Шиноlife
4.2
4.2
РП
Роман Павлов
Раньше заезжал проблем не было,сейчас же низкоквалифицированный персонал не говорящий на русском языке, тяжело что то объяснить, на одно колесо ушло минут 40,пришлось помогать,на другое также,по окончанию работ стоимость стала в два раза дороже,насчитали какие то не нужные услуги,терминал якобы не работает, либо перевод, либо наличка, будьте уверенны все неподтверждённые отзывы настоящие, больше туда не ногой,так же сомневаюсь,что у вашего персонала имееться разрешение на работу, с таким знанием русского языка.Также позже пришлось заново балансировать колеса, так как они били в движении по рулю, в другой шиномонтажой мастерской смеялись от того что столько грузов налепили.
АХ
Алмаз Хисамов
Суперр
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Айдар Шаймарданов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством. мастер Азамат-молодец
Оплата Сбер
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айдар, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ВЛ
Вячеслав Л.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Уточняйте цены! Был здесь впервые. За 17радиус взяли 4800руб. (+600руб. доп.услуга, за доп. услугу претензий нет). Итого: 5400руб. Три года подряд в других шиномонтажах переобувал авто, цена выше 2600руб. не выходила! Авто переобули, а меня разули...! И ведь сам виноват, цены не смотрел! Полагаю общитали, звонил в городские сервисы, цены ниже. За такую цену, мойка и химчистка должна быть.
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, в вашей ситуации мы уже разобрались, все выполняемые работы включая доп услуги был…
Сергей Сетров
Быстро и профессионально все делают, всегда несколько мастеров на месте что позволило сделать все без ожиданий. Балансируют хорошо 👍 Залатали 2 дырки дали гарантию 👍 Выровняли давление в шинах👍 Колеса помыли все 👍 Принимают оплату по карте 👍 Теперь только к вам, всем рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Все кто там ниже ноет что что то не так не соответствует действительности
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
Шатлык Ялкапов
иса халилов
Отличный мастер
ИЧ
Иван Чагров
Помогли с моей проблемой по не штатным дискам. Мастеру Саше огромный респект
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алексей Романов
Не рекомендую эту шарагу, сделали балансировку колес, пока ехал по городу, где скорость не превышает и 80км/ч ни чего не било, но стоило выехать за город, и набрав скорость больше 90км/ч, началось такое биение в руль, будто колеса квадратные. Слава богу, по пути была шиномонтажка, где проверили еще раз колеса, и да, они были не отбалансированы. Вообщем не советую, туда заезжать, навязывают не нужные мне доп. услуги, и гайки закручиваю пневмой так, что потом ты их сам уже не открутишь. Администрация данного заведения, проверьте свое оборудование, оно не корректно работает, грузики на колесах наклеены были не в том месте. Из-за вашего не правильно настроенного оборудования, я в пустую потратил свое время и деньги 🤬
Ренат Рахимов
Установка жгута на 14радиус 450р,ещё и без гарантией...
Эдуард Пономарев
Оставил колесо на балансировку, пропало, не могут найти.В тех.поддержке по телефону ответили, что колеса хранятся не более суток, хотя №телефона оставлял. Никто не информировал о готовности выполненных работ. Может новый формат бизнеса.
30 апреля 2025, официальный ответ
Гос номер авто и приблизительное время?
MEN 212
Да заибок, рядом стоял пиво пил
Владимир Воронов
Простоял в очереди 2,5 часа, а передо мной было всего 3 машины, в итоге двое уехали я был второй в очереди, кто приехал по записи в 15:00, я когда уезжал в 16:40 ему еще только 2 колеса поставили, очень долго делают одну машину больше 1,5 часов.
Вадим К
Хорошее место, все укомплектовано. Качество и стоимость зависит от того какой мастер работает. Кто то может и обмануть...
Nomad Grant
Заехал на ремонт шины. Микротрещину удалось обнаружить, только обнаружил её я, а не слесарь. При балансировке слесарь сказал, что колесо имеет восьмерку и балансировке не поддается, говорит мол надо диск править. На следующий день поехал в другой сервис, там это колесо отбалансировали, и никаких отклонений по диску не нашли, сказали что с оборудованием там у них проблемы. В общем оценка 2 за такой сервис.
