Русалка
Магазин
аА
алина Акиншина
Большой ассортимент, есть из чего выбрать, обслуживание хорошее, всё понравилось.
Азер Абдурахманов
Зашел сегодня в магазин порадовал ассортимент вин продавцы отзывчивые определили с покупкой зайду еще
Данил Колбасенко
Очень приятный магазин с отличным ассортиментом алкоголя. Всё аккуратно расставлено, легко найти нужный напиток. Продавцы — отдельный плюс: дружелюбные, компетентные и ненавязчивые. Помогли выбрать хорошее вино в подарок. Остался полностью доволен покупкой.
ЭС
Эдуард Суровый
Очень понравился этот алкогольный магазин! Большой выбор напитков на любой вкус и бюджет — от классики до редких позиций. Всё аккуратно расставлено, легко ориентироваться. Отдельно хочу отметить продавцов: вежливые, внимательные и действительно разбираются в ассортименте. Помогли подобрать отличный вариант под мой запрос, всё подробно объяснили и ничего не навязывали — это сейчас редкость. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Теперь буду заходить сюда регулярно и смело рекомендую другим!
Ильшат Хасанов
Сегодня 19.02.26 продавщица нахамила это какой то ужас больше туда не зайду.
krakatykk
отличный магазин возле дома, всегда вежливые, приветливые продавцы, подскажут, помогут. ассортимент отличный, рекомендую!!!
фх
фаилт хайруллин
Хороший магазин,доброжелательные продавцы ,большой ассортимент,
БН
Булат Нигматуллин
Отзывчивые продавцы, хороший ассортимент
OK
Oleg Kopylov
Хороший просторный чистый магазин , сотрудники разбираются в товаре , быстро подобрали что мне было нужно
W
Wolf_4820
продавец грубит и не знает законов
Flegmatic Grifon
Персонал оставляет желать лучшего. Особенно светлая старушка. Грубиянка.
Игорь Чернов
Быстро нашли нужное мне вино. Разбираются в своём деле. Молодцы.
Марсель М.
Часто хожу в этот магазин) Есть приложение по скидкам и акциям, выходит выгодней, чем в других магазинах! Качество чуть лучше
РК
Расим К.
Хороший магазин. Очень много ассортимента. Но почему-то дороговато
ЗО
Зоя О.
Раньше было мнение об этом магазине, как алкомаркете. А оказывается там можно купить и хлеб, молоко, жевачку и даже игрушки антистресс. Шок не то слово.
Михаил Грабовский
Хороший ассортимент напитков по доступным ценам, приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Все нравится thank you so much
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Ждём снова 😁
Полина Шайдуллина
Персонал супер, очень вежливые и отзывчивые люди там работают, всегда помогут. Все отлично все шикарно. Рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
Марсель Салахеев
Замечательный персонал всегда приветливые отзывчивы подскажут покажут и порекомендует !!!
19 июля 2024, официальный ответ
Марсель, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
Евгений Усков
Доброжелательный коллектив, всегда помогут и подскажут
16 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
АФ
Аделина Фотеева
Магазин может быть и нормальный, но в смену 10.07 работают две отвратительные женщины. Хотели взять воды, не увидели на полках, хотели взять из кассеты, наорали что есть на полке. Женщина в очках и со светлыми волосами по имени Галина, вместо того чтобы обслужить ушла разговаривать по телефону. Видимо очень важный звонок.
Антон С.
Не просто алкомаркет, а портал в сказочную виртуальную реальность. Огромная благодарность персоналу за их стойкость перед разновидностями зелёного змия.
Никита Столяров
Хорошие работники, приветливые, услужливые! Приятный чистый магазин, всегда сюда хожу, никаких проблем никогда не было. Крайне советую
26 февраля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо ❤ Очень приятно 😉
Ильсур К.
Хороший магазин. Хороший персонал . хороший выбор продуктов и напитков разного характера
SS
SAV SAV
Замечательно место, отзывчивый персонал
ДШ
Дилара Шарипова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Пришла купить воды за 10 минут до закрытия, выгнали! Сказали мы не работаем, сказала, что лекарство запить надо, сказали, что им плевать. Женщина в очках и светлыми волосами, полная. Считаю надо уволить!
РХ
Радик Х.
Не всегда есть в наличии определенный товар
SW
Sam Winchester
25.10.21 время 10:06 а они до сих пор закрыты!!!
СЕ
Сергей Ежов
Зашел за водой, на ценике была одна стоимость, на кассе совсем другая. Продавец в хамоватой форме отказалась продавать товар согласно ценнику на ветрине.
Александр Пермяков
Зделал фото для девушки ради выбора вина и вышел выбежал охранник говорит продавец сказала что вы что то украли и попросил вернуться! Вернувшись продавец с наглой рожой утверждала что я что то украл и положил в задний карман! Но там был только лишь телефон и нечего с отдела вина туда явно не залезет. Она не адекватная... Субботнее настроение испаганено уф.. Больше не зайду и другим не советую! Уволить однозначно..