Содействие

Центр социальной помощи
Алия Габдуллина·1 отзыв
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность за безмерную, колоссальную помощь коллективу "Содействия". Когда мы остались в таком положении, что свекр остался один, его жена умерла. А мы с мужем работали и не могли быть постоянно рядом, позвонили этому чудесному центру, который сразу без раздумья сказали что обязательно помогут и уже на следующий день готовы были прийти. Огромная благодарность вам, низкий поклон за такой кропотливый, большой ваш труд, за вашу помощь и поддержку. Все ваши сотрудники всегда открыты, отзывчивы и очень добрые с большой душой. Особенно хочется отметить Лейсан, всегда ответит, поможет с любым вопросом и наша Мэйсэрэ апа, которая смотрит и заботится за нашим свекром как со своим родным человеком. Здоровья вам всем, успехов и процветания в вашей нелёгкой, благородной работе💐💫Читать целиком
СО
Сергей Овчинников·3 отзыва
ЭШ
Эльвира Шириева·1 отзыв
В восторге
Мой брат вот уже девять лет является инвалидом первой группы. За это время нам пришлось пройти через многие трудности. Мне казалось, что я так одинока со своими проблемами, я была в отчаянии..Но как же изменилось все, когда через Центр социальной помощи Содействие нам подобрали сиделку. Теперь я спокойно могу уходить на работу, зная что мой брат под присмотром, что его вовремя накормят и проведут все необходимые процедуры. Наши специалисты, Резеда Амерзяновна и Ландыш, всегда на связи, они в любое время дадут компитентные отвты на любые вопросы, всегда во всем помогут. Я почуствовала, что теперь я не одинока со своими проблемами. Огромное Вам всем спасибо!!! Пусть все добро,которое Вы делаете для людей оказавшихся в трудной жизненной ситуации, многократно возвернется Вам самим! От всего сердца БлагоДарю Вас!Читать целиком
Мария Б·1 отзыв
В восторге
Время, когда нужна помощь…Когда своими силами мы не справляемся… Когда надо набраться смелости, преодолеть свои комплексы «а что скажут люди…» и искать эту помощь вовне… Нашей маме 95 лет. Папа умер три года назад, и сначала мама жила с сестрой, а сейчас мама живет у нас. Мама у нас молодец, в свои 95 она вполне самостоятельная, и в своем немалом возрасте еще рвется помогать по хозяйству. Мы с мужем активно работающие люди, и, конечно же, мы не хотим оставлять маму дома одну, а мама уже и боится оставаться надолго дома в одиночестве. У нас же еще и рабочие выезды в другие города, и чтобы оставить маму дома одну на несколько дней, пока мы уезжаем, не может быть и речи. И вот одна из знакомых дала номер телефона «Содействия» с рекомендацией «там помогут»… Я позвонила и мне ответила девушка Лейсан, менеджер. Она выслушала проблему и… вопрос решился! Лейсан подобрала нам опытную «сиделку» (вот даже называть так не хочется, скорее, компаньонка) Асию, с медицинским образованием, приятную в общении и главное – жизнерадостную и активную) Это важно – жизнерадостность для «стариков» как лекарство! Мы уехали спокойно, и работали без лишних стрессов и чувства вины за то, что оставили маму – не оставили, а создали условия и для ее спокойной жизни когда нас нет рядом. Уже почти два месяца мы сотрудничаем с «Содействием» через Лейсан и всегда это быстрый поиск «компаньонок», в моей телефонной книжке, как минимум уже 4 человека, и каждая из них вызывает доверие и спокойствие, что все будет хорошо: на несколько ли часов мы уехали или на несколько суток! И давление померять, и лекарства дать по нашему графику, и погулять, и голову помыть, и приготовить еду, и поговорить с мамой, успокоить, если у нее поднимается тревога – все это наши помощницы! Мы с мужем благодарны «Содействию», вашим милым женщинам-помощницам для стариков и особенно вашему менеджеру Лейсан за оперативную помощь и неизменную доброжелательность! С уважением, Марина Байкова.Читать целиком
Ильдар Миннуллин·2 отзыва
Сц
Содействие, центр социальной помощи
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Олег Максимов·41 отзыв
Михаил Панькин·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность "Центру Содействие". Я проживаю в Санкт-Петербурге, и когда мой отец в Набережных Челнах получил серьезную травму, перелом шейки бедра, я оказался в затруднительном положении, не имея возможности лично обеспечить ему круглосуточный уход. Обращение в центр стало настоящим спасением. Моя особая благодарность адресуется Лейсан Асгатовне. Её внимательность к нашей ситуации и профессионализм в подборе сиделок превзошли все ожидания. Она не просто подобрала специалистов, а учла все наши пожелания и потребности, что позволило отцу получить квалифицированную и чуткую помощь. Благодаря Лейсан Асгатовне и вашей команде, я смог быть уверен в комфорте и безопасности отца, несмотря на разделяющее нас расстояние. Это огромное облегчение для всей нашей семьи. Спасибо за вашу важную и нужную работу!Читать целиком
Елена Кравченко·2 отзыва
Алевтина Афанасьева·1 отзыв
В восторге
Жизнь человека не стоит на месте. Мы рождаемся, растем ,старимся, и не всегда старость бывает нам в радость. Её омрачают немощь, болезни ,невозможность обслуживать себя самостоятельно. Дети заняты работой, семьей, на уход за престарелыми родителями у них физически не хватает времени. И тогда на помощь приходит наше "СОДЕЙСТВИЕ ",объединившее под своими сводами сиделок и помощников по хозяйству, менеджеров по связи с населением и персоналом. Я работаю в "СОДЕЙСТВИИ" не первый год и могу с уверенностью сказать, что работа здесь выстроена четко и правильно. Сейчас я работаю с менеджером Лейсан Дусадбиковой и считаю, что этот человек на своем месте. Она сумела грамотно наладить связь с клиентами и нами, сиделками. Доносит информацию четко, лаконично, относится к нам добросердечно ,помогает советом и быстро решает затруднительные ситуации. Никто не остался без внимания и помощи Лейсан, обратившись к ней.Читать целиком