Стошка
ООО Стошка
4.2
ШГ
Шафкат Газизов
Привезли на эвакуаторе.Ребята доброжелательные. Рамиль заменил что надо. Цены приемлимые. Теперь,если что, только к ним. Спасибо большое. С наступающим Новым годом!
A.R
заезжали по ремонту автомобиля.сделали диагностику выявили неисправность ,заказали запчасть по приемлемой цене ,заменили , все прошло отлично и без проволочек 👍🏼 рекомендую, не первый раз обращаюсь.
Веня
В моей машине был сломан кондиционер.Там мне его быстро отремонтировали .
АФ
Альберт Фарик
Перебирали ходовую,сделали развал,отъездил две недели,все стучит,рычаги болтаются на Сайлентблоках,резина лысая до ниток(резине 1 сезон),так еще и цены выше среднего
РавилЯ Мугинова
Сделали развал, всё отлично, спасибо!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айнур
Хороший сервис, быстро все сделали
Ксения Губаева
Обращаюсь в данный сервис не первый раз, всегда всё оперативно, никаких лишних услуг, всё по делу, не навязывают доп.работы. Вежливые сотрудники, радует, что без записи, можно и попасть на окошко, всегда примут.
Тахир Шарифуллин
Ток кто делает развал обманщик, ругался и матерился что не может гайки открутить, на что он мне сказал что надо снимать рулевые наконечники, то есть хотел сделать удорожание. Я отказался от его услуг, поехал к другому мастеру, он мне за 15 минут все сделал, и даже слова не сказал о том что что то не откручивается
Карим Салимов
Ужасно, меняли прокладку гбц на двенашке, метки на ремне грм выставили тяп ляп, спрашивал у них почему нормально не работает машина, говорит чтоб заехал к диагносту, он ничего не сказал и не увидел, в итоге сам разобрался в чем было дело
Рустам Гатиятуллин
Решил обратиться в данный сервис и не пожалел. При встрече и оценке фронта работ сразу понравилось отношение к клиенту: объяснили что и как будет сделано, без попыток навязать лишние работы. Ну и главное качество работы на высоте, при приемлемой цене.
Kat
Отлично все сделали
Айдар Мухаметзянов
Все четко сработали,быстро, качественно и самое главное не дорого!!! Однозначно рекомендую! Буду приезжать теперь только сюда🔥👍
ЩП
Щилвэк Паук
Шиномонтаж не работает, человек занимающийся шиномонтажом, каким-то образом, был занят разбором картой двери другой машины
Елена Елена
Отличное СТО, качественно и профессионально, отдельное спасибо Ильдару за подход и оперативность
Артем Сыромятников
Быстро и качественно сделают машину. Хорошее место чтобы отправить машину на ремонт, советую
Ринат Нургалиев
1 звезда чтобы разбавить рейтинг, ибо слишком завышен считаю. Делал развал схождение, мастер Руслан, после выезда стало только хуже, вернулся обратно, сказал что все сделал чётко, по приборам все ок и скорее всего что из-за резины начало тянуть сильно, но не отказался переделать, в итоге после второго раза и руль почти ровно стал и тянуть стало меньше. Цена в одном из популярных сервисов была 1100, но там было всё забито, здесь 1500 ))) Итого: работа сделана плохо и по завышенной цене
Нина Куликова
Приехала сделать развал схождения, переобули плюс масло поменяли 🙏🏻отличные мастера )
РС
Ринат Самигуллин
Хороший сервис отличные мастера
hr
happy r
качественная работа, оперативно, профессионально. ценник адекватный. Рекомендую.
Denis Emelyanov
Суперское СТО, качество обслуживания на высшем уровне, огромное спасибо Ильдару
Александр Гордеев
Ехали из Москвы в Иркутск сломался рычаг рулевой, заехали к мужикам, быстро все сделали, отремонтировали, спали нас. Спасибо за ваш профессионализм, рекомендую данный сервис, привет с Байкала!
Пишу, как вижу
Ну здравствуйте, вспомнила про то , как заезжала 11 июня в этот чудо - сервис. Выбирала по отзывам, было 5 звёзд. Нужно было поменять сайлентблоки, отдала 9000… сайлентблоки поставили китайские по цене производителя киа, и ведь даже не спросили устраивает ли меня эта фирма!!!Рыдала два дня, когда узнала что в другом очень хорошем сервисе цена за работу ниже, стыдно за мужиков которые думают что девушек можно обманывать. Обманули Вы обманут и вас :) А я желаю Вам добра и процветания ❤️
Людмила Хрипункова
Оперативно, с пониманием, качественно.
a
alina
заехала по рекомендации и не пожалела. качественно, быстро, профессионально, разумные цены. Советую этот сервис от души!!!)
Елена Савч
Не работал кондиционер, утечку фриона устранили, заправили. Через 2 часа забрала готовый автомобиль.
Венарис Газизуллин
Отличный сервис, качественный ремонт, всегда в наличии запчастей, если даже нет то в кратчайшие сроки привезут, супер профессионалы ребята своего дела, отличный руководитель ,самые приемлемые цены, делают все практически и любое авто и нисколько не пытаются навязать дополнительные услуги или обмануть как некоторые злостные сервисы ,причём довольно известные, опыт был. Всем рекомендую. Тут же есть зона отдыха, шиномонтаж, сам же можешь присутствовать при ремонте и осмотре твоего автомобиля
Дима Кулаженков
Хороший сервис.Есть свой магазин запчастей.
