Золотой кристалл
Сеть ювелирных салонов
Золотые украшения от 5500 руб./г
ИП Шайдуллина Г. Т. ОГРНИП 304165036503001.
Наш ассортимент
ИШ
Илиза Шакирова
Сегодня купили серьги по обмену. Хочу выразить огромную благодарность продавцу Эльмире. Пришла за одним видом сережек, по совету Эльмиры купила совсем другие и осталась довольна ) теперь за покупками золота только к ней! Еще и вкусняшки положила сыну в пакет) очень приятно, спасибо большое! Побольше вам хороших покупателей 💐
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такое душевное и тёплое сообщение! Читать его — одно сплошное удовольствие. Вы по…
ох
оксана худорожкова
На днях решила приобрести подарок маме, но не знала что купить. Спасибо продавцу Эльмире за помощь выбора подарка. Рекомендовала приобрести браслет, мама осталась подарком довольна. Еще раз хочу поблагодарить Эльмиру за профессиональных подход. Обязательно вернусь сюда за подарками на Новый год.
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и за доверие, которое вы оказали нам, выбирая подарок для само…
Amirkhan F.
В очередной раз посетил ювелирку в Чайке. Как всегда хороший выбор, есть из чего выбирать. Сервис на уровне 5+ из 5. Хочу выделить качественный подход к работе продавца Эльмиры , помогает определиться с выбором. Рекомендую салон.
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что в очередной раз выбрали наш салон в ТЦ «Чайка» и нашли время поделиться своими…
ГА
Гульнара Афанасьева
Купили сегодня здесь серьги для девочки. Большой выбор на любой вкус и кошелёк. Продавец Эльмира очень помогла определиться с выбором, советовала, помогала. Рекомендуем данный ювелирный салон🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульнара! Большое спасибо за ваш визит и тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь в…
Здравствуйте, очень понравилось обслуживание, покупали серьги, никакого давления, давали много мерять , продавец иногда и сама говорила идут, не идут, все обрабатывалось, в некоторых салонах не замечала, также предложили сходить к зеркалу у выхода, удивило, что доверие есть к покупателю, а то куда нибудь заходишь, вечно слежка и чтоб не украли. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой детальный и тёплый отзыв о Вашем визите! Для нас особенно ценно, что Вы от…
Анастасия Валерьевна
Вчера купила цепочку золотую. Изначально просила 45 см. Под крест якорное или панцырное плетение. Таких плетений не было. Как и веса 3,5. Предложили 40 см. Так как я брала для младшей дочки на будущее. Уверяли, что длинна нормальная. Дома померила на старшей дочери, оказалось короткая. Очень жаль что доверилась продавцу.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия , нам очень жаль что так произошло, наш менеджер уже работает с Вами по данном…
Айгуль Буриева
Очень нравится ювелирный салон "Золотой кристалл" на рынке "Чайка".
25 августа 2025, официальный ответ
"Уважаемая Айгуль, спасибо за вашу преданность и тёплые слова о нашем салоне на рынке «Чайка»! 🌟 Дл…
ЗС
Зульфия Смирнова
Остались очень довольны обслуживанием ,особенное спасибо продавцу Ирине,очень приятная и добрая женщина,с большой душой относиться к своему делу,учла все наши пожелания ,обязательно вернемся еще !!
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваша семья остались доволь…
Алла Вахитова
Не комфортно находиться, оценивающие взгляды причём от всех продавцов.
Илюзя Мингазова
Отличные консультанты. Приветливые, все объясняют и помогают с выбором. Все золото покупаем только здесь.
Ди 💋
Купили обручальные кольца. Большое спасибо в выборе консультантам. Выбора очень много на любой вкус и цвет 🔥 Отдельно спасибо Гульсине Талиповне! 🫶🏻 Процветания вам! 🥰
Роман Олегович
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого ювелирного магазина за помощь в выборе идеального подарка для моей жены. Ассортимент впечатляет – есть украшения на любой вкус и бюджет. Качество изделий на высоте, а цены вполне разумные. Консультанты были очень вежливы и терпеливы, помогали с выбором, не навязывая лишних покупок. Благодаря им я смог сделать правильный выбор и порадовать свою любимую. Очень доволен посещением, обязательно вернусь сюда снова!
Супер Лол
Очень понравилось обслуживание консультанта Светланы из ТЦ Омеги , помогла подобрать изделие , терпелива, доброжелательная , чувствуется опыт.
Вероника Гусева
Самый лучший ювелирный магазин. Отличные украшения, вежливый персонал, лично большая благодарность продавцу Ларисе Вовк! Очень грамотно подсказала в выборе подбора украшения! Сделали хорошую скидку. Настоятельно рекомендую! Отзыв от Андрея, который недавно у Вас покупал золотую печатку. Огромное Вам спасибо!
