Ирбис
Ветеринарная клиника
4.3
4.3
🌸 Ромашка
Пришли сегодня постричь кота , спасибо большое за стрижку, очень добрая девушка, и кота постригла без наркоза . Кот ей доверился 🤭спасибо Вам . Еще раз приедем к Вам . 😌
Алсу Муллахметова
спасибо большое врачу за быструю помощь моему котику. внимательный и сердечный врач
ВВ
Васо Васо
5 марта 2025г была проведена стерилизация нашей домашней любимице . Благодарность за профессионализм, быстроту и внимание!
Елизавета Ожгихина
Екатерина и Эльза- Умницы с безграничными сердцами👍🔥 Дай бог, вам всего наилучшего 🙏🙏🙏
Лилия Идрисова
Отличная клиника 💯стерилизовали бездомную кошку, всё отлично. Ветеринар очень грамотный 👍 рекомендую.
ДБ
Дмитрий Беляев
Это не клиника, это просто шарашкина кантора, ветеринар не компетентная, грубая, не умеет общаться. Клиника находится в каком то подполье, не уверен что она вообще легальная, давно пора бы проводить проверку этой помойке. Не советую связываться с этой клиникой, если хотите сохранить питомца. Человек с фото не обговаривает цен и лживо обвиняет в мошенничестве.
Ксения Ракитянская
Обманывают по поводу цен на кастрацию котов. Также сказала врач, что если кота вырвет, то нужно будет заплатить ещё тысячу рублей штрафа. Не умеют работать, врач очень неприятная, не умеет общаться. Не советую вообще
МР
Марина Ринина
Хорошая клиника, помогли многим животным и продолжают помогать!
Марина Аксёнова
Здравствуйте, сегодня были клинике "Ирбис" была приятно удивлена профессионализмом врача Екатерины,стерилизацию 2 кошкам сделала на отлично, нашла подход к дикой кошке, посадив в клетку и сделав укол, Спасибо Огромное, буду всем советовать эту клинику Ирбис!!!!!!!!!
Гостиница для кошек Потапова
Нравится эта клиника, бываю там периодически и со своими питомцами и с уличными котятами 😊😊😊 стерилизацию делают хорошо ☝️ боковым покалыванием.
Чулпан Насырова
Я сегодня совершенно случайно обнаружила у своего кота припухлость под подбородком. Запаниковала. Думала, что-то очень серьезное. Позвонила в "Ирбис", уточнила, когда можно будет приехать, и поехала. Оказалось, что у кота под подбородком скопился гной. Видимо, он когтем занёс себе инфекцию, когда чесался. Ветеринарный врач Екатерина всё аккуратно промыла, обработала, заложила мазь, сделала укол антибиотика. Также я попросила её постричь моему коту когти, так как одна я с этим не особо справляюсь. Всё было сделано на высшем уровне! Огромное спасибо Екатерине за её работу!!! 👍 И, конечно же, отдельное спасибо Эльзе ❤️ за открытие в 2016 году этой прекрасной ветеринарной клиники!!! 🙏
ВГ
Венера Галеева
Отзывчивый персонал.
СА
Самат Ахметзянов
Кролик умер. Даже посмотреть не захотели.
Анастасия Б
Не советую данную клинику НИКОМУ! Обратились с собакой за первой помощью, собаку трясло, нарушено было дыхание и судороги! Получили ответ от «врача», если так можно назвать данного специалиста, так это «я Вам помочь не смогу, едьте в соседнюю клинику, Вам послушают сердцебиение!» Складывается вопрос, а для чего тогда существует Ваша клиника? Стричь животным когти и хлопать глазками?
Елена Сабирова
Спасибо большое коллективу и сообществу, которые помогли бесплатно стерилизовать щенков. Оставили четверых щенков и через 2,5 часа забрали, через сутки щенки уже носились ка не в чем не бывало. Очень хорошая ветклиника. Елена
MV
Miroslava Verbetskaya
Дважды приходили на постановку внутривенного катетера крупной собаке, оба раза девушка входила в положение когда собака не хотела ложиться или мы не могли поднять его на стол. Также заходили на снятие швов после операции с нашим тяжелым случаем, девушка снова постаралась нам помочь всеми силами и посоветовала сделать это так, как будет лучше для собаки. Большое спасибо 🙏🏼
ЭМ
Эдуард Марыняк
Быстро оказали нашему питомцу квалифицированную помощь. Спасибо.
МИ
Мария Иванова
Обращалась в клинику с домашними питомцами и бездомышами на стерилизацию, всегда всё проходит качественно, быстро, без лишних затрат.
АЛЕКСАНДР БЕЗРУКОВ
Хорошая клиника для животных,ветврач Екатерина профессионал своего дела, рекомендую
Эльвира Хайирова
Честно сказать место не очень. С первой секунды как заходишь в помещение в нос ударяется жуткий запах. Ездили на стерилизацию кошки. Девушка которая там принимала нечего толком не объясняет, отношение такое как будто я пришла к ней домой с кошкой. Изначально было обговорено что стерилизация будет полная, а в итоге кошке удалили только яичники. На мой вопрос почему, был ответ что у кошки матка тугая, не смогла. Ремонт и уборка в помещении не помешало бы. Грязно и ободранные стены.
Elin Mrphn
В клинике работают очень грамотные девушки, свое дело знают, по-настоящему любят наших питомцев и переживают за них как за своих. Помогли разобраться с проблемой, в других клиниках говорили мол само пройдет, а здесь серьезно отнеслись, оказалось само бы не прошло и могли пойти осложнения, курс лечения прошли, теперь у нас довольная здоровая кошечка) девочкам большое уважение❤️
Иля Миргалимова
Сегодня 2 февраля пришли в ветеринарную клинику в 17.55. На двери написано кварцевание 30 мин. сели ждать. 30 мин прошли, ни кто не открыл. В надежде просидели до 18.55. СТЫД И ПОЗОР ТАК РАБОТАТЬ!!! Неужели нельзя было написать на двери, что сегодня работаем до …. Мы просто потеряли время. А за это время могли в другую клинику попасть, но после 19.00 уже все закрыты. Совсем не рекомендую данную клинику. Просто БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ВЕТЕРИНАРЫ. Очень печально 😞 даже мне за вас стыдно(
РС
Резеда Сайранова
Огромная благодарность коллективу клиники за возможность всем неравнодушным помочь бездомышам и подкидышам по гуманным ценам. Сегодня стерилизовала кошечку Екатерина. Привезла, через час забрала. Екатерина еще и проконсультировала по поводу больной собаки. А кошечка отходит, все хорошо. Спасибо Вам, Екатерина!
ЕШ
Евгения Ш
Уважаемая Ирина Баг! 1500 руб это цена льготной стерилизации для бездомных животных. Матка иногда не удаляется или удаляется частично в связи с особенностями организма животного (в каждой клинике присутствует такой момент), носили туда на стерилизацию не одно бездомное и домашнее животное, все было на профессиональном уровне. Так же не раз обращались за помощью в лечении бездомышей, клиника всегда выручала нас, а вы пишите какие-то свои эмоции и претензии ничем не обоснованные, тем самым лишая бездомных животных на шансы к нормальной жизни, у врачей тоже нервы не железные , когда-то наступает предел терпения!
Екатерина
не компетентные врачи
Павел Трофимов
Отличная вет клиника, и врач компетентный, котика который у меня дома лежал уже три дня и в туалет не ходил, забегал через два дня. Всем советую эту вет клинику.
