Макароллыч
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алина Максимова
В восторге
Самые вкусные роллы. Всегда горячие и доступные цены 🤩👍🎊🎉❤️🔥 Доброжелательный персонал.
Сж
Саша житель
В восторге
Заказываем не впервые, роллы всегда вкусные и аппетитные , цены ниже чем в многих ресторанах, доставляют целые в хорошем состоянии
Ангелина Ахметшина
В восторге
Всегда заказываем только тут,всегда все супер.Роллы очень вкусные.Доставка всегда вовремя никогда не опаздывает
ВН
Виктория Наговицына
В восторге
В восторге от заказа: роллы свежие и аппетитные, привезли вовремя. Буду рекомендовать вас друзьям!
ЭН
Эльвира Нурисламова
В восторге
Не в первый раз заказываю там роллы! Всегда все очень вкусно, готовят к времени приезда, персонал вежливый ответственный. Однозначно рекомендую. 💥💯 Закажу еще.
ПК
Петр Кудряшов
Роллы кайф🔥🔥рекомендую ☺️👍
Миша Богданов
В восторге
Все так вкусно было всем рекомендую 🔥🔥🔥
ДН
Дамир Низамов
В восторге
Удивляюсь отзывам) Все в доставке по факту. Если делать заказ адекватно, включать голову, и не ждать за 1000 рублей фуагра с трюфелями. Кухня : цена-качество. Достаточно вкусно и отношение на уровне. Лучшее решение для семейного ужина или посиделок с друзьями. Ни разу не подводили. Спасибо!
В восторге
Отличные роллы, часто заказываю, всегда быстрая доставка и отличный вкус!
ДХ
Дарья Холева
В восторге
Самые лучшие роллы в годе 🤩 Заказываю не первый раз,всегда на высоте Доставка по времени не 10 минут,но прекрасно понимаем что одна точка на весь город,которая спасает от голода каждый раз ❤️🔥
ЧМ
Чепер Мухамова
В восторге
Вкусные роллы, сделали быстро, привезли быстро, так как был предзаказ. Надеемся, что останемся с ними надолго. Спасибо огромное поварам!
В восторге
отличное место, очень вкусно и по адекватным ценам, соотношение цена качество на высоте, доставка быстрая и пунктуальная , все супер , отличное место рекомендую 👍❤️
В восторге
Заказываю всегда только тут! Самые вкусные роллы,которые пробовала.Нигде таких нет,выбор огромный. Лучше Макароллыча-никого нет🤩
Александра К
В восторге
Отличная доставка, быстрое обслуживание. Вежливый администратор! Хорошие скидки.
Кирилл Севастьянов
В восторге
Отличные роллы по отличной цене
В восторге
Заказали сет Ямайка, очень вкусно, цена соответствует качеству! Если еще чуть быстрее привозили, было бы замечательно! Очень вежливый и профессиональный администратор, спасибо за вашу работу.
Анна Гаренских
В восторге
Спасибо большое вам за изумительные роллы😍 Это гастрономический экстаз просто🥰 Так божественно вкусно😋 Вся семья в восторге🤗Спасибо большое вам ещё раз 😍
ГР
Гайфуллин Руслан
В восторге
Хорошие роллы по приемлемой цене , заказывал сет "Перу" (посоветовала девушка администратор),приготовили к тому времени к которому мне нужно было , чтобы они были горячие , забрал сам т. к. приятная скидка на самовывоз 15%.
Сергей Кычкин
В восторге
Очень насыщенно и ярко вкусно! Молодцы, не опускай планку, так держать, попутного ветра!! Понравилось закажу еще!
Даша Маслова
В восторге
Недавно заказала роллы и осталась в полном восторге! Доставка была быстрой, курьер пришел в указанный промежуток времени Роллы были хорошо упакованы: ничего не размокло и не потеряло своего вида. Вкус просто на высоте! В целом, я осталась очень довольна обслуживанием и качеством еды. Обязательно закажу снова!
Алекс Намский
В восторге
Прекрасная служба,качественный продукт,произведённый по ГОСТу и стандарту санпина,всегда своевременная вежливая доставка,оплата терминал,нал,перевод) Рекомендую всем.
Елизавета Сырых
В восторге
Часто заказываем роллы именно здесь. Быстрая доставка (около 45 минут), роллы всегда аккуратные и вкусные, а что самое главное - это цены, которые всегда радуют.
РЗ
Ришат Зиннатов
Всё отлично, понравилось. Спасибо
Вова Салабаев
Понравилось
Готовить вполне себе вкусно но место маленькое.
Гузель Харькова
Кафе нет
Александр Карамов
Не понравилось
начну с 2022 года, когда данное заведение появилось в моём ассортименте заказной еды. Было достаточно выгодно, много и вполне съедобно, но не хватало разнообразия. после года уверенных заказов заметил что в меню появилось моё любимое блюдо - удон. Он был шикарным, сочным и вкусным, заказывал только его (бывало даже по 3-4 шт) но вскоре после каждого моего заказа мне перезванивали и говорили что удона нет и предлагали заказывать что то ещё. Несколько месяцев с периодичностью в пару недель я звонил в надежде на появление этого блюда, после чего забил. но вот судьба снова привела меня в макароллыч. итоги: скатились хуже некуда, простейшие суши и гунканы, запороли так, что слов не хватает, безвкусные при ценнике 170р/шт, и кажись не свежие (пишу это сидя на белом троне) удон пустой, курица и овощи хоть и свежие, но целиком блюдо не доставляет прежних эмоций. сайт это отдельная тема, пока делал заказ, успел пару раз опухнуть от голода влепил бы единицу, но в своё время ваш удон был лучшим. жаль что многое со временем портиться, надеюсь вы найдёте то, за что вас полюбят, но пока стагнация на лицо, развития вам
IS
IL SGFC
В восторге
Заказывали сегодня сет роллов"Куба" и остались довольны. Курьер привез заказ довольно быстро. Салфетки, соевый соус, имбирь, васаби и столовые принадлежности, всё в комплекте, всё положили как надо. Оперативно, качественно и вкусно!
