Почтa Банк
Услуги
2.4
ЕВ
Екатерина Варина
Вы что сделали с графиком работы? Совсем над людьми издеваетесь? Еще один раз в неделю начните работать, ужас. Так любила это отделение, но уже и любить то нечего, не попасть туда
СП
Светлана Петросян
Да, все так печально. Сотрудника еле слышно. Уже было неудобно переспрашивать. Если уж работаешь с людьми, нужно уметь разговаривать так, чтоб не переспрашивали по 10 раз. Зачем шептать? Вы от кого-то что-то скрываете? Почта банк объединился с ВТБ банком. Поэтому все операции(по версии сотрудника банка) теперь делаются после персонализации данных в ВТБ банке, о чем никто не предупреждает. Находясь в банке, я получаю уведомление о том, что мне нужно обратиться в банк с документами. Серьёзно? То есть, а я что сейчас делаю? В общем, жаль потраченного времени. Не стоит оно того. Никогда не считала этот банк серьезным, а теперь он упал ещё ниже ) Но при этом задолбали звонками, якобы мы не закончили операцию. Спасибо, от вас уже ничего не надо.
Александр Плешков
Очереди не было, проблему решили
Светлана Р
Сотрудники понятия не имеют чем отличается выписка по счету от справки о доступном остатке денежных средств на счете. А потом выдают документ и не знают как и почему и что в нем отражается Ещё и обхамили, просто ужасные впечатления, как на базаре семечки продают
Ася А
Не захотели закрыть счет. Сказали это невозможно 😂😂😂
КИ
Камила Ивановна
Моя 1 звезда не этому отделению, а ВСЕМУ БАНКУ В ЦЕЛОМ! Стоило закрыть кредит, стали надоедать звонками каждый день по несколько раз. Сначала вежливо отказывалась . Потом матом .... ничего не понимают... На звонок на горку не отвечают, на почту тоже. Отстаньте уже от меня!!!!!!!!
Сергей Аргудяев
Приятный, вежливый персонал Всё подробно обьясняют По любому вопросу всегда можно обратится
Paco Rabanne
Очень долгий и медлительный оператор…..лучше обходить стороной это отделение