СантехГрад
Оптово-розничная компания
Котёл газовый настенный Haier (24 кВт) URBAN — 54 700 руб.
ООО «Сантехград», Набережные Челны, ОГРН 1151650016022.
Перейти в каталог
Lyaisan M
Достаточно оперативно направили коммерческое предложение, сориентировали по товару, поставка тоже в срок, рекомендую данных поставщиков
25 ноября 2025, официальный ответ
Lyaisan, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
АХ
Айсылу Хамидуллина
Огромное спасибо Ильнару и монтажнику Ринату. Все оперативно, быстро , четко. Праздничный день 6.11 сгорел котел от застройщика, холодная погода 🥶плюс дома маленький ребенк еще и с температурой. Хоть и праздник ответили ,проконсультировались ,дали совет🔥🎇 Ринат сразу приехал , посмотрел , а на след.день привез котел и поменял еще и все подключил и объяснил 👍круто
ИЗ
Ильнур Зайнетдинов
Пацаны вообще ребята!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Благодарим за такой позитивный отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей раб…
СЕ
Сабина Едиханова
Отличный магазин,Александру отдельное спасибо,всегда помогает и подсказывает как сделать лучше.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, огромное спасибо за отзыв, будем рады вам всегда!
Отличный продавец. Цены порадовали. Организовали доставку. Огромное спасибо Ильнару.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Динар Мотыгуллин
Отличный магазин. Всей родней ходим к ним. Все нужное есть в наличии. Отдельно хотел выделить, менеджера Ильнара, подберет товар как себе. На просьбу определенного бренда, обещали завести через неделю. Как и обещала, завезли бренд Акватек, зарекомендовали себя 👍
Благодарим за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😉
Менеджер Ильнар респект 💪🏼
Добрый день, спасибо, Городской, за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Виталий Дювин
Отличный магазин, отличные специалисты. В данном магазине можно приобрести все для сантехники и для отопления. Обращайтесь только в СантехГрад, не пожалеете 😊
Виталий. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Павел Кайманов
Быстро подобрали систему очистки воды для частного дома и сделали анализ воды
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
Evgeny Nesterov
Отличный магазин! Всегда приобретаю материалы только там, всё есть и в наличии!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny, спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 💛
RF
Ruzil Fathetdinov
Рекомендую данную организацию, цены низкие, ассортимент хороший, менеджеры всегда подскажут с выбором.
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, очень приятно 😁
Ренат Зинатулин
Сделали анализ воды и подобрали необходимые фильтра для очистки в частном доме. Все очень оперативно и грамотно.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
И
Ильназ
Огромная благодарность ребятам с магазина, сделали анализ воды и подобрали систему очистки воды бесплатно, цены на оборудование ниже чем в городе, рекомендовали того кто сможет сделать установку,и все это сделали за 1 день. Спасибо менеджеру Ильнару за подробную консультацию по фильтрации.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, будьте здоровы 🤝
Оксана Зарипова
Приобрели котел хаер, продавец Алексей, подробно рассказал еще и про фильтры в дом. Очень вежливый, понятно объяснил. Спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ц
Цветочек
Большими буквами написано что подбор фильтрации при анализе воды бесплатно, а на самом деле 500 р. Поменяйте вывески.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим Вас обратиться по адресу где вам делали подбор фильтрации. В случае если с вас…
Айрат Cалахов
Очень нравится этот магазин. Много чего есть и для квартиры и в частный дом. Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Айрат. Благодарим вас за добрые слова, будем вас ждать 😁
ЮМ
Юрий Михеев
Большой ассортимент. Нормальные цены. Отзывчивый и грамотный персонал
Резеда Ибатуллина
Магазин большой с богатым ассортиментом, адекватными ценниками и действительно хорошими продавцами. Подскажут, расскажут, разжуют и посоветуют. Многое научился делать сам благодаря их советам. Плюс посоветовали мастера по монтажу котла и теплого пола, мастер оказался хорошим. В целом очень хороший магазин.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Резеда, за доверие 😌 Были рады помочь.
