Имидж-класс
Парикмахерская
Яша Лесной
Был сегодня тут первый раз. Здесь настоящий сервис, забота сразу с порога и это не смотря на то что я был в "фуфайке" для охоты. Постригла быстро и очень аккуратно, уточнив предпочтения. Пожалуй я сменю цирюльню). Мастер которая меня стригла очень вежливая. 👍👍👍
Вадим Кудишкин
Огонь.за 20 мин в человека превратили.3 месяца не стригся!
ОС
Олег Секерин
Всегда посещаю эту парикмахерскую, быстро и качественно делают причёску, приемлимлимые цены, которые радуют, заранее можно записаться на удобный день и время.
Ева Павленко
Отлично выполнили свою работу)
. .
Отвратительная парикмахерская! Прическу испортили, начали хамить. Не советую никому эту парикмахерскую!!!
Макс Иванов
Буквально 30 декабря пошел на стрижку,стриг мужчина, на столько ужасной стрижки у меня еще не было, а когда мы сказали,что работа выполнена отвратительно, никто не извинился,не предоставил скидку, перед новым годом испортили настроение и прическу,не советую никому идти в эту парикмахерскую!!! Эта парикмахерская даже одной звезды не заслуживает!!!
Владислав Останин
Хорошо стрегут
Сергей Захаров
Очень доволен хожу стричься уже много лет рекомендую
Алена Осипова
Отличные мастера! Быстро стригут,цены как в советском союзе
Динар Зарипов
Понравился сервис. Очень хорошо постригли. Доволен
ЭГ
Эльвира Гараева
1 из тех редких случаев, когда мне понравилось, как меня постригли, Стригла молодая девушка Роза. Надеюсь, она ещё долго будет там работать))))))
Отзывы С.
Заходила стричься, т.к. рядом с домом. Цены очень высокие, перестала ходить. Почему-то в выходные цены дороже, якобы из-за того, что в выходные много клиентов и предложили прийти в будни.
Альфия Гилфанова
Отличное место. Замечательные мастера.