Вита-Мед
4.3
4.3
НМ
Настя Мингафарова
Отличная клиника. Делали справку на права. Быстро и не дорого. В клинике был короткий день, и мы не успевали закрыть справку. Сотрудники вошли в наше положение и задержались на 20 минут и мы все успели.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем центре
Александр
Злая ведьма на телефоне, не пришёл бы даже если идти больше не куда. Научите сотрудников вежливости
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Мы ценим Ваше мнение. Чтобы разобраться в си…
РХ
Рания Хайдарова
Проходила медосмотр по замене водительского удостоверения.Оформили быстро,очереди нет,не дорого.Пнд и гнд нужно проходить отдельно.Всех пошла за 1.5 часа
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Айзат Ризаетдинов
Отвратительные, грубые администраторы. На телефонные звонки отвечают грубо, сухо,в конце бросают трубку не говоря до свидания. Будьте готовы при входе заплатить стоимость медосмотра, потом вам распечатают договор и только потом вы пойдете проходить медосвидетельствование. Не советую
Евгений
Проходил мед.осмотр в автошколу, все прошло успешно, персонал очень добрый и отзывчивый. Все прошло на высшем уровне
28 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Р
Радик
МОЛОДЦЫ ВСЕ КТО ТАМ РАБОТАЕТ !!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
Все хорошо
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Ждем Вас снова
Алёна Фирст
Отличная клиника, врачи и персонал очень вежливы, аккуратны, доброжелательные. Если бы могла поставить 10 звезд, поставила бы.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Большое спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике)
ИА
Инсур Ахметзянов
Получал справку для замены водительского удостоверения. Всё прошло быстро без очередей, всё понравилось.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова)
Миляуша
Мой медосмотр не приняли на замену прав, не рекомендую
ас
анастасия секерина
Проходила мед комиссию в Вита-Мед, ну очень понравилось обслуживание. Все на высшем уровне, все вежливые, на вопросы отвечают. Приду ещё раз)
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова)
Марсель Гиззатуллин
проходил медосмотр здесь, все супер, анализы брала прекрасный врач Лариса Павловна. рекомендую данное место. персонал добрый и приветливый, цены демократичные
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марсель! Благодарим за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова.
Анатолий Пушкин
Получил качественную услугу,вежливый персонал
Я Счастье
Не советую не рекомендую данную клинику! Обходите стороной . Из за долгого их медосмотра, анализов чуть не потеряла работу . У себя в поликлинике быстрее бы прошла .
——
————- ————-
Информация расходится Один раз позвонили узнать информацию сказали что да это есть. Перезваниваем через минут 10 ещё раз убедиться, по итогу на говорят что уже нет у них такого. И говорят придерживаться мнения что у них есть и приходить. После сбрасывают. Очень странная девушка!
ИГ
Ильназ Губайдуллин
Отличное место для прохождения медкомиссии. Отличные специалисты. Быстро, четко, качественно. Спасибо за справку для трудоустройство!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Александра Александра
Была впервые в Вита-Мед и осталась довольна приемом и результатом.Оперативно,чуткое отношение к клиентам.Мне понравилось,клиника в фаворитах)))
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!🤗
Альберт Миннегалиев
Все быстро и качественно!! Прошел медосмотр на работу!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова)
РВ
Рам Вели
Супер все быстро
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв)
КШ
Камилла Шарипова
очень плохое заведение, находится непонятно где, добраться невозможно
СЮ
Сергей Юрин
Отличный медицинский центр!!! Доброжелательный персонал!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова)
Владимир Спиридонов
Хорошая клиника, быстро прошёл мед.осмотр. Да и объяснили какие документы которые мне нужны и где их получить.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова
МН
Марсель Нурмухаметов
Расположение удобное, оформление документов, анализы и тесты делают быстро.
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем Вас снова )
NM
Nargiz Mirhodjaeva
Проходили медосмотр на трудоустройство Врачи добрые ,отзывчивые Но работа администраторов разочаровала Не проставили в мед книжке печать мазок на гонарею Мы были в дороге когда узнали об отсутствии печати Созвонились с клиникой,сказали им что вот такая проблема Они никакой помощи изналачально не предлагали ,говоря что такого быть не может,но какой смысл нам обманывать их Мы предложили отправить фото мед книжки,чтобы они сами удостоверились в отсутствии печати ,нам ответили что это им ничего не даст В итоге пришли к тому что они пришлют нам общие клиническое обследование В конце разговора ,нам сказали что мы очень долго разговариваем и занимаем линию ,вот это вообще разочаровало так как мы не раз им говорили что мы едем работать в Крым ,для нас важно чтоб все документы были в порядке ,а тут такое отношение В итоге нам прислали ужасного качество фото ,даже при распечатке ничего толком не видно Наши работодатели созвонились попросили нормальные сканы печати на что им ответили что они будут готовы в течении дня И еще нам сделали медосмотр но санминимум не продлили Теперь нам в Севастополе ни в какой клинике не продлевают его без прохождения медосмотра в местной клинке Это кошмар ,лучше 100 раз подумайте чем туда идти проходить медосмотр
Альбина Шайхиева
Добрый вечер. Ни раз обращалась в эту клинику, всегда все было хорошо. Анализы готовы были в этот день либо на следующий. В этот раз жду неделю!!! Сдала анализы в четверг 28.10. Сказали не раньше понедельника. В итоге четверг, звоню сама ,говорят готовы, но надо донести баканализ.Хотя, в процедурной женщина сказала, что можно не нести, сама напишет... За неделю, я, могла и в обычной поликлинике пройти... Анализы могла тоже сразу принести, но мне по телефону администратор сказала, что ничего не надо кроме медкнижки. Разочарование полное.
