NailsShowRoom
Магазин и школа для мастеров маникюра
Александра Александра
Ангелина - настоящий профессионал своего дела. Максимально аккуратно и именно то, что я хотела Маникюр выглядит великолепно, очень довольна 😌
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно что доверяете красоту ваших ручек нам 🥰
Валерия Низенькова
От души спасибо за то, что вы есть! Мои самые любимые и уже такие родные❤️ И школа, и магазин, и сервис! Ангелина- тебе большое спасибо за этот ногтевой рай! Девчата: Лена, Лиза, Настя! Вы самые лучшие❤️ Каждый раз удивляете чем-то новеньким. Мое сердце в ваших руках!!!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим магазином. Ва…
VM
Victory M
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены, вежливые консультанты)) спасибо
Алёна Кейлина
Благодарю за обслуживание девочек, всё рассказали подробно, предложили лучший вариант. Впервые посетила магазин и осталась довольна, ассортимент большой ❤️ надеюсь и в последующие разы буду довольна 😊 успехов и процветания 🙌🏼
Диана Сафина
Обучение на высшем уровне, как и ассортимент в магазине. Спасибо девушкам, все подсказали и рассказали!)
Данил Пузанков
Приветливые девочки, спасибо продавцу, помогла выбрать материалы, показала новинки 👌
ЛХ
Лейсан Хафизова
Люблю этот магазин, всегда все оборудование и материалы закупаю здесь, никогда не подводили, вся продукция оригинальная, что очень радует и внушает доверие! Консультанты вежливые, всегда помогут с выбором!
ЧГ
Чулпан Галиева
Спасибо магазину, очень приятный обслуживавший персонал, всё нашли, все дали мне, что нужно было по списку, ничего искать не пришлось
МГ
Мария Глухова
Здравствуйте, благодарю за возможность приходить в оффлайн магазин в нашем городе, это очень удобно 🫶 консультанты всегда терпеливо все подсказывают и помогают в выборе 😇
НП
Наталья Петроаа
Была у вас в воскресенье, спасибо администратору, вежливо поздоровалась, консультация на уровне👍👍 порядок и чистота в зале. Хотелось бы еще попасть на обучение к Ангелине 👍❤️
ЕШ
Елена Шанникова
Замечательные консультанты ,большой ассортимент 🩷
Алсу Газизова
Принесла ручку на ремонт в сервис, все очень быстро сделали, спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻 В магазине тоже приветливые девочки, спасибо продавцу помогла мне выбрать нужный гель и базу под него. А еще и подарочек дали, спасибо за качественный сервис 🫶🏻
Азалия Исламова
Удобное место расположения, хорошее обслуживание, приятные и вежливые консультанты, помогли определиться с материалами, большой выбор, приятные цены
ОТ
Оксана Трунникова
Спасибо большое за очень хорошее обслуживание и за огромный выбор!!! Спасибо консультанту Полиночке помогла выбрать материалы!!!
Лилия Каепкулова
Качественное обслуживание, приятные ,улыбчивые продавцы! Все расскажут, все покажут!
Esenia Belkova
Вчера в первый раз к вам зашла, очень все понравилось, аккуратные витрины, порядок, приятная музыка и атмосфера🩵Спасибо вашим администраторам Лене и Лизе, все мне рассказали и объяснили, обязательно приеду к вам еще!
МГ
Минзиля Гареева
Отличный магазин. Все что нужно нашла в одном месте. Всем рекомендую. Отличные продавцы все подскажут расскажут ❤👍
Гузель Гаффарова
Большой выбор, приятные цены. Администратор Елена вежливая девушка, если что то не понятно, подскажет, расскажет, что, как, для чего, что было бы лучше. Мне очень понравилось. Рекомендую!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Гузель, спасибо за ваш отзыв!♥ Будем ждать вас снова!
НН
Наталья Нелюбина
Магазин с ассортиментом просто от а до я. Елена просто супер консультант- помогла выбрать всё для работы. Рекомендую
Alina Cabo
Консультант Елена помогла подобрать материал для работы, в магазине отличный ассортимент. Всем рекомендую!😍
Оксана Толко
Спасибо большое продавцу консультанту Елене. Показала мне нужные цвета, очень приветливая и добрая☺️
16 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо больше за отзыв! Будем рады видеть вас снова♥
Виолетта Фоломеева
Очень часто закупаюсь в этом магазине всеми необходимыми материалами,выбор большой. Хорошо что можно сделать заказ с доставкой,все привозят прям до места ,это огромный плюс)) Отзывчивый персонал, часто попадаю на смену консультантов Лизы и Елены,они всегда проконсультируют ,подберут нужные мне материалы,все подскажут и расскажут😌 Вернусь туда еще не раз🫶🏻
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете наш магазин! будем рады видеть вас снова♥
РС
Регина Сабирова
Впервые пришла в этот магазин и осталась очень довольна, мне как мастеру очень понравилось огромное количество выбора, всё очень красиво, приятно сюда заходить. Отдельное спасибо Елене, проконсультировала по всем вопросам, подобрала идеальный для меня вариант 💙 обязательно приду ещё и рекомендую к покупкам
9 сентября 2023, официальный ответ
Регина, спасибо большое за ваш отзыв!♥
Elena Romanova
Самый любимый магазин 😍 Ассортимент просто 🔥🔥🔥🔥
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады, приходите к нам еще 😍
Екатерина Оленичева
Любимый магазин, постоянно тут закупаюсь, очень вежливые и приятные сотрудницы. Спасибо большое вам за работу ❤️
Nata S
Рекомендую
Мария М.
Очень приятное обслуживание, была в магазине в 42 комплексе, девушка консультант в очках очень понятно все объяснила. Я осталась довольна 👍🏻 Приду еще к вам👍🏻
ОЯ
Ольга Я
Очень хороший магазин. Продавец помогла с выбором, проконсультировала. Приеду еще.
Kristina Lutovinova
Хороший магазин,приемлемые цены,нашла всё что нужно
ГМ
Гульназ Мухаметова
Наш любимый магазин ☺️ всегда есть все по наличие 🥰 приятный и милый персонал. Всем советуем 😌
ЛХ
Люзия Хайруллина
Очень хорошие продавцы 😌 все подскажут, покажут👌🏼 огромный выбор, советую 👍🏼🤗
Гульназ Хакимова
Богатый ассортимент. Приветливый персонал. И ещё дарят подарки 🌺🌺😘
ЮА
Юлия Андреева
Самый лучший магазин. Всегда огромный выбор и приветливый персонал!!!!
??
?????? ???????????
Отличный магазин. Вежливый персонал, большой ассортимент, оригинальная продукция!
Марина Маринина
Классный магазин , большой ассортимент , спасибо девочкам , всегда помогут , успехов вам
ДБ
Диана Богобаева
Самый лучший магазин маникюрных товаров! огромный ассортимент и вежливые продавцы, которые всегда помогут и подскажут) А цены просто космос, на любой бюджет)
СТ
Светлана Трофимова
Прекрасный магазин, большой выбор, приветливые консультанты. Рекомендую 😉
Галина Ткаченко
Хороший магазин с большим ассортиментом товара для маникюра и с очень удобным графиком работы. Отзывчивые и вежливые консультанты всегда помогут с выбором товара . Рекомендую !
Наиля Исмагилова
Отзывчивые и вежливые продавцы, много выбора: оборудование, цвета и прочее. Люблю этот магазин
Hello My Friend
Прекрасный магазин и консультанты изумительные 😍 ассортимент товаров радует
ПБ
Полина Бирюкова
Большой выбор материалов и оборудования для ногтевого сервиса! Рекомендую к посещению
Лариса Пасвева
Очень огромный выбор товара, по приемлемым ценам,сотрудники всегда вежливые,всегда подскажут.выкладка товара радует.
ЛГ
Любовь Гудошникова
Большой выбор товара, всё понравилось! Рекомендую!👌
СГ
Сюмбель Газизянова
В магазине всегда вежливое отношение к покупателю и отличный ассортимент👍
ФМ
Фардеева Марина
Всегда все необходимое есть в наличие. Хорошего качества. Классный ассортимент. Продавцы всегда помогут. Рекомендую.
Gulya 🌸
Самый лучший 👍. Обслуживание на высоте. Всегда приветливы и помогут. Огромный выбор материалов и оборудования. Только к ним.
S.s. S
Люблю этот магазин за большой ассортимент и то что работает каждый день до 19ч❤️
Диляра Амирова
работают приятные люди, и в магазине представлены несомненно качественные товары
Diana Coburn
Самый любимый магазин для материалов, хожу сюда много лет. Всегда огромный выбор, приятные цены и доброжелательные продавцы, а также много раз выручала доставка 👍
Наталья Тешаева
Всегда покупаю продукцию в данном магазине. Рекомендую!