Оазис
Студия массажа
Спа-программы для одного и двоих. Обёртывания. Кедровая бочка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
МИ
Марина Ильина
Роскошный спа центр. Мастер Анна отличный профессионал. Много лет знаю. Стараюсь к ней записаться. Спасибо большое 😉😍🥰мне понравилась спа программа гармония 😉 тело отдохнула, голова разгрузилась😍🥰😘
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо Вам за приятный отзыв 🔥 Всегда Вам рады.
Папина❤️ Дочка
Посетили с мужем парное спа🥰 Очень вежливая девочка на ресепшене, быстро решила нашу просьбу) Очень уютная обстановка, запах шикарный. Мастера очень вежливые, массаж🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ♥️спасибо Вам большое за высокую оценку, для нас это важно и ценно. Будем рады видеть…
ИШ
Ильнара Шарафутдинова
Прекрасное место для души и тела. Сходили с мужем на семейный визит, друзья, это кайф 😎 Массажист Ксения очень крутая, прекрасный специалист и интересный собеседник, остались в полном восторге)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнара! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда Вам рады. Будем рады видеть Вас в…
ЛД
Лилия Давлетова
Сегодня посетили Оазис, это очень шикарное место! Начиная от дизайна интерьера, настолько все красиво, очень чисто, так уютно. Девочкам огромное спасибо, такого обалденного массажа я не получала никогда. Мы с мужем в восторге. Желаем много благодарных клиентов🥳 Прекрасный персонал💓💞 Мы придём ещё раз обязательно❤️🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим Вас за приятный отзыв! Для нас это очень ценно! Ждем Вас в гости сно…
Рашид Исхаков
Очень хорошая студия. Вежливый и доброжелательный персонал. Процедура прошла на полном расслаблении. Все было на высоте. Спасибо вам большое. Обязательно посещу вас в следующем месяце.
26 октября 2025, официальный ответ
Рашид, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛 Ждем Вас снова в нашей…
ГБ
Гузель Бухтеева
Огромная благодарность мастерам Людмиле и Эльмире🔥 высокий уровень сервиса, доброжелательные, вежливые и профессиональные мастера👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Д
Дмитрий
Были с супругой на массаже "Танго вдвоем", нам очень понравилось. Мастера массажа Людмила и Эльвира, которые с нами работали, профессионалы своего дела, вежливые, внимательные, аккуратные!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо Вам за высокую оценку наших услуг, очень приятно, будем рады Вам внов…
К.
Ксения .
Самое ужасное место из спа салонов в котором доводилось быть. Если хочется испортить вечер,то вам сюда. Были на спа программе для двоих. 1. Ощущение маленькой каморки под предлогом «спа». Нахождение в данном пространстве не комфортное. Перегородка между входной группой и массажными столами это пыльная шторка,которая в том числе присутствует на спа программе для двоих между людьми. Предупреждайте клиентов о том,что это не стандартный спа,а отельный номер с массажными столами ограждают который пыльные шторы. 2. Ванная комната и без того маленькая,так еще и в ней под видом «сауны» расположен склад данного спа. Ко всему этому расположена душевая кабина в которой ели смывается вода и из-за ее маленьких размеров невозможно даже развернуться. 3. Вопрос касающийся сервиса. Учтите,что во время вашего переодевания,мастера будут сидеть за шторкой на стульях,а в конце будут мыть за вами чашки и посуду,которую использовали во время сеанса. Так же смутил тот факт,что заведомо у клиентов не уточняют их предпочтения по программе и все это происходит в моменте. 4. Если затронуть сами материалы,которые используются при проведении программы. Скраб - есть ощущение,что он сделан из крема,геля для душа и сахара,так как остался белый налет на теле,который смылся как крем. Масло для массажа - здесь подмечу,что все индивидуально,но у меня как у человека не страдающим появлением прыщей на теле,на следующий день после процедуры появились гнойные прыщи на ребрах,руках и спине. Одноразовое белье - в негативном ключе удивило отсутствие одноразового бюстгальтера для девушек,казалось бы это настолько базовая вещь,которая есть в абсолютно каждом спа. 5. Состояние мебели и чистота. Массажные кресла ободранные. Полотенца до ужаса застираны,по ощущениям из не меняли год так точно. Что касается чистоты,на деревянных основаниях лежит слой пыли,между деревом на стенах расположена паутина в перемешку с пылью. На коврах чужие волосы с пылью и ветками от ели.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва. Рады видеть, что Вы по…
Елизавета Соколовская
Очень понравилось, размяли хорошо легко стало пархаю как бабочка, персонал вежливый, отличное настроение получила ❤️🥰🥰
сегодня, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова 💛 Мы старались!
