МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
2.5
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
2.5
Технический перерыв начинается с открытия
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы постоянно работаем над улучшением ка…
Dms Ss
Девушка на обслуживание очень вежливая) 20.07.25
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
Ольга Камская
Совершенно случайно зашла в этот салон, так Билайн прямо перед моим носом ушёл на длительный обед. Благодарна менеджеру Радику, как он ненавязчиво и целеустремлённо убедил меня приобрести новый телефон Самсунг.покупку планировала. Но была ещё на стадии выбора салона, а здесь приняла окончательное решение. Спасибо огромное Радику в первую очередь, и салону Мегафон за то, что нашла именно то, что искала.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать о…
IF
Ilnar Faizetdinov
Благодарность сотрудникам Мегафона, очень отзывчивые и добрые молодые люди, приходите помогут и подскажут что твам нужно)
АХ
Айсылу Хабирова
Благодарим за отзывчивость к работе менеджера Радиса, быстро сориентировал в выборе телефона, помог с дополнительными запросами)
Raylya Smakova
Технологические перерывы длиною в вечность. Может это и мотивация больше работать в приложении, но к сожалению иногда нужен работающий салон. С этим тут просто беда. Рабочий день и сколько ждем за дверью даже шевеления нет. Написано перерыв до 11, приехали в 10. Вы серьёзно?!
РМ
Руслан Маннанов
Очень не компетентныя содрудница, вводит в заблуждение по тарифам, когда спросил про йоту, сказала ни чего про это не знаю, общается с таким лицом как будто я ей чего то плохого сделал, в этот салон не ногой
ВФ
Валерия Федорова
Пришла с коляской,с грудным ребенком в 16:00 к салону Yota,написано график работы до 17:00 ,перерыв целый час,это нормально . Примите меры,к данному салону.
Анастасия Смирнова
Не могу поставить даже 1 звезду. Сотрудники данного офиса абсолютно наплевательски относятся к своей работе. Зачем они там сидят вообще не понятно. Более 2 месяцев назад зашли поменять тариф… во-первых почему то был перерыв вечером, хотя на двери написано , что работают без обеда и выходных, во-вторых когда нас наконец то пустили в офис (с недовольным лицом) сотрудница говорила по телефону параллельно работая с нами и жаловалась, что ей не дают поесть. В-третьих тариф нам так никто и не поменял. Далее был запланирован переход на другого оператора, пришел отказ. Обратились в этот же офис для корректировки паспортных данных. Все та же сотрудница уверяла нас что данные поменяла. Через неделю, получив очередной отказ для перехода, выяснилось что данные она поменяла, НО серию и номер паспорта вписала абсолютно левые. Ни одна цифра не совпадала! Так вот , УВАЖАЕМЫЙ(АЯ) ДИРЕКТОР МАГАЗИНА, вопрос: для чего ваши сотрудники приходят на работу? Поговорить по телефону и поесть? Встречать клиентов с недовольным лицом? Тупо просиживать штаны? Очень надеюсь что у вас есть понимание, что сотрудники это лицо бренда, а вот такие персонажи как у вас напрочь отбивают желание обслуживаться в Мегафоне!!!! Даже собаке в будку не подключу Мегафон! В торговой точке оставила свой номер телефона. Жду звонка директора магазина.
Вадим Чугунов
Связь полное гавно, люди не могут дозвониться, уже куча смс вам звонили, а сейчас ещё ответили чтобы так было надо на балансе держать 10 рублей всегда, что за бред, я и так плачу 900.
LV
Lusia Valeri
Не рекомендую. Приехала в этот офис 22.01.2023 в 13:40, висит объявление «обед до 14:30» Хотя ни в расписании обед не указан ни в 2ГИС, время потеряно зря
РШ
Рустам Шарипов
Здесь только тупые работает Они вообще не понимают хотел кредит оплатить третий день уже не принимает
Мария Ложкина
Сволочи. Бабушка пришла попросить помочь купить чехол (не знала что есть другие магазины с чеками дешевле). Так впаяли и стекло и чехол дорогущий га сумму 1800. Продавцы вы когда бабушек видите перед собой хоть помните что и ваших родных так могут обманывать. Не в мерах ведь в вам зашла старушка! Последние деньги отдала чтоб уберечь подарок сына. Чтоб вас так всегда обманывали.
Э*
Эланор *-*
Аналогично предыдущим коментаторам обращалась с просьбой сменить паспортные данные. Молодой парень, которого ни специалистом, ни толковым и вежливым работником назвать язык не повернётся, отказал в грубой форме и с издевками. Прошу внимательнее относиться к подбору кадров, сервис в этом салоне отвратительный.
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы вам помочь. Для этого достаточно написать в чате Личного кабинета htt…
Marat Sharipov
Обратился в данный салон связи. Как и предыдущий комментатор, попросил сменить паспортные данные для перехода на другого оператора. Не помню имени продавца (брюнет, вроде, с татуировкой) начал мне вешать лапшу о том, что есть более дешевый тариф (а с тарифом он меня пытался жестко надуть), поняв, что он - лжёт сказал "спасибо, а Вы сменили паспортные данные?" получил ответ "Да, сменил". Итог: Не сменные паспортные данные. Обходите стороной этот салон связи
FM
F@nis M.
Обратился сегодня в этот офис чтобы измененить личные данные для перехода к другому оператору.Молодой парень начал мне рассказывать легенду что это не возможно сделать так как с 1 по 10 число каждого месяца мегафон проводит какую-то сверку лицевых счетов и сказал приходить после 10 го числа.Я естественно не проверив этому человеку поехал в другой офис мегофона в котором без проблем все изменения внесли...Не советую приходить в этот офис из-за таких продавцов которые врут в лицо и не краснеют!!!
Айдар Абый
Хороший салон. Персонал вежливый, просьбу выполнили моментально.