Академия красоты
Студия
ЭБ
Элина Бикмуллина
Я просто в восторге от работы Ангелины!🤩 результат Вау.. еще и подарочек, очень приятно☺️ Хороший сервис, сопровождается чаем/ кофе Ангелина рассказала о всём процессе кератина, что, как, сколько Я довольна, как слон)
Оксана Зарипова
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила! Классное место, не первый год хожу на лазер, и на наращивание к Виктории приезжаю с Нижнекамска. Делает все супер в кабинете чисто, всегда внимательно относится предлагает воду и укрывает пледом. Наращивала как цветные так и обычную классику, сейчас делаю мокрый эффект, в восторге от нее, Виктория спасибо вам вы мастер от бога! Я ваша навеки ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌺 всегда рады видеть Вас в нашем салоне ❤️
ЛЛ
Лана Лана
Рекомендую Все мастера салона высшего уровня. Уютная, спокойная обстановка. Все приветливые,добрые. Мой любимый салон, тут есть всё
Антонина Ахметзянова
В "академии красоты" у Ангелины отучилась на мастера реконструкции волос. Отлично и доступно все объясняет, что поймет даже тот, кто вообще не занимался в этом направлении. Все составы, каждое направление все разжевывает. Сама Ангелина - открытая, светлая, общение с ней это одно удовольствие, отвечает на все интересующие вопросы! После обучения так же не бросает своих учеников, помогает, подсказывает, направляет в нужное русло. А так же всех своих учеников/клиентов угощает вкусным кофе со сладостями😁 отличный мастер-технолог и замечательный сервис! Всем рекомендую, точно не пожалеете👍
Л
Лариса
Очень понравилась Академия красоты! Приветливый персонал! Услуги на высшем уровне! 👍 рекомендую!
Анастасия Сухинина
Всем кто ищет мастера по кератину/ботоксу и восстановлению волос рекомендую, советую обращаться только к Лине. С 2017 года Лина спасает мои волосы после всех возможных экспериментов) Про сервис это отдельная моя любовь)
Виктория настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже более 10 лет наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
Хочу поблагодарить Ангелину за мои шикарные волосы . Помню когда я пришла к ней на процедуру и как сейчас выглядят мои волосы. К Ангелине я хожу более 9 лет. Спасибо моя дорогая ты супер в своем деле . Я всегда прислушиваюсь к твоим советам по уходу за волосами . Все что ты предлагаешь , все работает идеально.
ОИ
Оксана Иванова
Офигенный салон. Огромное спасибо Ангелине. Уже более 7 лет доверяю свои волосы только ей. Спасибо за мои здоровые и ухоженные волосы🫶🥰 И отдельное спасибо за средства для домашнего ухода🫶 они бесподобны
РА
Римма Абзалова
Выражаю огромную Благодарность в обучении Ангелину , мастер своего дела , очень приятный творческий человек , на все мои вопросы ответила , всегда была дружелюбна и внимательна . Очень рада что попала именно к Вам в студию красоты на обучение ! Желаю Вам успехов в работе , процветания и крепкого здоровья ✨❤️
ЛА
Линара Алчинова
Очень давно хотела обучиться на мастера по реконструкции волос, решилась и ни сколько не пожалела 😍 Лина, я просто восхищаюсь вами🥰 Вы самый лучший мастер😍
СЗ
Сюмбеля Зарипова
Если хотите влюбится в свою будущую профессию,то обязательно выбирайте Лину 🥰Этот удивительный человек научит вас быть классным мастером даже если вы никогда не знали что такое кератин и ботокс !Прекрасный сервис ,изумительные составы и очень приятная атмосфера обучения .Советую на 200%
Альбина Кириллова
Была на обучение у Лины в академии красоты, невероятно приятный человек, объясняет все очень понятно, во время обучение была такая приятная, хорошая отмасфера, еще больше влюбилась в эту профессию, если планируете обучение на кератин, ботекс в том числе и холодный, реконструкция волос, обязательно только к ней🥰уверена что я приду туда еще для повышения квалификации в дальнейшем 🌹
LM