РХ
Рустам Хисмятов
Нормальный сервис. Перестал работать насос гура на форде, попросил их забрать , приехали отбуксировали до сервиса. Предупредили сразу что скорее всего надо будет менять еще и трубку Гура. В итоге трубку оставили но поменяли штуцер трубки + насос. Два месяца полет нормальный
Temur Zayniddinov
Отвратительный сервис! Летом заехал на чистку радиатора кондиционера, цена по телефону была 5000. Ну вот когда человек спрашивает сколько денег ему отдать за эту работу и слышит такую цену, он наверное и рассчитывает на неё. В итоге выясняется что с учётом выкачки, закачки и долива до 100го фреона цена будет уже 6600. Хотя долив мне был не нужен, но мне сказали что он был нужен)) Думаю ладно, сделали. НО! Кондиционер перестал холодить после их сервиса от слова совсем! Заехал в другой, оказалось нехватка фреона 150гр! Не рекомендую данный сервис
Жека Немский
Цены дешевле
Максим Иерусалимов
Были проездом из Москвы в Челябинск, единственная сто которая взялось сделать развал-схождение на нашем космиче Святогор. Пока обедали в соседнем кафе наш корабль привели в порядок, до дома ехали с комфортом машину не кидала всё сделали качественно. Хоть и говорили, что ничего не гарантируют (Да мы и сами понимали), но всё сделали хорошо. Парни спасибо!!!
ДИ
Дамир Идиатуллин
Нормальный сервис
Антонио Моя фамилия
После развала руль как тянул так и тянул , заехал повторно ,снова сделал развал в итоге ничего не поменялось . Дальше поехал в другой сервис , там все сделали с первого раза .деньги на ветер .
Artur Kulagin
Место достаточно удобное, работают не торопятся, отвлекаются, хотя клиент рядом стоит-ждëт. Очереди нет, на трëх сервисах до них не смог даже записаться. Некому гонять... Хотя сделали хорошо, пока претензий нет. Ходовка+ развал.
Динар Хуснутдинов
Позвонил, договорились, приехал и сделали машину! Остался доволен) да и не дорого!)
Лейла Файзуллина
Адекватные цены 👍 никаких нареканий нет. Поехала по рекомендации. Очень довольна.
Rustem Mullahmetov
6-ой год обслуживаюсь в данном сервисе. Все устраивает, ремонт всегда качественно и быстро. Запчасти в наличии по умеренным ценам. Лишнего не навязывают и не приписывают. Советую
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Динар Сафин
Заехал в этот сервис с проблемой в ходовой части мастер Руслан нашёл дефекты и устранил все быстро и качественно ,цены адекватные ,запчасти в наличии после ремонта ходовой сделали развал-схождения руль не кривой машину не тянет сделали работу на пять с плюсом всем советую.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😁
Динарик Ханнанов
Добрый день, обслуживание быстрое, хорошие скидки, отличные мастера, постоянно заезжаю туда, и всем рекомендую)
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🌸
БШ
Булат Шакиров
Хорошие слесаря,сделали все на высшем уровне,рекомендую👍🏽👍🏽
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Айнур Галиуллин
Был в этом сервисе, приехал за 40 минут до закрытия на замену тормозных накладок и моторного масла очень вежливый и грамотный персонал, приемлимые цены , запчасти есть в наличие сделали приятный бонус дали скидочный карту, рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, Айнур, Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ильсур Мансурович
Начнем с того что сервис очень удобен по расположению. Не раз ездил с разными машинами в СТОШКУ на ремонт по мелкосрочке , всё отлично , благодарен, Развал тоже делают на отлично! Коллектив механиков отзывчивый и всегда рады помочь. Цены адекватные, сервис всегда чистый и опрятный. По душе данный сервис ставлю +5 . Советую и рекомендую.
2 марта 2022, официальный ответ
Ильсур, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё по…
ИБ
Иван Балыбердин
Заехал по рекомендации, был приятно удивлён. Сделали быстро и четко и взяли не дорого.
2 марта 2022, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марк Волков
Долго искал причину гула в машине, многие сервисы не могли найти, но есть такой Мастер Руслан, все быстро нашёл, устранил, взял копейки еще и скидку дали на дальнейшее посещения.
Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Константин Стародумов
Делал сход развал, ленятся открутить один болт что бы снять газовый редуктор, просят за это 500р. Так потом и после установки на газу не работает.
Риназ Сираев
Заезжал на развал в 2018 году 2 раза подряд так и не выполнили свою работу качественно, пришлось ехать в другой сервис где выполнили все в лучшем виде. Решил заехать ещё раз в 2021году, думал что за 3 года что то изменилось, по факту все на том уровне. Не советую кто собирается делать развал.
Динис Закиров
Мойка норм. Доступно. Спасибо
Ренат А
Заезжал на днях на балансировку колёс, думал будут диск править(диск визуально был не ровным). Дык они мне понавесили грузиков, пока 0-0 не показало и сказали так нормально. Для моего радиуса допустимой нормой считается - 60 гр. Они понавесили 140 гр.!!! А уверяли, что уже давно в этом деле и опыта они понабрались))) Опытные шиномонтажники! В итоге заехал в другое место, где диск обкатали(был восьмёркой).
РА
Р. А.
Мелкосрочные работы делают хорошо.
Динар Гарипов
Сдирают деньги, а работать не умеют. Развал как был кривым, так и остался. Что-то предъявляешь - посылают на три буквы.