Лидер
Конноспортивный клуб
Виктория Толовенкова
Прекрасный тренер Софья Евгеньевна ! За одну тренировку научила правильно собирать лошадь, работать на олимпийском трензеле и правильно работать с молодой лошадью. Мне очень понравилось. Ходила бы на постоянной основе если бы не так дорого стоило. Манеж отапливаемый. Их даже 2, как и конюшен. Лошади ухоженные
Айгуль Салахутдинова
Вежливый и доброжелательный персонал 👌
Самый добрый и лучший тренер Софья Евгеньевна,всё объясняет и помогает.лошади спокойные,чистые,опрятные.все девочки на конюшне добрые.в манеже тепло даже осенью,плац большой и чистый как и манеж.тренер учит управлять лошадью,учат седлать и чистить лошадь.в конюшне не пахнет! Занятия длинные и интересные,хочется приезжать каждый день!
lk k🐾
Софья Евгеньевна самая лучшая, добрые люди, лчшие друзья. Лошади все ухоженные, все ухоженно и стерильно.🫶🏻❤️
Наталья Щуклина
Елена Игоревна,самый замечательный тренер,отзывчивый,внимательный. Учит и взрослых и деток,любит своё дело.Конюшни и лошадки всегда чистые,идеальные.Место -куда хочется возвращаться снова и снова
ИМ
Илья Мерзляков
Занимаемся в этом клубе уже более трех лет, окунулись в конный мир благодаря этому клубу. Для детей и взрослых здесь есть отличная возможность овладеть навыком верховой езды. Чистота, порядок и дружелюбная атмосфера лично мне нравится в этом месте.
Марина Кузьмина
Отличный конно-спортивный клуб! Дочь занимается по абонементу. Очень нравится. Ухоженные лошади, везде чисто и аккуратно. Елена Игоревна - ответственный тренер, любящая, точнее обожающая лошадей! Часто участвуют в соревнованиях. Можно брать личные тренировки. Однозначно рекомендую!
ГИ
Гульнара И.
Просто лучший конный клуб. Лошади здесь живут свою лучшую жизнь, окружены заботой и любовью. В конюшне у тренера Елены Игоревны большая дружная семья,такая атмосфера доброты,что уходить не хотят ни дети,ни взрослые. А сама она тренер от Бога,с детьми на одной волне,но в то же время дисциплина💪 она учит технике верховой езды,а не просто "сел на лошадь и ты уже спортсмен".
Рафаэль Халиуллин
В выходные семьёй посетили конную школу Лидер . Всё очень понравилось . Елена Игоревна прекрасно ведёт урок . Всем рекомендую .
Аида Айдаровна
Мне очень понравилось. Лошади ухоженные, красивые, тренера хорошие объясняют внятно и понятно. В общем место хорошое. Обязательно приеду туда еще не раз🐴🐴❤️❤️. Обожаю лошадей 🩷🩷🩷❤️
ia
imir auto
Отличный клуб. Хорошие красивые лошади, накормлены напоены, все отлично. Должный уход, чистота порядок. Приехала покататься и буду приезжать еще
Владимир Чебенев
Очень понравился клуб. Красивая чистая конюшня, манеж просторный, замечательные лошади. Тренер Елена - профессионал своего дела.
Анастасия Усова
Прекрасный клуб. Все от и до. Профессиональный тренер, обученные ухоженные лошади. Удобные, продуманные постройки - и конюшня, и манеж. Весь "реквизит" предоставляют - шлем, краги. Если бы могла, занималась бы там каждый день, это чистая радость, никаких денег не жалко)
ТК
Татьяна Кузнецова
Замечательное место! Чистые вольеры, ухоженные лошади, а самое главное - люди, работающие там. Ответственные, знающие и любящие свое дело! Желаю этому клубу процветания и благополучия!
Алёна Крапивина
Мы ездили мне понравилось. Лошади спокойные. Классно.
Андрей Котельников
Возил дочку туда, на лошадях научилась ездить
LK
La Kos
Лучшее место для души. Инструктор Елена просто запала в душу вместе с ее лошадьми 🥺🥺🥺 Комфортно заниматься и детям и взрослым 😻
Dmitry Fil
Детям очень нравится
Alina F
Все супер, нам понравилось Лошадей почистили, вывели Хорошие лошадки, хорошее обращение с животными, приветливые рабочие и тренера
Александр Степанцов
Отличный сервис. Мне очень понравилось!
Альбина Лагутенко
Брала урок верховой езды 21.08.22. Получила море впечатлений и положительные эмоции. Всё доходчиво объясняют. Лошадки чистые, ухоженные, спокойные. Оплата картой, что очень удобно. Удобная парковка рядом с конюшней. Захотелось ещё вернуться, повторить. Спасибо большое инструкторам!
Анжела Махмутова
Очень понравилось. Лошади ухоженные, красивые. Инструктор очень отзывчивый, доброжелательный. Дочь в полном восторге. Сначала обучают кататься, рассказывают подробно, потом, когда уже ребёнок узнал основу, предлагают покататься самостоятельно и всё это время с ребёнка не сводят глаз! Вы бы слышали с какой любовью о лошадях рассказывает инструктор (Елена зовут), с какой любовью к лошадям относятся её помощники. Обязательно приезжайте! Здесь тепло, чисто и хорошо!
Лейсан Мустафина
Здесь нам все нравится!!!
АлексА А
Осень чисто , лошади ухоженные
Диля Кадырова
Оооочень понравилось! Всё просто супер!!! Лошади грациозные, ухоженные, произвели только положительные эмоции. Красивая большая территория. Столько эмоций... Дети в восторге!!!
Даниэль Фомин
Всё супер, очень чисто, спасибо большое) 04.05.19 🐎
Фарида Латыфская
Приехали, к 14:00 лошади не были подготовлены и вообще они были всему удивлены, долго ждали подготовку, с нами разговаривал инструктор на ты, что неприемлемо! Отвратительно! Ужасные впечатления, больше туда не вернемся