Дарья Д
Совсем не понравилось
К моему величайшему сожалению муж решил сделать заказ на доставку самостоятельно и выбрал ваше кафе) Мой последний заказ из этого заведения был лет 5 назад и уже тогда было все очень плохо. Но ведь каким-то образом кафе существует все это время,надеялась, что дела наладились, но увы) Естественно, пицца и роллы, как в прошлых отзывах, хрючево для гастарбайтеров чисто,чтобы набить брюхо) Но том ям это просто что-то))) По фото виден состав этого кулинарного шедевра, опарыши креветок, порезанная кусочками помидора, рис и курица)) Мне кажется повар во время готовки еще не решил, что именно он готовит, может харчо, может солянку, но в итоге эти помои назвали красивым словом том ям) На запах это вообще сложно ассоциировать с каким либо из блюд) Короче тихий ужас, а что если ваше блюдо закажут гости города, что потом будут говорить о Челнах😅 Ну а мы же люди не гордые, скормив доставку бездомным животным, надеемся, что ваша еда больше не окажется на нашем столе, даже случайно)
Вероника Мавлеева
ОТЛИЧНЫЕ РОЛЛЫ БЕЗ НАЧИНКИ, спасибо МАКАРОЛЫЧУ ЗА ПРАЗДНИК ЭТО УЖАС
ЭШ
Эльвира Шалагина
Всегда вкусно👍
Полина .
Было средне
Соевый соус с отвратительным запахом и вкусом, имбирь кислый уксусный, роллы норм, но некоторые имеют неприятный аромат
Ксюшка Маклакова
Совсем не понравилось
Самые удачные роллы, привезли разваленными и пахнет тухлятиной, внимание обратили не сразу, так как накрывали на стол, заметили спустя 30 минут после доставки, звонили им по номеру на сайте, там нагрубили и всю вину свалили на нас, говоря что роллы привезли 3.5 часа назад, мало того что доставка долгая так еще и делают из испорченных продуктов, ни в коем случае там не заказывайте!!
НГ
Наиль Гареев
Совсем не понравилось
Не вкусно вообще, на вид залежаные
Никита Колузаев
Совсем не понравилось
Взяли сет роллов,есть не возможно,все сыпется,на звонок ответили,что так и должно быть,так же цитирую «нам не стоит брать заказы с старого города» как будто в старой части города живут не люди…
ИХ
Искандер Хабетдинов
Совсем не понравилось
Заказал доставку, прождал 2 часа в итоге не чего не привезли, а телефон не доступен
СП
Сергей Прокопьев
Совсем не понравилось
Проста ужас!! Ждали 3 часа пицца сами видите подгорелый, какой то высохший, сколька раз заказывали по городу такого не было, и решили у вас заказать и это было первый последний раз, не кому не рекоминдую
FK
Fel Kudryashov
Ужасное качество
Константин Безуглый
Вкусно, много, недорого
жм
жанна м
В восторге
Ну очень вкусненько и достаточно быстро. Спасибо
СФ
Светлана Фаттахова
В восторге
Всегда вкусно , доставка вовремя. Пользуемся только вашей доставкой уже долгое время, потому всем довольны. Спасибо за классный сервис и вкусные роллы
ЭЧ
Эльвира Чернышова
В восторге
Спасибо Вам! Всегда очень вкусно, всегда по времени!
ДШ
Динара Шаймарданова
В восторге
Спасибо большое за роллы.было очень вкусно.
Наташенька Абдрахманова
Всё отлично 👍
КМ
Кирилл Мурзин
Норм цена доставака Все ок я не можор цена качество 5 баллов
Виктор Григорьев
Совсем не понравилось
Будьте осторожны, покупая продукцию у данного производителя. Оказывается, указанный вес роллов включает в себя все соусы с упаковкой, палочки и даже пакет с чеком. Но даже этот (съедобный набор) не дотягивает до указанного веса в рекламе на сайте. Видимо, расчет на то, что люди в приподнятом настроении не станут взвешивать свой заказ и будут уверены, что всё честно. A меня дёрнул черт поставить всё это на весы, и вот результат. Вместо 1400 грамм чистого веса вышло 1200, включая палочки и пластик. Фото прилагаю. Однозначно последует смена этого нечистого на руку продавца на более серьёзную компанию, дабы выбор на рынке представлен большим. Непонятно одно, как существуют такие шарлатаны с таким подходом к бизнесу в конкурентной борьбе, уверен, что данный эпизод не единичный! Прощай, макароллыч.
ЭГ
Эльвина Газизова
В восторге
Заказываала несколко раз в данном заведение, всегда вкусно. Рекомендую
ТЖ
Татьяна Журавлева
В восторге
Заказывали несколько раз и были всегда довольны!Внешний вид и вкус блюд нравятся!Спасибо за быструю доставку!По возможности будем обращаться ещё!✌️✌️✌️🍀🍀🍀
МЕ
Максим Ефимов
В восторге
Замечательные ,очень вкусные роллы. Цены очень приемлемые. Постоянно здесь заказываю, всей семье очень нравится. Единственно,что хотелось бы,чтобы вассаби был поядренее...А так,нареканий нет,очень вкусно,рекомендую!!!
Демиан Авольстийный
В восторге
Вкусно, топово, балдежно Беру раз 4, очень приятная цена, а качество - лучше большинства дорогих
Максим
В восторге
Роллы пицца супер 👍 доставка быстрая