Amway

Сервисный пункт обслуживания
ИГ
Ильзира Галиева4 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильзира. Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤝 Ждём вас вновь)
ФШ
Фарида Шарифуллина10 отзывов
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Фарида, за доверие 😌 Мы работаем для вас.
Владислав Макаров5 отзывов
21 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Владислав! Мы всегда готовы к сотрудничеству. У нас появилась дополнительная услуга-доставка! Ждём Вас.
Айсылу Миргалауова4 отзыва
29 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады нашим клиентам! Готовы к сотрудничеству! Нам очень приятно, что оценили место и наши старания в поддерживании ассортимента!
Анастасия Романова23 отзыва
3 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова