Exit

Чулпан Галиева4 отзыва
Ангелина Ангелина27 отзывов
Рина Асадуллина7 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
И.
Ирина .2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Давид .8 отзывов
Елена Салахиева2 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Linа Lina7 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Мила Милая7 отзывов
Kristina Latyshova10 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
ТМ
Татьяна Муллаянова2 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас 🙏 Будем ждать на других наших квестах 💛
ИХ
Ильвира Хабибуллина3 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвира! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
нМ
наталья Матвеева2 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать снова!
Алена Осипова160 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.