ОТ
Ольга Тимонина
Был в данной компании. Проконсультировали вежливо подобрали нужный материал привезли подняли на этаж. Сделали хорошую скидку. Благодарю вас. Буду сотрудничать дальше с вами. Желаю вам успехов
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
ОТ
Ольга Тимонина
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤝
чм
чулпан мингазутдинова
Отличный магазин с конкурентными ценами 👍
12 января 2024, официальный ответ
Чулпан, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Рузиль Сафиуллин
Отличный магазин👍 ассортимент хороший подобрали все через телефон просто подъехал и забрал. Ильнару отдельное спасибо
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь.
Гульшат Бакирова
Большое спасибо магазину! Помогли сэкономить больше 80 000 рублей , после просчета парней по объявлению. Подобрали все необходимые комплектующие для дома (начиная от теплых полов и заканчивая котлами и системой автоматики). В магазине не навязывают, а реально пытаются помочь и подобрать все по вашему бюджету. Буду советовать друзьям и знакомым.
12 января 2024, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Мы стараемся.
Айнар Минигалиев
Много хорошей сантехники, разнообразие производителей. Спасибо консультанту за помощь в подборе инсталляции и унитаза со всем необходимым. К качеству претензий нет, доставка своевременно была.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнар, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новы…
ЮТ
Юлия Туганаева
Добрый день, попала в магазин чисто случайно, попутно, цены приятно удивили, в два раза дешевле чем в городе. Ассортимент на выбор очень большой. Ребята проконсультировали отлично. Рекомендую!!!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЯИ
Япарова Ирина
Отличный магазин, очень отзывчивый персонал , квалифицированный. Без проблем все подскажут и посоветуют как сделать лучше. Всем рекомендую!
Спасибо большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Медведева
Хороший магазин, квалификационный персонал готовый помочь
Добрый вечер! Благодарим за доверие ❤
РБ
Руслан Бикиев
Отзывчивый персонал, доступные цены, ниже чем по городу👍купили мебель и сантехнику для ванной комнаты, все подошло, пользуемся с удовольствием, спасибо🙏🙏🙏
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤝
Ильсур Каримов
Это нормально вообще, что они не дают на свой товар гарантии?! Купил воздухоотводчик, рассыпались внутренности через несколько недель. Приезжаю, спрашиваю сколько на них гарантия? Продавец мне-"никакой гарантии!". Если коротко о магазине-ДОРОГО И НИКАКОЙ ГАРАНТИИ!
Дамир Вальдемаров
Ценники отличные. Очень рекомендую.
Vlad Kirushin
Выбор довольно большой
РГ
Ринат Гилязов
отличный магазин. оптовые цены.качества товара хороший. остаток материала можно вернуть в короткие сроки.менеджеру Алексею успехов в работе. умеет общаться с людми туфту непредложет. комплектовчики собирают товар быстро, это тоже большой плюс.
Алмаз Назипов
Хороший магазин. Не знаю почему, может аренда дешевле, может сами продавцы не жадные,но цены намного дешевле чем в городе,в других магазинах.. Товар хорошего качества, рекомендую..С возвратом, если что-то не подошло, проблем нету,как в других магазинах...Продавцу Алексею успехов в карьере, умеет общаться и консультировать покупателей.. Ещё удивило, цена доставки намного дешевле чем в городе,а то и совсем бесплатно...
Город Дорог
Скажу спасибо этому магазину. Скомплектовал отопление на новый дом по хорошей цене. Менеджер посоветовал бригаду монтажников все сделали быстро качественно и в срок. Теперь советую соседям которые ещё не успели купить отопление.
Алена Апина
Очень понравился большой ассортимент товаров!Нужен был только газовый котел(цены ниже чем по городу я мониторила),но хотелось купить все!Качество обслуживания на высоком уровне!!! Котел супер,работает бесшумно! Я всем довольна!! Отличный сотрудник,который со мной общался!Большое ему спасибо! Также спасибо водителю, который доставил товар!