ЛК
Лариса Колчирина
В клинике делали стерелизацию кошечке.Подождала 1 час.Дома она легко отошла от наркоза.Вечером поела.На следущий день бегала и игралась как до операции.Делаю вывод операция сделана профессионально.Врачу за это большое спасибо
ТШ
Татьяна Шипунова
Добрый вечер, отличная клиника, компетентный ветврач Екатерина, рекомендую всем своим друзьям и знакомым, стерилизация животных щенки, кошки, лечение вирусов, капельницы, лечение лишая всегда грамотно посоветует без лишних затрат. Занимаюсь долгое время бездомными, многие подопечные прошли через руки Екатерины, даже после работы оставались и спасали кошку после стерилизации в другой клинике, свои питомцы тоже посетители клиники Ирбис
Алена Макарова
Кота толком не осмотрели, сразу посадили обратно в переноску. Я начала спрашивать о состоянии кожи, паразитах, лишае (кот был бродячий, только взяли) сказали лишая нет, хотя даже не светили лампой, снова посадили в переноску. Я настояла посветить, посветили 10 секунд, сказали всё нормально. В итоге в другой клинике лишай все таки обнаружили, а ведь мы уже выпустили его из отдельной комнаты ходить по всей квартире, дома ребёнок маленький
SG
SAVITAR GODSPEED
Некомпетентный вет. врач, несколько раз водил питомца, проблемы не проходили, порекомендовала другого врача.. Своих питомцев лучше сразу везти в Ай-болит, там врач более квалифицированный.
Карина Марданова
Отвратительная клиника. Просто худшее, что я видела за 11 лет жизни с собаками. Не квалифицированные вет-врачи, если их Можно назвать врачами! Грубят, дерзят, и бояться руки испачкать просто об вашего питомца. Пожалейте своих животных, и ни на ногой туда не заходите. Очень расстроенные ушли оттуда. Нам отказали даже в осмотре , хотя собака еле ходит. Ещё и послали мятом, в прямом смысле. Очень жаль владельца клиники, иметь таких сотрудников - ПОЗОР.
Лера Цыганова
Даже не берут трубки, сбрасывают, уровень отношения к клиентам понятен👍🏻
Вадим Клыков
Брал в аренду котоловку. Отношение персонала понравилось. Там работают отзывчивые и добрые люди.
Владимир Алексеев
Лечили коту лапу, делали кастрацию, вежливые умелые ветеринары, большое спасибо им.
Наталья Павлова
Спасибо большое персоналу клиники за спасение нашего кота Баксика!!! Неудачная стерилизация в клинике "Друг" привела к отеку легких. Надежды на спасение животного у нас уже небыло! Спасибо за Ваши добрые руки!!!
Л Л
Очень чуткие и добрые.
Миляуша .
Делали здесь коту не очень приятную процедуру откачивания песка у кота. Работники вежливые, адекватно оценивают свои возможности и риски. Когда появились сомнения спокойно посоветовали, куда можно обратиться и сделать коту лучше.
Darkal Markal
Очень позитивные работники. Мы пришли с котом отобранным у детей , которые таскали его в рюкзаке. Посмотрели, обьяснили все, что надо будет сделать. Кот теперь радостный бегает у друга дома) Девченки там просто класс!)
Алсу Сибгатуллина
Звонила в эту клинику.Персонал, который сидит на звонках очень грубый, не посмотрев щенка, отправляют на узи, категорически не хотят , чтобы к ним пришли , отправляют к врачу , у которого лечились.
гузель ахметшина
Директор клиники и ветеринары-нет слов!это Ангелы,спасающие животных!
Ильгиза 😍
Очень приветливые и отзывчивый персонал , Большое вам спасибо.
Ксения )
Делали стерелизацию кошечки на дому у другого ветеринара, когда пришло время снимать швы, ветеринар постоянно перекладывал встречу, не отвечал на звонки, решили ехать в клинику, почитали отзывы клиники "ирбис", позвонили и поехали туда, шов сняли быстро, без проблем для кисы Очень вежливый и отзывчивый персонал, девушка все доходчиво объяснила К слову, в первой клинике за снятие швов просили 300р, в клинике "ирбис" взяли всего 50
Александр Шерп
У нас собака Чихуахуа "Юля" приезжаем с другого города на профилактический осмотр, прививки и стрижку когтей. Во-первых: очень дёшево но качественно. Во-вторых: подход, отношение к чужим животным как к своим. Спасибо вам за вашу работу.
Дарина Ильясова
Всегда приходим стричь когти собакам в Ирбис. Делают все очень качественно и аккуратно. Без стресса для зверюшек.