Авто Друг16
Выездная служба техпомощи на дорогах, эвакуации, вскрытия замков и оформления купли-продажи автомобилей
Эвакуатор 24 ч. Прибытие — 15 мин! Спецтехника: город, межгород, РТ/РФ
Вызвать эвакуатор
Зухра Ziatdinova
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 79а
Благодарю за помощь 🙏🏻 сервис на высшем уровне, быстро ответили, быстро приехали, аккуратно загрузили и перевезли машину, очень вежливый водитель🥹🙏🏻 я конечно надеюсь, что не понадобится больше вызывать эвакуатор 😅 но в случае чего, сразу же вам😅🙏🏻
Авто Друг16, выездная служба техпомощи на дорогах, эвакуации, вскрытия замков и оформления купли-продажи автомобилей
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Enduro Alone
3 раза звонил не взяли трубку! Вызвал других
ВТ
Вера Тихонова
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 79а
Все супер,спасибо,аккуратно и бережно загрузили мое авто и доставили в сервис.Очень вежливый водитель эвакуатора.
SF
Sergey Fedotov
Не берут трубку после 21:00
Кот *
Приехали быстро. Но 3000 что то дороговато конечно
Денис Денис
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 79а
Время было около 10 вечера,пробил два колеса на трассе Альметьевск-Набережные Челны на развязке,которую всё никак не доделают,на съезде яма(будте там осторожны),спасибо что выручили и в столь позднее время не оставили в беде,ставлю твёрдую пятёрку.
Катюшечка Мингазова
Елабуга (Елабужский район), проспект Нефтяников, 1
Сегодня понадобились услуги эвакуатора - родственники попали в серьезную аварию на трассе, без проблем договорились, быстро приехали, погрузили машину без колес, отвезли машину в Казань. Спасибо вам большое, выручили!
Marsel Sultan
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 79а
Позвонил чтоб оформить купля продажу автомобиля, вроде указано круглосуточно , сказали что перезвонят, не дождавшись звонка сам набрал , ответили что человека нет , уехал куда, так зачем 24часа , напишите что оформление купли продажи в ночное время по возможности .
ТА
Тимофей Аптрахимов
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 79а
Хочу поблагодарить за помощь. Водитель перезвонил, договорились, увезли. Все очень быстро и оперативно. Водитель профессионал своего дела)
13 февраля 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Сергей Елагин
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 79а
5 звезд ,20 -30 мин и подъехали, все вежливо и хорошо ,общение и услуги на высший балл ,спасибо вам)
13 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
язкар файрушин
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 79а
Заказал эвакуатор 23.10.18.по телефону объединённого диспетчера.Через 2-3 минуты откликнулись аж два водителя.Тот,с которым договорился,приехал точно в назначенное время,аккуратно загрузил,доставил и выгрузил в указанном месте.Команда действительно профессионалов.Приятно иметь дело.Рекомендую однозначно.
24 октября 2018, официальный ответ
Доброго утра Язкар! Благодарим Вас за похвалу и рекомендацию ! Рады стараться. Удачи на дорогах 👍
ГН
Гретта Новая
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 79а
Спасибо большое! На стоянке ночью слили бензин под ноль, позвонила , через полчаса привезли. Предварительно позвонили уточнили какой бензин и сколько надо. Очень благодарна за помощь рано утром!
23 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Гретта. Благодарю за отзыв. Рады стараться. Надеюсь впредь такой неприятной ситуации не…
Ильдар Шах
Федеральная трасса М7 1068 км, 2/1
Работают всегда на отлично, круглосуточно! В эвакуации самые лучшие в сервисе и единственные кто имеют офис!
Роберт Шаймиев
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 79а
Спасибо большое за помощь! Единственные кто взял трубку в 2 ночи! Быстро приехали, водитель профи. Аккуратно вытащили из кувета. Под оторванное колесо поставил СПЕЦИАЛЬНУЮ ТЕЛЕЖКУ! Очень доволен! Всем советую именно их!!!
11 декабря 2018, официальный ответ
Благодарю за похвалу в Наш адрес! Рады стараться. Мы делаем всё для лучшего сервиса для наших клиент…
Иван Крутов
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 79а
Недавно пользовался услугами данной организаци. Сработали оперативно подъехали очень быстро,хотя находился на трассе. Загрузили мгновенно и очень профессионально.Водитель приветливый,адекватный, в салоне автомобиля чисто.Осталось хорошее впечатление не смотря на поломку автомобиля. Спасибо руководителю и всему персоналу за отлично выполненную работу. Моя оценка вам 5+.
23 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас Иван за подробный отзыв👍 Благодаря таким отзывам мы понимаем что не зря стараемся!
АЯ
Алексей Янбердин
Набережные Челны, Машиностроительная улица, 79а
Приехала быстро, отбуксировали без проблем
23 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алексей. В нашем штате только профессиональные водители, благодаря самому большому…