РЗ
Райля Закирова
Отличный спа-салон „Оазис“! Отдельное спасибо массажистам — массаж на высшем уровне. Профессионально, расслабляюще и с душой. После процедуры чувствуешь себя заново рожденным. Обязательно вернусь
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 для нас это ценно 🌸 Ждём снова в нашей студии.
Алия Нафигова
Хорошее, приятное место. Опытные массажисты, очень вежливые и любезные. Всегда хожу туда с удовольствием, выхожу оттуда оновленной, отдохнувшей. Рекомендую это место👍
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Алия 🌇 Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для Вас ♥️
ТК
Татьяна Козенкова
Сегодня были в "Оазисе" и остались в полном восторге! Получили море положительных эмоций, отлично расслабились и получили настоящее удовольствие. Атмосфера очень приятная, а сотрудники – настоящие молодцы, очень внимательные и заботливые. Обязательно вернемся!
30 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно 🌸 ждем Вас снова у нас в сту…
Серафима Минеева
Посетила данный спа-центр во второй раз. Очень понравилась массажист Людмила! Хочу подметить, что я была приятно удивлена соблюдению ей санитарных норм 👍для меня (работника медицины) это является одним из важных факторов👍 Массаж был отличный, часто интересовалась моим самочувствием, что немаловажно при данной процедуре. Хочется вернуться ещё!
30 марта 2026, официальный ответ
Серафима, добрый день. Спасибо Вам большое за уделенное время и Ваши красивые фотографии. 🌸 Будем р…
Валентин Рафиков
Посетили с любимой сей салон со спа-программой на двоих "Нежность", и каждый из нас остался доволен 😊 Сначала мы пропарились в кедровой бочке, а после каждого ждал индивидуальный массаж, после которого наши тела невероятно расслабились 😌 И после всего мы отведали свежего чая ☕️ Людмила и Анна - професионалы своего дела, спасибо им огромное! ❤️
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
НА
Наталья Абрамова
Приятное, уютное место с замечательным спектром услуг. Массаж от мастера Эльмиры доставил полнейшей расслабление не только телу, но и душе😌 Благодарю за отдых!💚
30 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня, Наталья! Спасибо большое за отзыв и Вашу высокую оценку наших услуг 🤗 Будем рады видет…
ЛМ
Леся Мамедова
Была в Оазисе два раза и оба раза осталась довольна. В первый раз были с мужем на спа программе на двоих. Меня отлично расслабили, его хорошо помяли. Второй раз меня нужно было не просто расслабить, но и хорошо помять. Девушка, которая делала массаж, оказалась очень сильной и делала именно такой нажим, как я и хотела (в других местах, где просила посильнее, девушки обычно только гладили, а к мужчинам не хожу). Медитативный голос девушки очень хорошо расслаблял. Короче говоря, мне, как новоиспеченной маме с застоями по всему телу, очень сильно понравилось. Сказала мужу, чтобы на все праздники дарил сертификаты в Оазис. Лучший отдых
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Леся, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно! И, конечно, буд…
Аделя Гарипова
отдых для души и тела! прекрасные мастерк своего дела, говорят шепотом, без лишних движений, играет приятная музыка.. обязательно приду сама и приведу всех за собой!
23 ноября 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады Вам.
FM
Fox M
Прекрасный чуткий персонал, качественные услуги
26 октября 2025, официальный ответ
Fox, добрый день, благодарим, что оценили наши услуги 😉 Будьте здоровы. Будем рады видеть Вас вновь
ПК
Полина Кокош
10 из 10 У Эльмиры золотые руки! После массажа обновленный и отдохнувший!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать Вас снова 🤗
ГМ
Гульназ Муллаярова
Прекрасный массаж получила от Наили, ощущения отдохнувшего человека всего за 2 часа! Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Гульназ! Большое спасибо за доверие 😌 Рады видеть Вас снова. ♥️
Екатерина Беспалова
Мастер Людмила в опен сити прекрасно провела программу Исцеление в опен сити. Очень приятный голос и нежные руки😍 Приятная атмосфера☺️
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку 🤗 Мы стараемся для каждого клиента. Будем рады Вам снова!
