Феникс
Медицинский центр
4.3
Лечение зависимостей!
ООО Феникс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Феникс
Вакансии
4.3
MY
Min Yumi
Выбран компанией
Ходила на приём к психиатру. Была впервые у такого врача на сеансе. Все прошло хорошо, сам врач замечательная женщина, очень добрая и комфортная. Назначили таблетки и объяснили как пройдёт лечение. Спасибо за прекрасных докторов
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Михаил В
Прежде, чем прийти созвонились договорились на установку ХОЛТЕРА. Сказали специалис на месте приежайте! По итогу просидели 30мин безрезультатно , начали обьяснять в компьютере программа зависла, потом между собой разговор вели (иди ты ставь, а почему я, я уже делаю другое...и ходили из одного кабинета в другой) Что касается непосредственно установки холтера, процедура сама по себе довольно простая и быстрая, но ожидание и неполадки техники могут значительно удлинять процесс. Обычно установка холтеровского монитора ЭКГ занимает всего несколько минут: врач накладывает электроды на грудь пациента, подключает их к устройству и инструктирует о правилах поведения во время исследования. Люди работают без опыта, без предварительной подготовки и тестирования оборудования перед приемом пациентов, а также четкого распределения обязанностей среди медицинского персонала.
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться…
Антон
Заказывал выезд врача на дом для пожилого отца. Всё прошло отлично, доктор внимательно осмотрел, назначил лечение. Очень благодарны за такую услугу, особенно когда нет возможности приехать в центр.
Костя Викашев
Очень доволен качеством обслуживания. Уже второй раз сдаю анализы здесь, всё четко и без лишней бюрократии. Результаты были готовы за сутки. В клинике чисто, персонал приветливый.
Ильмира Аглетдинова
Прежде чем прийти сюда для сдачи анализов крови с детьми, уточните заранее, возьмут ли у вашего чада кровь. Пришли сегодня 06.04.25г., нам отказала медсестра объясняя тем, что у детей кровь не берёт (нам 3,5 года). Предложили прийти завтра, видимо потому что придёт та, которая без проблем может взять кровь у моего ребёнка. Но нам надо было срочно. Поэтому ушли в другую клинику.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, как важно быстро сдать и получить результаты анализов, особенно к…
Veronika Martynova
Очень уютно, вежливый персонал🎄
Ильнар Файзулин
Отличная клиника! Помогли начать жить нормально. Врачи и мед и административный персонал профессионалы. Огромное спасибо😊😊😊
Эльвира Н.
Все хорошо, чисто, комфортно, приём и лечение эффекиивеы
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🌸
Изабелла
Мужу делают массаж спины. После процедуры у него нормальное впечатление. Массажист хороший, замечательно общается.
Taem Di
Хороший психотерапевт Пиляева. Персонал приветливый, легко идут на контакт как по телефону, так и в сообщениях. Записаться легко. Так же звонят на подтверждение записи или сообщают о переносе заранее. Чисто, спокойно.
Есения Ульянова
Нашла психиатра на сайте продокторов, выбирала по отзывам. Честно, прибыв на место, я уже не надеялась, что надежды оправдаются, т.к. сама клиника находится в очень странном и неприглядном месте, да и внутри выглядит очень скромно. Но мой врач Пиляева Альбина Равильевна отличный специалист! Благодаря грамотно подобранному лечению, я уже больше полугода, после курса препаратов, отлично себя чувствую! Пять лет тяжелой депрессии наконец позади. Спасибо.
11 сентября 2023, официальный ответ
Есения, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏Всегда Вам рады!
Алсу Вазиева
Обратилась в клинику для сдачи анализов, приветливый персонал, анализы были готовы в тот же день Адекватные цены, Рекомендую 👍
17 июля 2023, официальный ответ
Алсу. Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Алина Алина
Администраторы как в гос больнице) Почему так сложно быть приветливее🥲
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Нам важно мнение каждого, поэтому мы приняли необходимые меры и провели работу с администраторами.
Алисашка Галлямова
Были здесь летом с ребенком. Очень хороший невролог-остеопат. Милая и доброжелательная девушка.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам :)
Ева
Нравится хорошее отношение к детям. Обращалась с двойняшками к остеопату, сейчас со здоровьем все хорошо. Прием длился полчаса, все прошло комфортно. Дети идут с удовольствием к доктору, они хорошо коммуницируют с врачом.
Анастасия 🍓
Посещала врача невролога. Компетентный специалист, приветливые администраторы.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады!