РЯ
Рахимулла Яруллин
Вчера внучка приобрела очень красивое кольцо. В выборе кольца нам помогли отзывчивые консультанты, профессионалы своего дела! Также здесь делают очень хорошие и приятные скидки. Рекомендую этот магазин для покупки подарков!
Айсылу Галимьянова
Сегодня купили кольцо в этом магазине. Все очень понравилось: консультанты внимательно помогали в выборе, очень доброжелательные и отзывчивые! Отдельное спасибо Мустафиной Гулие и Гульсине Талиповне! Однозначно рекомендую 👍
Сильвия КСС
Обожаю свои серьги 😍! Спасибо! Обслуживание , скидки, презентики на день рождения. Больше никаких поисковых путешествий по городу, сразу к Вам.
Алина Митрофанова
Прекрасный персонал,приятные девушки работают. Очень милые и приветливые. Мы рады очень покупкой. Не первый раз покупаем тут золото и не последний. Хорошее качество. Процветания вашему магазину
Рамис Хайруллин
Искали помолвочные кольца , многие магазины обошли, ничего не находили И как же нам повезло попасть именно в ваш магазин! Консультанты очень внимательные , подобрали нам нужные кольца! Спасибо Вам! Очень много выбора, глаза разбегаются Отдельное спасибо Гульсине Талиповне! Уверен, что ещё не раз придем к Вам! Спасибо большое! 10 из 10!!
Гульнара Юнусова
Покупаю изделие из золота и серебра , выбор самый большой у вас!!! Постоянно вас выбираем . Правильный подход к клиенту ! Спасибо за обратную связь при покупке!
Юрий Сергеищ
Супер магазин огромное спасибо директору, и персоналу!!! Будем теперь золото брать только золотом кристалле на гэсе
Ильшат Садыков
Хочется выразить огромную благодарность директору магазина Золотой кристалл! Вы подобрали Очень вежливый и отзывчивый персонал, а самое главное терпеливый. Хочется выделить менеджера Ларису В. Доброту, терпение, очень понравилось! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СКИДКУ!!!
Анастасия Морозова
Покупали 2 золотых цепочки - владелец Гульсина сделала хорошую скидку!!!! Еще и браслет из камней подарили! Очень ценно и приятно) персонал очень приветливый!!! Всем рекомендуем)))
ВП
Валерия Посохина
Были рады посетить данный магазин, очень большой выбор ювелирных изделий. Конечно хотелось бы отметить обслуживание, большое спасибо Ларисе, за помощь с выбором🤍
Алсу Алсу
Мы так долго искали сережки дочке и наконец то нашли именно здесь 🥳 потрясающее облуживание , Лариса очень приятная , внимательная , профессионал своего дела, даже угостили вкусняшками очень приятно ☺️ планирую придти еще 🙌
Светлана Олеани
Самый лучший магазин! Продавец Лариса очень доброжелательная, внимательная к клиенту, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Гульсине Талиповне за чуткий подход к покупателям, за совет в выборе изделия. Купила браслет и серёжки, покупкой очень довольна! Спасибо вам большое!
Очень крутые девочки там работают , продавец Лариса очень помогла с выбором браслета и кольца Отдельное спасибо Гульсине Талиповне за помощь и уделенное время для нас , у Вас очень круто, все девочки молодцы !
Диляра Сабитова
Сегодня приобрела замечательную золотую цепочку с кулоном в золотом кристалле. Большое спасибо Алсу Шагиеве,что помогла в выборе,все рассказала.Очень дружелюбный, приветливый, грамотный персонал. Отдельное спасибо Гульсине Талиповне за комплименты! Замечательный человек,общительная с клиентами и очень вежливая! От покупки осталась в большом восторге♡
Дина Сабитова
Замечательное обслуживание! Большое спасибо Алсу Шагиевой и Гульсине Талиповне
Айселя Газизова
всем советую, очень добрый персонал, обслуживание на высшем уровне, очень хорошие скидки и выбор огромный, на каждый праздник приходим сюда, выбирать себе украшение, даже подарки дают на день рождения 🥰
Гөлназ Назлыгөл
Очень приятный и компетентный персонал. Огромный выбор. Персонал очень внимательно относится к клиентам. Сотрудница Лариса подобрала украшения в точности по моим потребностям . Спасибо огромное ей за подробную консультацию, за внимание . Уже сегодня хочется вернуться в ваш магазин и снова приобрести золотые изделия.