Lina Min
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Лине и Камилле! Девочки профессионалы своего дела! 👏🏻👏🏻👏🏻 К Лине хожу уже стабильно много лет на ботокс, всегда безумно довольна результатом! Благодаря ей я безопасно и аккуратно вышла с блонда с отличным качеством волос! 🫶🏻 К Камилле, на наращивание волос попала по совету Лины и ни разу не пожалела! Уже почти год как наращиваю волосы у Камиллы, капсулки крохотные, ничего не тянет, не мешает, не падает, всё очень комфортно! Выглядит очень натурально, никто и не догадывается что у меня наращивание 🤭 Девочки - вы супер!!!🩷🩷🩷
Регина Сурмашева
Спасибо большое за мои шикарные волосы!😭💔 Благодаря Ангелине за 2,5 года мои волосы выросли до 75 см!!! Волосы как шелк💔 Сервис на 100% ✅
Айгуль Назмиева
Делала кератин у мастера Лины.Очень внимательная,чуткая,очень быстро и хорошо все сделала,подобрала уход для волос.Если кератин,то только к ней 😇хороший уютный салон всем рекомендую
Blue Eyes
На процедуры по волосам ботокс , кератин, пилинг кожи головы хожу только к Лине) качественный Домашний уход для волос у нее тоже можно приобрести , подскажет, всё подберет. Прекрасный квалифицированный мастер и замечательная девушка 🌸 всем рекомендую от души😍
ЛХ
Лейсан Хабирова
Хожу 8 год на кератин к Лине.Хочу сказать, что это самый лучший мастер. Внимательно выслушает наши пожелания, и сделает идеальный результат. После процедуры месяцев 5 я обсолютно забываю про выпрямитель. После кератина волосы растут быстро, они гладкие, ровные,не путаются. Подскажет как правильно ухаживать за волосами.
нМ
надежда Макарова
Очень хороший мастер по выпрямлению очень хорошо делает мне нравится единственный мастер кому я доверяю свой волосы❤️😌
ГМ
Гузель Мирзаянова
Благодарю за качество! Все понравилось ! Рекомендую ❤️
кп
кристина парфенова
Пришла в данный салон по рекомендации знакомой, и полностью осталась довольна, на лэ хожу только сюда, мастер Диана приятный отзывчивый человек. В салоне уютно и красиво!)
Пользователь Пользователь
Случайно увидела эту студию. Мастер Диана - лучшее что случалось с моими ногтями! Просто топ специалист. Теперь только к ней
МД
Мария Дрокина
Мне очень понравилась эта студия, чисто и уютно. Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Динаре)) отличный мастер👍профессионал. Эффект заметен уже после первой процедуры. Всем рекомендую!!!
КВ
Ксения Ветошкина
Хожу на эпиляцию к Динаре,мне очень нравится)Мастер отличный,внимательная и доступно объясняет про процедуру)Результат уже заметен,после первого посещения)
Аде Ли
Мне очень нравится эта студия, я хожу на лазерную эпиляцию, эффект супер, уже после первого сеанса,а мастер приятная и доброжелательная, всем советую ❤️
ЭС
Эльвира Сафиуллова
Ходила на кератин, я просто в восторге от своих волос😍 И все благодаря золотым ручкам Лины ❤️
СА
Светлана Абсатарова
Не один год уже посещаю данную студию лазерной эпиляции , качество услуг и результат превосходны . Ранее пробовала разные лазерные аппараты по этому мне есть с чем сравнить - все не то ! Академия красоты - ВЫ ЛУЧШИЕ 🫶🏽
ЮС
Юлия Сагитова
Была у Лины, делала кератин, я ооочень довольна результатом. Мастер своего дела, отличный сервис, было очень уютно и комфортно ☺️🥰
Вероника Ермолаева
Прекрасный салон все чисто аккуратно Хожу на Лазер , эффект виден с первого сеанса Девушки очень приятные
Аделина Гизатуллина
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание.
ГС
Гузель Сайфутдиярова
Лина-фея моих волос с 2019 года. Чего только не повидали мои волосы, неудачное окрашивание,осветление. И после каждого эксперимента я прибегаю к Лине,ведь для нее нет преград. После нее волосы максимально ухоженные,шелковистые. И огромный плюс после процедуры подберет хороший домашний уход на любой кошелек. Мастер которая понимает меня без слов,доверяю только ей.