7 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Анализы на Сан.книжку готовятся не менее 3 дней, о чем предупреждают заранее.
Алина Динмухаметова
Добрый день, сегодня была в клинике «ВетоМед», чтобы пройти медосмотр.Все очень быстро, качественно 👍🏻Персонал добрый, отзывчивый и вежливый.Всем советую 🔥
Елена С
ЛМ
Леон Мульт
Не берут на звонки
Денис Михайлов
Проходил медкомиссию на ВУ. Все быстро и главное не дорого. Всем советую!!!
Чечкя Гилазова
Отличный центр! Быстро, удобно, без очередей. Персонал приветлив☺️
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, Чечкя и высокую оценку! Ждём Вас снова 🙏🏼
ОВ
Ольга В
Уважаемые посетители, будьте бдительны! Ни в коем случае не останавливайте свой выбор на этой клинике! Такого кошмара ни в одной частной клинике нет. Главного врача ни когда нет на месте, ни какие спорные вопросы, которые не стоят выеденного яйца не решает,чем очень портят авторитет своей клинике. Администратор компетентен только в одном, чтобы по быстрее снять с Вас деньги и навязать лишние дополнительные услуги, хорошо знает единственную фразу: -«клиника Вита-Мед, здравствуйте». На все вопросы отмалчивается с ехидной улыбкой, не давая не единой информации, как и что делать дальше! Я была лишена прав, на время короткой командировки была гостем в Вашем замечательном городе и решила не теряя времени пройти медицинскую комиссию, и мой выбор, к моему огромному сожалению, пал на Вита Мед. Объяснила ситуацию администратору, которая уверила, что справку можно пройти «У НИХ» за 5 минут, какова была моя наивная радость, что успею совместить работу и прохождение мед комиссии по форме 003-ву. Пришла, со словами быстренько пройдите офтальмолога (померили давление,проверили зрение) печать не поставили, бегом отправили ПНД и ГНД, не зная города побежала в ГНД, а это далековато, где первое, что меня спросили, а почему справку не у нас делаете, а потом вообще убили! Анализы готовятся 14 дней(6800₽) и нарколога с психологом я обязана проходить по месту прописки(а я вообще из другого региона)!Соответственно справка открытая в Вита Мед мне совершенно не актуальна, в этот же день вернулась и попросила аннулировать справку и вернуть деньги, и сразу эта «замечательная» клиника показала свое лицо, попросили написать претензию, написала ВНИМАНИЕ 16.11.2023, зарегистрировали и отзыв уже пишу 06.12.2023 тк ни ответа ни привета, только глухие отговорки «администратора» все передала, телефон главврача не дам, ни чего не знаю! Вопрос: на сколько же бедна клиника?И дело, конечно же, уже не в 900₽,а в принципе. Дальше Суд, Прокуратура, Министерство Здравоохранения и честные отзывы.С Уважением.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Услуги по прохождению медицинских осмотров в ООО "Вита-Мед", согласно Приказа МЗ РФ № 1…
Андрей Михайлович
В карточке не верная информация. Справки на оружие тут не делают…
Александр Суменков
Грамотный подход, без очередей, не первый раз прохожу медосмотр.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Рады будем видеть Вас снова и снова! Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Руслан Иванов
Быстро, рядом, удобно и недорого.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!!!
Оля Калукова
Вежливый персонал, чисто, уютно. Рекомендую!!!
EB
Evgeny Bebyakov
Работают когда хотят. Едешь к ним через весь город, а у них закрыто(в рабочее время) без объяснения причин.
КБ
Кристина Боровикова
Почему то закрылись в 15:00, в дубль гисе указано что работают до 16:00
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! В связи с необходимостью на летний период график работы изменился. В будние дни работае…
TV
Tatyana Vostrikova
Проходила мед.осмотр для замены водительского удостоверения. Вежливый персонал, чисто, уютно. Рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады видеть Вас и Ваших друзей!
Malika Yusupova
Хорошо, тихо, без очередей.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно! Спасибо! Ждем Вас и Ваших друзей на новые осмотры!!!
Игорь В.
Всё отлично. Знают своё дело.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Ждем Вас на новые осмотры!!!
Алсу Ибатуллина
Прошла медосмотр быстро
Ruzil Guzairov
Отличное мед учереждение
ПН
Павел Никулин
Витамёд -вы супер! 👍
Ильшат Гафиятуллин
Прошёл медосмотр на трудоустройство. Всё чётко, оперативно и недорого. Персонал замечательный!!! Советую!!!
Роман Валеев
Немного грубые врачи, но, возможно, я и сам был невнимателен
Васима Суяргулова
Отличная клиника прошла быстро, уважительной персонал, рекомендую
Xijron3162
Бистро и чисто
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Алексей Викторов
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал. Милые девушки. Девушка-фельдшер очень умная ,милая. Знает своё дело. Помогла во всем ,все объяснила спокойно и понятно.
Артём Посеренин
Хорошая, добротная клиника. Проходил медосмотр на работу, сделали всё быстро, времени ушло меньше часа.