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, если вам отбалансировали колесо это не значит что на нём нет восьмёрки, просто они…
Евгений Орлов
Быстро,четко,с внятными рекомендациями, молодцы! Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ИС
Ирина Соколова
Ребята молодцы, такую очередь быстро раскидали. Обслужили хорошо и быстро!!! Советую!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Дмитрий Кузьмин
В первый раз отболансировали колесо с грыжей. Менял две шины пока не нашли причину. Во второй раз отдал резину на дошиповку, шипуют уже 3 дня обещали сделать в тот же день
Айнур Забивной
Рад что попал именно к этому мастеру, заранее позвонил уточнил чтобы был именно он, молодой парнишка"имя к сожалению забыл",переобулся быстро, диски поправил биение прошо как и обещали, спасибо
PC
Papa Carlo
Постоянно переобуваюсь у этих ребят все на высшем уровне и адекватная ценна !
Эдуард Ахмеров
Спасибо большое очень приятный сервис,плюс профессиональная работа.Очень доволен работой по замене летних на зимние колеса
Айгуль Айгуль
Вчера очень выручили с колесом дистанционно на такси отправила свое колесо Попросили приехать потом доделать, спасибо большое
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ST
SHINY TV
Отличный сервис и специалист, делала правку дисков, всё сделал быстро и качественно. До этого побывала во многих шинках, есть с чем сравнить. Спасибо, рекомендую 👍
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
РВ
Рузаль Вагапов
Время работы не соответствует графику
5 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте , спасибо за сигнал, исправимся.
Наталья Злобина
Была сегодня 19 июля после обеда. Насторожил специалист , не то болеет , не то что. Его подшатывало. Поведение было странным. Померил давление в трех шинах , сказал что проверил все четыре ( но я то рядом стою), ладно померил, колпачок не поставил обратно- пришлось напомнить. Подошла к машине с другой стороны, одного колпачка нет, принес какой то поставил… Колпачки до конца не закрутил не один, дозакручивала сама .Всегда заезжаю к вам, первый раз такое отношение…
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за сигнал, мы обязательно проверим и по надобности проведем беседу с сотрудник…
Алина 🧸
Приехали в пол 7 вечера, не стали даже смотреть колесо, ссылаясь на то, что нужно уже закрываться и собираться домой. Хотя график работы до 21:00
Сергей Морозов
Хуже этой шиномонтажки не встречал, два часа потратил чтобы заклеить колесо, в итоге заклеить "мастер" не смог. Решил поставить камеру, собрал колесо, уехал. Через два километра колесо спускает. Итог. Продали дырявую камеру😂потрачено три часа моего времени, работа не выполнена. Понёс материальные потери. Не рекомендую данное заведение!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы в курсе вашей ситуации, наш совет вам поменять резину, а не наговаривать на мастера…
Айрат Гильфанов
Здравствуйте. Приехал 2 мая 2024 время было 20:33 он уже собирался домой не стал делать колесо
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у наших сотрудников рабочий день до 21.00 , в данное время они задают объект на пульт…
Настёнка Ворожейкина
Отвратительный сервис!!! Почти 3 часа меняли 14 радиус колёс!!! Да ещё за 2600₽, в 18:20 начали и к закрытию закончили, все это время ждала!!! Была бы возможность поставила бы минус
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы приехали в конце рабочего дня,ребята до вас обслужили 44 автомобиля. К таким вещам…
Макар Кучеров
Приезжаю в этот шиномонтаж не первый раз. Специалисты профи своего дела, решают быстро и качественно любую проблему с колёсами. Теперь переобуваюсь не первый год только здесь! И по всем вопросам колёс только сюда. Доверие доказано обслуживанием, профессионализмом и адекватными ценами.
25 апреля 2024, официальный ответ
Макар, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв . Всегда рады помочь
СИ
Святослав Измайлов
Шиномонтаж который спас мой день. С утра поймал болт в практически новую резину. Езжу вторую неделю не знаю бед. Огромное спасибо и за приятные цены. Однозначно рекомендую.
Арсений Белоусов
Делают всë быстро и качественно. Переобувался здесь несколько раз. Балансируют колëса, правят диски, всë чëтко.
