовых автомобилей и спецтехники.Рекомендую данную компанию
17 января 2025, официальный ответ
Сергей доброго времени суток! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Нам…
ИМ
Ильвина Монасипова
Мы предлагаем шины, диски и аккумуляторы для легковых, грузовых автомобилей и специальной техники. В нашем распоряжении большой оптовый склад и розничный магазин. Также у нас есть шиномонтажный комплекс, обслуживающий легковые автомобили, грузовики и спецтехнику. Мы имеем широкий ассортимент продукции по доступным ценам. Филиал ориентирован на оптовые продажи.
РГ
Регина Гизетдинова
Хороший выбор шин. Цены приемлемые
15 января 2025, официальный ответ
Регина доброго времени суток! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв. Ожидаем Вас снова. Хорошего дня!
ИС
Ильназ Сафиулин
Очень хороший магазин шин. Можно найти шины на любой автомобиль, так же порадовал большой ассортимент зимних шин. Был приятно удивлен работниками магазина, вели себя приветливо и проконсультировали по всем вопросам.
13 января 2025, официальный ответ
Ильназ добрый день. Спасибо за уделенное время и положительный отзыв о нашей компании. Мы рады Вам в…
и5
иван 5 лопаткин 2
Качество в этом магазине прекрасное. Найдутся любые шины на любой автомобиль. Огромный ассортимент зимних и летних шин! Мне все очень понравилось, советую всем автомобилистам!
10 января 2025, официальный ответ
Иван доброго дня! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы остал…
Лейсан Сагандыкова
Недавно я посетила магазин, где продаются шины, диски и аккумуляторы для автомобилей, и осталась в полном восторге от своего опыта! Как женщина, которая не всегда разбирается в автотоварах, я была приятно удивлена уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Сразу при входе в магазин меня встретила дружелюбная команда, готовая ответить на все мои вопросы. Они помогли мне выбрать шины, идеально подходящие для моего автомобиля, и подробно объяснили все нюансы выбора. Я также была впечатлённой широким ассортиментом продукции — от легковых шин до дисков для спецтехники. Кроме того, я воспользовалась их шиномонтажным сервисом, и могу сказать, что работа была выполнена быстро и качественно. Цены здесь действительно низкие, что приятно удивило, особенно учитывая высокое качество товаров и услуг
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством п…
РН
Рустам Нургатин
Хороший шиномонтажный магазин для автовладельцев, где есть все шины, инструменты, и аккумуляторы, и диски советую этот магазин.
9 января 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вы остались довольны. Хорошего дня и настроения!
Евгений Смирнов
Отличный выбор для автовладельцев! Широкий ассортимент шин, дисков и аккумуляторов для легковых, грузовых автомобилей и спецтехники. Оптовый склад с низкими ценами и розничный магазин. Профессиональный шиномонтаж для любого транспорта. Филиал специализируется на оптовых продажах, что делает его идеальным для бизнеса. Рекомендую за качество, ассортимент и доступные цены!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что доверяете и остановили свой выбор на нашей компании. Хорошего дня…
Юля Крутынова
Недавно посетил шинный центр и хотел бы поделиться своим опытом. Сразу при входе меня встретила дружелюбная и профессиональная команда. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники оперативно помогли мне выбрать нужные шины, учитывая все мои пожелания и бюджет. Замена шин прошла быстро и качественно. Мастера явно владеют своим делом, и я не переживал за безопасность на дороге. Также мне дали полезные советы по уходу за шинами и их эксплуатации. Цены в центре вполне приемлемые. Я сравнил стоимость с другими местами, и здесь она оказалась даже ниже, чем ожидал. Плюс ко всему, есть система скидок, что приятно удивило. В целом, я остался очень доволен своим визитом. Шинный центр можно смело рекомендовать друзьям и знакомым. Если вам нужны качественные шины и профессиональное обслуживание, это место — отличный выбор!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия, спасибо за обратную связь. Очень рады, что вы остались довольны визитом в наш ШЦ…
РЗ
Расул Зарипов
Хороший шинный центр, огромный выбор, низкие цены 👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Расул, спасибо за положительный отзыв. Ожидаем Вас вновь за покупками.
иШ
ильнур Шаяхметов
Центр шин — отличное место! Здесь всегда можно найти качественные шины по доступным ценам. Персонал центра вежлив и готов помочь с выбором. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Ильнур, доброго дня! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам понравилось, и очень ц…
Нс
Никита сайдулин
Вежливые сотрудники, низкие цены,недавно приходил за шинами качество хорошее,везде чисто, сотрудники мастера в своём деле, качественное оборудование,все понравилось,когда купил шину все хорошо подошло и долго служила
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили уровень обслуживания…
Дизайн Такой..
Ценник хороший
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся для Вас! Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам снова!
Шамиль
Расторопные. Вежливые. Пунктуальные. Респект!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Шамиль! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ВВ
Виктор В
Все ок. Склад большой и не один. Колеса на любой транспорт.
Д
Дмитрий
Не рекомендую для юридических лиц. Документы на шиномонтаж оформляли 2 дня. С одного кабинета бегать в другой.
21 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня Дмитрий. Спасибо, что нашли время проинформировать нас о данной ситуации. Ситуация описа…
РВ
Руслан Вагизов
Отличный персонал и выбор на любой вкус
Александр Абмаев
Фирма берёт шины только там
ИЗ
Ильшат Зарифуллин
Хороший оптово розничный центр. Есть шины и диски на все виды техники и все по наличию