ЛС
Лилия Солдатова
Делаю кератин у Лины уже не первый год – и каждый раз довольна, как слон! После процедуры волосы гладкие, блестящие и ухоженные. Лина – настоящий мастер своего дела: работает аккуратно и проффесионально, дает рекомендации по уходу. В студии уютно, чисто, а зелёный чай, кофе и вкусняшки только дополняют приятную атмосферу. За идеальными волосами – только сюда!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть Вас вновь
Юля 💐
Хожу на кератин к Лине много лет.Всегда-всегда в восторге ухожу!
НД
Надежда Демидова
Была на кератиновом выпрямлении у Лины. Это божественно, напоила вкусным кофе, накормила мандаринками, очень быстро работает, я так счастлива,и волосы красивые и всё успела. Еще и подарочек получила! Просто восторг! Спасибо большое!
Алина Юрлова
Ходила на маникюр к Диане, всё было супер 👍
Марина Маркова
Хожу к Диане, все на высшем уровне)мастер делает аккуратно и чисто. Делаю маникюр и педикюр сразу, смотря сериалы время проходит незаметно)спасибо вам большое❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Рады что Вам все понравилось и ждем Вас вновь 🌺
Ольга Плотникова
Хожу к Мастеру Маникюра Диане, очень все нравится! Уютная атмосфера, чистый кабинет. Безумно нравятся ее работы, каждый раз выхожу от нее +999999 к уверенности в себе! Делает очень качественно, носится маникюр долго, без сколов, еще и скорость работы очень радует. Больше спасибо, Дианочке, каждый раз огромный восторг!❤️
АЖ
Анастасия Жиркова
Потрясающий эффект получился, после вашего лазера! Никаких покраснений, ожогов не было! Волоски стали отпадать очень быстро) прошел месяц, а кожа гладкая.)Я осталась довольна) Спасибо ещё раз
Ирина Ирина
Не могу не прокомментировать мой первый и не последний поход в вашу студию, мне есть с чем сравнивать, делала лазер не первый раз. Но именно к вам вернусь, приятное общение, такой милый интерьер, всё чётко быстро, такое приятное времяпровождение было) что можно забыть зачем пришла) класс) успехов вам, я довольна!
МИ
Мария Иванова
Я пришла в вашу студию, можно сказать, случайно. Подруга как-то обратила внимание, что на моих руках волосы тёмные и заметные. Я раньше не замечала, видимо, привыкла Но гладкость и красоту кожи после курса лазерной эпиляции в вашей студии теперь невозможно не заметить Спасибо вам за вашу работу!
С🥰
Светлана 🥰🥰🥰
Спасибо большое за волосы ,очень круто
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии❤
Любимая Любимая
Рекомендую...
Maria Romanovna
Хожу к мастеру Ангелине не первый год на кератиновое выпрямление. Эта замечательный мастер и человек, для меня словно - ФЕЯ!☺ Только благодаря Ангелине, я смогла отрастить длинные шикарные волосы, о которых мечтала с подросткового возраста (после всяких экспериментов)!😍 Сама атмосфера в студии такая же классная, буду посещать снова и снова!❤
Анастасия Никитина
Впервые делала лазерную эпиляцию думала, что это очень больно, но на самом деле процедура быстрая, лёгкая и комфортная. Подруга посоветовала делать сразу все части, чтобы сэкономить в последующем свое время. Благодарю за процедуру!
КС
Ксения Сарадаева
Хожу на процедуру волос к Лине не первый год ,все шикарно волосы идеальные 😊
Светлана Богомолова
На шикарные реснички, только к Виктории. На шелковистые волосы, только к Лине
ОС
Оксана Сливкова
Все понравилось. Мастер Ангелина приятная, доброжелательная девушка. Комфортные условия в салоне. Результат работы меня устраивает. Приду ещё раз. Спасибо.
30 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас снова.
ОА
Ольга Антышева
Ангелина чудесный мастер, профессионал своего дела! Волосы были в плачевном состоянии, но Ангелина подобрала индивидуальный подход и в итоге результат потрясающий! Волосы напитанные, блестящие и шелковистые! Рекомендую!
Наталья Давыденко
На протяжении долгих лет хожу выпрямлять волосы к Ангелине, все очень нравится 😊 Рекомендую 👍👍👍 Всегда напоит чаем и всякими вкусняшками,выходишь с хорошими эмоциями !
Анастасия Карпова
Делала три раза ботокс волос, осталась довольна, блондинкам сложно, но именно Лина лучше всех знает, как восстановить и реанимировать любые волосы, рекомендую всем!)