Олег Елукин
Вообще огонь. Мужик там чудеса творит, мне диск литой восьмёркой выправил. А все говорили невозможно. Всем советую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Приходите ещё
Константин Сизов
Всегда переобуваюсь только тут. Грамотные и знающие своё дела мастера. Работают быстро и качественно. Очень даже хорошо. Всегда есть свободное место. Делают быстро. Два сезона уже там и самое главное протягивает гайки динамометрическим ключом.
Егор Козловский
Обслуживаюсь в этом шиномонтаже с 2012 года. Впервые тогда узнал про него случайно. С тех пор в другие места стараюсь не ездить. Цена, на мой взгляд, даже немного ниже. Короче, если вы еще сомневаетесь, то просто попробуйте сюда приехать. Уверен, положительные впечатления вам обеспечены.
ЮГ
Юрий Гладков
Обратился первый раз, смотрел отзывы. Остался очень доволен. Низкопрофильную резину с первого раза отлично отбалансировали. К примеру год назад, летом, 4 раза балансировал в разных местах, но все равно было биение на 105км/ч. сейчас отлично. У вас появился постоянный клиент.
АФ
Аркадий Филимонов
Лучший шиномонтаж, который я встречал, быстро делают, лояльное отношение к клиенту, дружелюбные! Проконсультируют, подскажут, но сделают все быстро и четко. Был сегодня у них, радость переполняет!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Очень приятно, рады сотрудничать.
РЛ
Родион Лыков
Отличный шиномонтаж! Поменяли колеса по очень приятной цене. Ребята знают своё дело и умеют быстро выполнять свою работу. Всем советую!
Руслан Чех
Очень хорошая шинка, приятные отзывчивые ребята, рядом с домом, советую всем. Спасибо за вашу работу.
13 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за отзыв Мы работаем для вас.
Геннадий Антонов
Переобуваюсь уже несколько лет только в этом шиномонтаже. Ребята всегда всё делают быстро и качественно, наверно единственное место которому я могу со спокойной душой доверить свой автомобиль. Атмосфера доброжелательная, цены очень приемлемые.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие. Ждём вас вновь
Вадим Молчанов
Очень качественный, проверенный временем шиномонтаж и шинная мастерская. Современное оборудование, честные цены. Сам пользуюсь услугами на протяжении уже более 7 лет.
Андрей павпва
Плохо сделали шиномонтаж. Во первых. Одно из колес вообще не прикрутили. Во вторых. Все 4 колеса слабо и по разному накачены. Надо качать все колеса на одинаковый уровень давления.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если Вас что то не устроило , надо озвучить сотруднику и он это обязательно исправит…
Анатолий Казаков
Приятно удивили! Быстро качественно! Адекватные цены, без навязывание услуг! Современное оборудование. Очень чисто, что большая редкость для шиномонтажей!
Руслан Сабиров
Хороший сервис,ребята опытные,советую знакомым.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик . Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЭЯ
Эля Ягфарова
В праздники не работают, хотя в 2гис указано, что открыто, телефон не берут так и не дозвонилась, пробила возле них колесо, пришлось вызывать эвакуатор и ехать в другой сервис
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста на каком обьекте вы были и в какое время.
Павел Пугачев
Отличный сервис. Отличный специалист. Правил два диска. Сделал очень хорошо. В конце, на удивление, затяжку проверил динамометрическим ключом. Рекомендую.
5 апреля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку .Мы всегда вам рады!
Борис Абакулов
Очень хороший недорогой шиномонтаж. Опытные мастера, всегда помогут советом и делом. Сами выгружают и загружают колёса.
Мирослав Лаптев
Ребята молодцы, всё сделали как надо, подсказали что не так с шинами. Работа выполнена профессионально. Ни каких накруток на цены. Я очень осталась довольна, буду всем рекомендовать только их.
3 апреля 2024, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв . Рады сотрудничеству.
Юрий Макарихин
Переобувал 18 радиус, разноширокие, низкопрофильные. Сделали очень быстро и качественно, по очень хорошей цене. Вежливый персонал, очень доволен обслуживанием. Рекомендую!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, большое спасибо за приятный отзыв .Были рады помочь
Константин Петровский
Замечательные ребята работают. Всё коротко и ясно. Быстро. С ценами не грубят. Молодцы. Всегда обслуживаюсь у них.