Альбина Комарова
Очень классно мастерам респект,делали все очень круто,спрашивали больно не больно вообщем все достойно
26 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Будем рады снова видеть Вас в нашей студии 🌸
Анастасия Мирсаитова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Людмиле. Ответ заботливая и приятная девушка. Массаж мне понравился и немного даже вздремнула. Приду ещё к этому же массажисту. Людмила, вы - чудо 💓
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас к нам снова 🤝
Лилия Вазиева
Как всегда все на высшем уровне👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Лилия. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь к нам снова, будем рады 😁
АЩ
Алина Щербакова
Очень понравился массаж мастер Анна рекомендую
сегодня, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Лера Горт
Мастер Елена восхитительна, очень понравился общий массаж всего тела, благодарю. Приду еще 🫶
Добрый вечер, Лера! 🌸Спасибо вам за доверие!!! Ждём снова 🤗
Ландыш Галицкая
Отличная студия! Побывала на процедуре "ягодное наслаждение" 2 часа релакса❤️массаж горячем камнями просто незабываемо 💞 мастер Елена очень классный специалист, мастер своего дела 💯%. Вежливый персонал и уютный интерьер👍
Добрый вечер 🌇Ландыш, большое спасибо, что оценили!!! Всегда Вам рады ❤
Даша Иванова
Отличное место для выдоха и перерождения! Я попала в руки мастера Анны, что добавило еще больше положительных эмоций в мой первый приезд сюда! Огромная благодарность за мастерство, атмосферу и прекрасный сервис. Записаться было проще простого, администраторы отвечают оперативно и предлагают удобные окошки. В общем - 10/10💜
Даша, здравствуйте. Спасибо Вам большое за доверие! Будем Вам рады снова 🌸
МЧ
Мария Ч
Понравилось всё, начиная от атмосферы, дизайна под русскую деревеньку, сразу будто попадаешь из каменных стен города в уютный домик. Хорошие мастера, после массажа прошли боли в спине. А в конце ещё можно выпить вкусный чай с угощениями
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мария. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады! 😀
Елена Карабаева
Сегодня впервые посетила спа-студию Оазис, по программе «Исцеление». Мастер Людмила, очень приятная и корректная девушка, учла все пожелания, массаж просто пушка, проработали все зажимы, моя спина говорит ей СПАСИБО. Студия очень атмосферная , на 1,5 часа попала в настоящую деревенскую избу))))), также был вкусный чаек с баранками ,ммммм я в восторге!!!! Девочки, ПЯТЕРКА вам, процветания и удачи. Вернусь сюда снова.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Елена. 🌸 Спасибо Вам за приятный отзыв, для нас это очень ценно! 😌 Всегда Вам рады!
Мария
Была на спа программе "Исцеление" у мастера Людмилы🤍 Спасибо Вам огромное за полученное удовольствие! Очень приятный сервис, все на высшем уровне 🤩 Массаж шикарный, проработали все точки от макушки головы до пальчиков ног 🥰 Учли все пожелания, посещение было очень комфортным , расслабилась душой и телом 🤍 Обязательно приду к вам еще !
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться. Приходите к нам сно…
ЕЦ
Екатерина Цыганова(Сафеева)
Сегодня посетили с мужем спа программу «Танго вдвоём».Всё просто супер 👍🏻два часа пролетело незаметно .Девочкам Людмиле и Ксении отдельное спасибо ❤️за массаж ,золотые руки 👍🏻.Теперь только к вам 😁
Екатерина! Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛЛ
Лилия Леман
Все отлично! Ксения- приятна в общении, чуткая и внимательная, замечательный специалист , спасибо большое за хорошо проведённое время👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады Вам всегда ❤
Игорь Д
Хороший уровень, хороший персонал
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас, всегда рады ❤
Анжелика Галяутдинова
Все было прекрасно, атмосфера, отношение, ну и конечно золотые руки массажиста Анны🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Анжелика! Благодарим за Ваш отзыв 💛 для нас это ценно 🙏 Будем ждать Вас снова 😁
Айсылу Миннеярова
Хочу выразить от всей души и тела огромную благодарность мастеру Анне!🩵 За её доброту, за чудесный массаж и за полезные советы для здоровья тела. 5 сеансов массажа пролетели очень быстро. Спасибо большое! Желаю вам всех благ!🌸
11 апреля 2025, официальный ответ
Айсылу. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤝 Будем рады видеть Вас снова в на…
Зульфия Музафарова
ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ПРАЗДНИК БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ- КУПИТЕ СЕРТИФИКАТ!!!!! ВСЕ ПРАЗДНИКИ ОНИ ОТДЫХАЮТ .... ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, КОТОРОЕ ОБМАНЫВАЕТ С ПОДАРОЧНЫМИ СЕРТИФИКАТАМИ.... В SKY И НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ НА 8 МАРТА- БЕЗ ПРОБЛЕМ. ЭТО КАК ВАРИАНТ ДАННОЙ КОНТОРЕ
6 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Зульфия. Обмана с нашей стороны нет, Вы хотели записаться к нам 2 января и на 8 марта…
Екатерина Борисова
Уютная обстановка, приятная музыка и профессиональные руки мастера, что еще нужно для релакса. Посетила спа-программу Летний бриз, потрясающий аромат сочных фруктов😍 Удобное месторасположение, соотношение цены и качества услуг- от души рекомендую улклить себе чуточку времени и насладится моментом.
