Exit
Квест-комната
Очень хорошее место. Ходили на квест "цирк" и остались очень довольны, отличный актёр, интересные комнаты и загадки. Я не пожалела, что пришла именно сюда!
мм
мария мингалеева
Здравствуйте! Сегодня посетили "побег из тюрьмы".квест не страшный, больше на внимательность, смышленность и логику. Девочкам 10+ самое то. 5комнат-очень интересно! Рекомендую
ЧГ
Чулпан Галиева
Дети были довольны
Ангелина Ангелина
Водили детей 8-10 лет на квест «Самолет». Очень приятная девушка администратор, объяснила все подробно, всю игру была на связи - помогала при необходимости. Дети вышли в восторге! Ещё и фото в самолете прислали. Большое спасибо за организацию и проведение квеста! Обязательно придем к вам снова!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Как же приятно! Благодарим, что нашли время написать добрые слова! С нетерпе…
Рина Асадуллина
Самый приятный персонал, приветливые девчонки. Было очень комфортного! Прекрасные актеры и интересные квесты, я прошла абсолютно все! Банкетная зона очень милая и удобная! Можно поиграть!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
И.
Ирина .
Очень понравились квесты и вежливые администраторы.😉с нетерпением будем ждать новых историй)
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Руфия Исмагилова
Отмечали день рождение сына 07.05.2024. Очень вежливый и профессиональный администратор, умеет работать с детьми. Квест (побег из тюрьмы) детям понравился, много эмоций! Комната для приема пищи тоже понравилась, все необходимое есть и даже play station! Правда немного прохладно. Спасибо за тёплый приём, скидку имениннику и прикольные фото! Придем еще обязательно!
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Давид .
Хочу от всей души поблагодарить это прекрасное заведение за отличную отмасферу , прекрасные квесты и отличное настроение . Отдельно хочу отметить администратора Арину , это профессионал своего дела . Всем рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Давид, за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Салахиева
Отличная квест-комната, хороший коллектив. Очень приятная атмосфера!!! Рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Dilnara Baglaeva
Впервые с родными были в квест комнате, очень понравилась игра и атмосфера, очень приятная девушка - администратор, вежливая, все объяснила, рассказала, успокоила, мы получили мега-яркие эмоции, ушли счастливые и довольные, спасибо за праздник, вашу работу и интересную игру! Обязательно ещё вернёмся! Очень рекомендую, кто хочет удивить своих родных, близких и друзей!
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Арзу Джафарова
Очень понравились все квесты, прошли все что было, хочу поблагодарить администрацию, за отличное времяпровождения и озадачить свой мозг😊 всем своим близким рекомендуем только вас. Мы были сегодня, и надеюсь в скором времени вы придумаете ещё головоломки, для того чтобы мы могли снова окунуться с головой в эту атмосферу ❤️
19 апреля 2024, официальный ответ
Арзу, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
Linа Lina
Ходили с друзьями, обходили все квесты в данном месте, все супер все классно, понравилось, персонал вежлив. Радует что отзывчивая администрация (: придём ещё обязательно!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😉
РВ
Римма Валиуллина
Вчера сходили с ребятами на квест "Побег из тюрьмы", собраться было, конечно, тяжело, но с помощью доброго и терпеливого администратора мы все же смогли выбрать дату 😂 Квест не страшный, на логику и внимание, но в напряжении держал нас на протяжении всей игры) Нам (новичкам и бывалым в мире квестов) всем понравился квест, было очень интересно и захватывающе, всем советую
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в квесте Самолёт)
Мила Милая
Ну Ооочень понравилось. Куча положительных эмоций и впечатлений от квеста "Побег из тюрьмы" . Планируем уже пойти на квест "Самалёт" . Адекватный и хороший администратор. Очень приветливая милая девушка, всё объяснила.
21 октября 2023, официальный ответ
Мила! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
Kristina Latyshova
Все супер! Краткий инструктаж, приветливый администратор Эля и море положительных эмоций 🤌 Квест был на логику) все понравилось 🥰
20 октября 2023, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
ТМ
Татьяна Муллаянова
Получили море положительных эмоций ) Спасибо за квест )
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас 🙏 Будем ждать на других наших квестах 💛
ИХ
Ильвира Хабибуллина
Все замечательно!!!! Детям понравилось, ждут с нетерпением страшного квеста!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвира! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Амир Гильфанов
Отличное место, вчера наконец-то поборол себя и пошел на цирк, для меня, как для пугливого человека очень страшный, а главное очень интересный и красивый квест, пару месяцев назад были у них же на побеге, тоже очень понравилось, как-нибудь соберемся и сходим еще и на самолет, персонал очень вежливый и добрый, поэтому всем советую сходить не пожалеете
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
нМ
наталья Матвеева
Заведение клёвое, очень внимательный и отзывчивый коллектив, день рождения ребёнка прошло на ура, дети в восторге, огромное спасибо!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать снова!
Анастасия Игоревна
Не советую! Ну или прям для малышей и кто идёт впервые! Сегодня дочь с племянником и друзьями были в «побег из тюрьмы», месяца два назад ходили в «самолёт», не понравилось. Да, чисто и всё! Администратор или директор не знаю уж кто она…не приятная, не умеет общаться с детьми к сожалению… огромный минус персонал!!! В банкетной зоне ооочень душно!
GB
GAMES BRAWL STARS
Хотелось бы оставить свой отзыв о квесте. Водили детей с класса на три квеста: "самолет 🛬 ", цирк 🎪 ", "побег из тюрьмы🔐".Детей разделили на 3 группы,так как детей было много. Детям очень понравились все три квеста,море эмоций и впечатлений. Огромное спасибо администратору,девочкам,которые помогали администратору.Всем,все очень понравилось!!!!
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, GAMES. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады организовать ваш праздник!
悪い 生 き物
Очень классные квесты. Один из любимых это Цирк! Да, страшный и с актёром, НО как атмосферно, классный декор квеста, музыка и ты полностью погружаешься в это. Честно, балдеж 👍🏻А главное - актер вас не бьёт, достаточно дружелюбный 😂 Побег тоже не плохой квест). Также, атмосфера тюремного заключения на высоте.
Алена Осипова
Интересный
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГГ
Гульназ Галимова
Было круто!! Клоун жуткий, эмоций вагон!! Спасибо за впечатления❤
Philip Fry
Отличная квест комната! Клоун актёр огонь. Было страшно и весело! Всем советую
Рамиль Хамзин
Классный квест, сравнивать с другими квестами конечно не могу тк первый квест в котором я был. приходили с ребенком, полно эмоций.