РС
Римма Ситдикова
С первый секунды захода в этот магазин ощущаешь себя как дома,настолько все милые и добрые что забываешь зачем пришла😊сегодня я в свой день рождения решила сделать себе подарок,уже который год украшения беру только здесь.Работала со мной Лариса настолько добрая и приятная девушка,что вытерпела все мои капризы и подобрала мне нужный образ. А Гульсине Талиповне отдельное спасибо за ее доброе сердце ❤️я ваш вечный клиент🙏
Евгения Нужина
Всегда покупаю золотые украшения только здесь в Золотом Кристалле, сегодня обслуживала продавец Ирина, спасибо ей, вежливая, добрая помогла подобрать золотой подарок! В этом магазине встречают всегда с улыбкой! Спасибо вашему руководителю! Успехов и процветания Вам!
Albina Konnova
Большой выбор украшений, очень внимательный и приятный персонал, особенно девушка Алсу. Помогла с выбором, спасибо большое.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Albina, благодарим вас 🤗 Рады работать для вас.
БМ
Брюнетка М
Очень понравился данный магазин! Остались довольными прям на 10000% спасибо так же хочется сказать консультанту Светлане ! Очень помогла с выбором обручальных колец ! Все показывала , все рассказывала , скидку сделала . Мы остались восторге от покупки !
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ГШ
Гулия Шагеева
Подбирала себе золотой пирсинг в итоге сама не заметила, как купила его. Очень приятный, дружелюбный, внимательный персонал. Помогли подобрать, показали все, что есть в наличии. А директор Гульсина - такая приятная, ухоженная, красивая женщина, еще и подарила мне пирсинг серебряный. Очень большой ассортимент в магазине. Высшая оценка для магазина, молодцы 🔥
13 мая 2024, официальный ответ
Гулия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤝
RR
Ruslan Ruslan
Уж больно хозяюшка этого магазина понравилась) всегда делает скидки на золотые изделия, работницы очень приветливы, хорошо и красиво консультируют. Знают свою работу. Спасибо вам.
4 апреля 2024, официальный ответ
Ruslan, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Надежда Сергеевна
Пожилая женщина консультант,всего боится,боится показать украшения,боится их же продавать. Таким консультантам нужно дома сидеть,но точно не работать в сфере обслуживания.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите пожалуйста в какой именно салон вы обращались ?
ЕГ
Елена Гончарова
Огромный выбор,шикарный осортимент. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо продавцу Светлане, помогла с выбором.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Lenar Simonswerk
Постоянно покупаю золото только здесь. Отличное обслуживание приятные цены и огромный выбор!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛Обращайтесь 🤝
Айдар Аюпов
Понравилось обслуживание, сделали хорошую скидку на 2 кольца. Спасибо Ульяне и директору магазина. Будем к вам приезжать за покупкой.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар, большое спасибо, что оценили 🤗
Артем Артем
Ульяна молодец помогла с кольцом.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим, что выбрали нас!!! Мы старались 💛
Алина
Хороший ювелирный магазин, с большим ассортиментом. Покупали с мужем обручальные кольца, остались довольны и товаром, и вежливостью консультантов. Сделали большую и очень приятную скидку😍 Спасибо огромное!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ti Ti
Самый лучший магазин Золотой кристалл !!!Очень довольна обслуживанием Ульяны , сдала все не ненужные украшения и приобрела очень красивые современные. Выражаю искреннее уважение директору и всему коллективу данного магазина . Вы лучшие !!!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ti! Благодарим, что выбрали нас, будем стараться и дальше 💛
СБ
Светлана Барабанщикова
Салон Золотой Кристалл в Санрайз Сити- ооочень порадовали консультанты: подобрали для меня самое красивое кольцо ☺️, сделали отличную скидку, да еще и подарок подарили🔥! Браво ! Благодарю от души!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё ❤
Ландыш Ахметова
Большой выбор, вежливые продавцы. Хорошие скидки.
Спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВБ
Васаб Бекон
Всегда хожу покупать золото именно в это место! Хочу отметить Альвину очень приятная и вежливая девушка.
19 июня 2023, официальный ответ
Васаб, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
ЮС
Юлия Салеева
Наш любимый ювелирный салон! Всегда большой ассортимент и приемлемые цены!👍Огромное спасибо консультантам Наиле и Дарье за помощь в выборе обручальных колец, скидку и подарок! 😊
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам 💛
Рустем Имамутдинов
Спасибо продавцу Гулие за помощь выборе цепочки
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Алсу Имамутдинова
Хочется поблагодарить Алсу (31 п.), за то, что помогла подобрать кольцо и серьги😍❤
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Всегда рады помочь.