NB
Nazar Baum
Хорошее место, а самое главное - хороший персонал. Особенно хочу сказать о качественной работе психотерапевта Пиляевой А.Р. В данный момент прохожу у неё терапию и остаются только положительные эмоции. Помогает справляться со всем, что мучает меня уже столько лет, сколько себя помню. Есть у нас все таки хорошие врачи!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nazar! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Tim
Оплата только переводом или наличкой. Организация клиники хромает но э главное что сами врачи хорошие.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, мы учли Ваши пожелания и установили терминал для удобной оплаты! Большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей
Нареканий нет, все дружелюбно, оперативно, быстро. По телефону мне подробно рассказали, как именно пройти в центр. Был у остеопата Хасановой не в первый раз у нее, постоянно мне помогает. Даже после одного сеанса были улучшения в самочувствии.
Михаил
Посетил психотерапевта. Хорошее впечатление производит врач, человек соответствует своей должности, со мной адекватно общался. Прием состоялся вовремя.
Виктория
У меня был вопрос, который разрулили и помогли. На мои вопросы ответили, осталось хорошее впечатление. Альбина Равильевна услышала меня, ничего не обесценивала, она очень приятная. Администраторы отзывчивые, сразу подсказали мне куда идти, что делать.
Джавкин Джон
Не писал отзыв, пока не закрепился результат. В январе прошлого года( 2021)работодатель оплатил кодировку от табака. Нас было 10 пациентов. Трое , которые строго придерживались рекомендаций врача, не курят . Остальные, уже изначально относились скептически ( как это ,на праздники мы же выпиваем , как не покурить?) Плюс курили непосредственно перед сеансом , хотя рекомендовано не курить за 12 часов перед этим. Таблетки, что прописал врач? Не, не. Дорого ,300р .и от них импотенция, мне говорили.Короче прилагали все усилия , чтобы начать курить. Кто через 5 дней, кто через месяц. Рекомендую, при условии что все условия соблюдены .
Василина
Приходила на сеанс к психотерапевту. Доктор расспрашивала, задавала разные вопросы насчет моей жизни, самочувствия, мыслей. Понравилась поддержка и понимание от врача, она помогала мне разобраться с мыслями, с помощью вопросов я находила ответы.
Get the truth
Издеваются! Была записана на приём за 2 недели, они звонят за пару дней и говорят, что врач не может принять в этот день! Предложили сегодня, либо через 10 дней! Видимо думают, что люди на работу не ходят или у них не бывает планов, либо они такие единственные, что месяцами их будут ждать! И вот, на будущее! Что бы не терять клиентов, в таких ситуациях нужно искать более удобные варианты, а не как вам удобно!!! Жаль, конечно, доктор хороший, но отношение администраторов или кто у вас там за это отвечает, кошмарное!
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что так произошло, что Вы не смогли попасть на приём в назначенный день, эт…
Марат Всё
отвратительный остеопат, больше на шамана-шарлатана похожа, не рекомендую, польза нулевая, ценник завышен (2500), и ещё записывались на 14:00 начала принимать только в 14:30 и то после того как начали возмущаться, с грудным ребёнком не легко ожидать пол часа.
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за позднее начало приема , данный факт был проработан с нашим…
rf
rock fan
Хорошая клиника. Компетентные и отзывчивые специалисты. Лечили родственника от алкоголизма, не пьет уже больше года. А сам я не удержался и записался на прием к остеопату ( у них сейчас новый специалист ведёт социальный прием, совсем не дорого) - болела спина уже давно, под лопаткой. Исправили за пару сеансов, без болезненных процедур и лекарств!
sergei.lesnoi.81
Доброго времени суток, пролечился в этом центре от алкоголя и табака, остался доволен, врачи работают из наркологического диспансера, а если у кого то родственник сам чуть коньки не отбросил, так это не из-за врачей, меньше пить надо.
Galimzyanov
А моего брата чуть на тот свет не отправили. Приехали какие то медсестра начали капать. Еле до больницы довезли. Люди, обращайтесь в проверенные клиники, к проверенным врачам!
svetikox
Была в этом центре на приёме у мануального терапевта-остеопата Фархутдинова Азата Альбертовича. Спасибо Вам за ваш профессионализм и лечащие руки! Вы нашли причину моих болей.После сеанса я почувствовала лёгкость, заряд бодрости и положительные эмоции! Обязательно приду еще раз и порекомендую Вас своим близким. Еще раз спасибо и здоровья Вам! Светлана О.