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Вашу оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще! Будем рады.
Таисия .
Посетила спа-программу с полным уходом: скраб, обёртывание и расслабляющий массаж тела и лица. Всё прошло просто великолепно! Атмосфера спокойная, мастер очень внимательная- я чувствовала заботу на каждом этапе. Кожа после процедур мягкая и увлажнённая, а тело — как после отпуска. Спасибо за это удовольствие!
2 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Таисия! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝 Приходите к нам…
Кристина Чигадаева
Была у вас впервые по совету подруги и подаренному сертификату. Очень понравился ваш салон и мастер Фарида. Действительно мастер любит свое дело. Спасибо за такой вечер проведённый у вас❤️💯
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Стелла Карамова
Добрый день 🌹Хочу поблагодарить Оазис за мои кайфушки 😇Пришла отдохнула душой и телом ) Хочу поблагодарить мастера Людмилу за ее волшебные ручки 🤩Была усталость напряжение после кедровой бочки скрабирования и массажа, вся усталость как рукой сняло 🤗
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Стелла. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём Вас вновь 🌸
Аделя Яруллина
мне подарилм сертификат в Оазис, сегодня сходила, это было просто великолепно, у девушки Эльмиры золотые руки, не иначе. Очень чуткая, аккуратная, вежливая, просто мастер в своем деле, всем советую ❤️😍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя, спасибо за теплые слова 🤗 Будем Вас ждать снова в нашей студии 🌸
Айрат Ахметов
Ходили с супругой на массаж для двоих. Очень понравилось:) Девушки-мастера своего дела. Массаж на высшем уровне. Отличное место чтобы разгрузиться после трудовых будней.
1 апреля 2026, официальный ответ
Айрат, добрый день. Спасибо Вам, что выбираете нас 😌 Ждём снова в нашей студии.
Рамиля Карипова
Была сегодня по подарочному сертификату, всё очень понравилось. Вежливый, чуткий персонал, спасибо мастеру Анне. Обязательно вернусь к вам!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда Вам рады ❤
К
Клара
Мы в полном восторге! Процедуры, массаж и атмосфера — всё на высшем уровне. Рекомендуем посетить это место.
Добрый вечер, Клара ! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады Вам 🌸
ИИ
Ирина Иголкина
Очень приятная атмосфера, интересный интерьер, музыка релаксирующая. Ходили с родственницей, массажистки Наталья и Эльмира делают чудеса🙏Спасибо вам большое за приятные часы, проведённые в вашем салоне👍
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Для нас это ценно ❤ Обр…
Альбина Васильева
Персонал супер вежливый🥹🥰 Нам все понравилось, цены демократичные❤️ Обязательно к вам вернемся✨ Спасибо вам большое
30 марта 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады встретить Вас снова 🤝
ОТ
Оксана Титиевская
Моя дочь сделала мне подарок - сертификат на массаж на все тело. Попала я к массажисту Анне. Я ооочень довольна и работой мастера, и атмосферой помещения, и сервисом. Все было на высоте👍👍👍😇😇 Планирую ещё посетить эту студию массажа и спа, и не раз☺️
Оксана, добрый день. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем Вас ждать 💛
А.
Алсу .
Хожу на массаж к мастеру Людмиле, очень нравится индивидуальный подход. Прекрасный массажист!!🥰 Очень довольна!
Здравствуйте, Алсу. Спасибо Вам за теплые слова 🙏 Всегда Вам рады 💛
Алия Талипова
Приятная теплая атмосфера, персонал приветливый, мастер Наталья великолепно провела спа-программу! Все очень понравилось🫶
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алия! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем Вам ждать снова