Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.2
Дина Зиганшина
Заведующая хамка невероятная. Ставят ценники от одного товара под другими товарами. Делаешь замечание, вместо того что бы извиниться ещё грубит и орёт на покупателей.
Сергей Степанов
Хороший выбор товаров.
Maria Kurbatova-Kazak
Многое не выложено и бывает ценники не совпадают, но не страшно, ведь есть аппарат где можно проверить цену. Девочки очень сильно стараются, молодцы
Магазин пушка был бы еще круглосуточный было бы отлично
Никита Быкадоров
Спасибо большое. Всё отлично
ДБ
Дима Быкадоров
Хороший магазин
Марат Якупов
Время 8.30, а выпечки нет и смысл было открывать пекарню с кофе?
Александр Чирков
Решил зайти в магазин за продуктами после работы. Время 21:50. Магазин уже был закрыт. Разберитесь, почему магазин закрывают раньше времени, хотя работают до 22:00.
И
Ильназ
Ангелина Соломина
Хотите купить кофе и решили воспользоваться акцией «комбо»? Знайте, к вам подойдет сотрудник и начнет выяснять, почему это выпечка к вам идет не по полной цене!!! Не разобравшись, ничего не уточнив и не узнав, на меня начала гнать сотрудница и обвинять в обмане! Мол как так пончик стоит 50 р, а у вас в чеке 25!!! Притом смотрит в чек и видит эту акцию! И все равно продолжает негативить. На ровном месте до меня докопались и испортили настроение! Сотрудникам стоит узнать , что у них в магазине существует такая акция! Она уже не первый месяц действует! Можно и выучить за столько времени! Неприятно
Владимир
Опять обманул... колбаса со скидкой по акции, а пробили как без акции, так же майонез
Маруся Юсупова
Хороший магазин, захожу обычно по утрам. Всегда есть свежая выпечка, чай, кофе. Зал чистый, персонал вежливый, обслуживают достаточно быстро.в очередях долго не стою.
Михаил
Р
Римма
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал. располагается рядом с работой. Очень удобно.
AI
Almazmuslim Islam
Самый лучший во всех смыслах, персонал отличный
МГ
Марат Г
Неприятные кассиры , чеки не дают, обсчитывают по мелочи правда но все равно очень неприятный осадок, Не рекомендую.
Ильмира Хазиева
Самый неадекватный персонал. Хотела купить чай и печенье, передумала, оставила. Мадам которая следит по камерам, аж за мной выбежала из магазина и заставила по магазину искать где я оставила чай и печенье. Сказала ей проверьте мою сумку и посмотрите по камерам, я ничего не брала. Нет, ей это не интересно надо по всему магазину меня таскать и искать товар. Ни ногой больше туда, в полном шоке от этой ситуации.. Прошу принять меры! Позор
AV
Aidar Valinurov
На кассе работает неадекватная толстая мадам, на ровном месте нахамила ☹️
ДН
Дамир Набиев
Первый раз вижу такое обслуживание. Прям супер. Вчера был в магните, там наорали. Теперь только в пятёрочку буду ходить.
ЭЛЬВИР ВЕТЕРАН★РУССКИЙ ОФИЦЕР
Очень классный, очень комфортный, главное - семейный ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН широкого профиля ~ с различными отделами и товарами! ... Приятно радует внимательное отношение персонала к посетителям, детям, пенсионерам, пожилым и Ветеранам города !!! ... Имеются постоянные Акции на различные группы продуктов и товаров повседневного спроса, а также скидки на все продукты: для льготной категории граждан - пенсионеров - до 13.00 час.дня- ежедневно без ВЫХОДНЫХ!!! ...
ЭЛЬВИР ВЕТЕРАН★РУССКИЙ ОФИЦЕР
Замечательный Супер-маркет в нашем районе и самый лучший в 3-м комплексе пос.ГЭС!!! ...