Viola food
Кафе быстрого питания
Доступные цены, вкусная и натуральная еда, собственное производство
Позвонить
Лилия Мухаметдинова
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данного заведения!Всегда вежливы и улыбчивы))Все всегда чисто и аккуратно ,вкусная еда!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ИМ
Игорь Мыльников
Часто обедаю,вкусно,цены приемлемые ,выпечка как домашняя.Рекомендую
Ильнур Гииазетдинов
Выпечка испорченная с запахом. Салат старый дня 2-3 точно
ПП
Павел Павлов
Мятая картошка на воде безвкусная, грибной суп 110 р более менее по вкусу . Я думал будет как в обычной столовой, но нет. Персонал нормальный. Три звезды за качество еды. Я понимаю что там цены не как в ресторане, и что качество не будет таким, но емли сравнивать со столовой то лучше в столовую
NN
Nevis Nevios
Здесь самые, вкусные элеши.
ИМ
Ильшат Миннеханов
Очень вкусно и не дорого. Спасибо.
ЕЭ
Емелина Эвелина
Огромное спасибо сотрудникам за вежливость. А самое главное за очень вкусную еду и низкие цены. Всем советую данную столовую не пожалеете.
ТИ
Татьяна Илюшина
Очень хорошее уютное кафе, кухня на вышем уровне! Вежливый и приветливый персонал. Хочу отметить вкуснеший морковный тортик с заварным кремом. Просто ум отъешь! Благодарю!
ВП
Вероника Полещук
Уютное кафе , хорошее меню !!
ДШ
Даниэль Шарафиев
Замечательное заведение,уже не в первый раз там обедаю,хорошее обслуживание и вкусная еда!
Ab
Adelina belinckay
Вкусная еда, не знаю почему плохие отзывы, буду заходить
Айдар Сафин
Очень вкусная домашняя еда, все понравилось, цены приемлемые, порции большие. Будем почаще заходить)
Bulat Mubarakshin
Первый раз покупал у вас еду самовывозом. Скажем так, доброе утро задалось не добрым а скорее противным что аппетит пропал
ЛМ
Лилия Мамедова
Бала в кафе очень пнравилась обслужевание особенно отмечу форель ! Очень вкусная
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова.
РХ
Резеда Хаертдинова
Обедаю здесь постоянно. Вкусная, свежая еда, доброжелательные сотрудники., улыбнутся, поговорят!Недорого. Всегда есть широкий выбор блюд и выпечки. Чисто и опрятно.Очень нравится, рекомендую.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
Сергей Кочергин
Ужасно готовят,хамское отношение! Цена как в ресторане! Кассирша наглым образом обманывает! Не ногой сюда и другим не советую
Алина Лямцева
Очень часто обедаю здесь . Вкусно готовят приветливый персонал !!! Особенно Гульчачак 🌺🌺🌺
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
ЗГ
Знаток Города
Вкусная домашняя еда, много выпечки и десертов! Пообедали недорого пока гуляли по Мегастрой, рекомендую 100%
5 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь.
АЗ
Айгуль Зябирова
Посещала данное заведение всё было вкусно, персонал приветливый , цены недорогие . рекомендую 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться ❤
Чулпан Хайрутдинова
Все вкусно, советую
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё ❤
МЯ
Миляуша Якупова
Вкусная еда, приятная атмосфера, спасибо😇
31 мая 2024, официальный ответ
Миляуша, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова.
Ирина Кашапова
За небольшую сумму вкусно накормили. Спасибо
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
Эльмира Хайруллина
Были проездом. Удобное местоположение - не надо куда-то заезжать во дворы. Цены приемлемые. Ассортимент хороший. Кассиру отдельное спасибо!) Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо вам, что выбрали нас!!! Нам очень приятно!
Алина Габдрахманова
Всё очень вкусно. Место классное Рекомендую
31 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Гузель Притуляк
Вкусная еда, доступные цены. Рекомендую;)
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 🤝
Большие порции, вкусная еда. Ценник адекватный👍
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы старались 🌸
mm
mia mia
Заходила пообедать в эту столовую 15.04.24. Накормили очень вкусно,разнообразно. персонал вежливый, цены приемлемые )
Здравствуйте, mia. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Sonmart Sonmart
Очень ВКУСНО. ВСЕГДА СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА. Приятное обслуживание. Отдельное спасибо Гульчачак, очень приветливая в общении и всегда улыбается
31 мая 2024, официальный ответ
Sonmart! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
AN
Alex N
Заехал в Мегастрой за покупками, решил покушать и зашел в кафе, купил плов(очень вкусный).Кассирша была очень приветливая, обслуживание хорошое, все понравилось.Рекомендую всем это кафе!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 🤝
ФН
Флорида Набиулина
Всегда ходим в это кафе, очень уютно. Всегда свежая продукция и вкусно) Приветливый персонал, девушка на кассе Гульчачак всегда улыбчива и приятна в общении. Всем рекомендуем!!!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Александр Калинин
Столовка конечно оригинальная вас там и нае...т и накормят. Взял пирожок 55 руб., рис 60 руб. и поджарку из индейки 130 руб. В общем за это все с меня взяли 370 рублей. Когда пришло осознание, что меня надули, пошёл разбираться, но там мне сказали, что мне положили полторы порции. Порция конечно была стандартная, а вот сумму за обед тупо увеличили на 50%. Занавес! На кассе была женщина из средней Азии будьте внимательны.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, сожалеем, что произошла такая ситуация. Хотели бы разобраться в вашей ситуац…
Ильнар .
Вкусно как дома, рекомендую 👍
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень приятно 🤗
Ильнар Х.
Заехал по пути, вкусно кормят
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Олег Авситидийский
Посещал данную столовую летом (остался недоволен), решил попробовать ещё раз здесь пообедать, за это время еда намного стала вкуснее, рекомендую!
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
Анастасия domaratskih
Приятная атмосфера и быстрое обслуживание 👍🏻 спасибо что стараетесь ☺️
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Энзе Гафиятуллина
Вкусно пообедали. Хорошая столовая.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Антон Харисов
Заехали на обед с коллегами, очень вкусно и плотно поели, теперь только к вам
Благодарим вас, что оценили! Обращайтесь 😁
Азат Галиуллин
Хорошая столовая. Вкусно пообедал. Выпечка очень понравилась
Азат. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Александр Мельников
Просто ждешь 10 мин , что бы хоть кто то пришел на кассу и обслужил тебя , пока не позовешь даже внимания не обращают …
9 января 2024, официальный ответ
Александр Мельников, добрый день! Хотели бы разобраться в вашей ситуации, напишите пожалуйста дату и…
Эдуард Шигапов
Каждый вторник завтракаем тут . Зная что выпечка , каша и другие продукты свежие , хочется их есть снова и снова . Вежливые повара , на кухне чисто и санитария соблюдена. Рекомендую 👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Рады были вам помочь!
РИ
Роза Иванова
Отличное заведение. Очень вкусная еда и свежая выпечка, взяли ещё домой выпечку. Сотрудники вежливо обслуживают. Все чисто и аккуратно.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Татьяна Карулина
Была с ребёнком, все понравилось
24 октября 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Ильмас Габдрахманов
Еда вкусная,приду ещё
24 октября 2023, официальный ответ
Ильмас, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Go Pro
Все понравилось,приду ещё, спасибо
24 октября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гульчачак Асланова
Добрый день, сегодня заехали кушать кафе viola rood там хорошо обслуживают персанал и очень вкусно кормят. Кафе очень светло и чисто.
7 июля 2023, официальный ответ
Гульчачак, добрый день! Благодарим, что оценили 💛
SL
Sasha Lis
Грубая продавец, начала грубить из-за того, что ей приходится бегать для всех за сдачей, начала возмущаться, что в микроволновке все горит, и это мои проблемы. С таким отношением, и есть уже не захочется. Ужас .
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы детально разобраться в вашей ситуации, предоставьте фото чека пожалуйста
Илья Грец
Они же работают до сих пор почему написано закрыто ? Еда действительно не возможно кушать, персонал делает одолжение тебе, деревня, стыд !
9 января 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Хотели бы разобраться в вашей ситуации, напишите пожалуйста дату и время визита, и предоставьте фото чека, пожалуйста.
Михаил Костров
Не дали чек!что сколько стоит не понятно,цены толь на выпечку есть.продовец скорее всего делает деньги
25 марта 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Хотели бы разобраться в вашей ситуации, напишите пожалуйста дату и время визита, и предоставьте фото чека, пожалуйста.
Стас Антонов
Вкусно, не дорого.
Стас, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Мы старались 😁
Ильгиз Низамутдинов
Еда не съедобная, цена как в ресторанах, персонал там как будто они бесплатно работают.... Худшее место, где ли бо я был!!! Лучше бич пакет заварить и то вкуснее
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что ваш опыт посещения нашего магазина тканей оказалс…