Асия
Магазин мусульманской одежды и нарядов для никаха
Ежедневная поставка. Собственное производство. Постоянные скидки
Выбрать платье
Г Р715
Здравствуйте. Магазин супер, персонал отличный. Девочки быстро и чётко подобрали образ на вечер. Благодарю девочки. Магазин большой выбор одежды. Ну просто раааай для нас красоток. С наступающим новым годом Вас!
ЭС
Э С
Отличные консультанты, доброжелательные, все показали, рассказали. Молодцы. Процветания и побольше хороших клиентов
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЭФ
Эльвира Фаткулова
Всё понравилось! Очень милые и внимательные к покупателям продавцы, а также широкий выбор одежды, будь то на праздник или на каждый день. Конкретно в нашем случае, нужны были наряды в определенных оттенках для мамы и тети, в качестве гостей на свадьбу. Нам подобрали очень красивые праздничные платья и головные уборы к ним, а еще мы не смогли удержаться и купили платья на каждый день. К слову скажу, что сначала я сама объездила весь город, прежде чем привезти маму и тетю за покупками, побывала во многих магазинах мусульманской одежды, но такого ассортимента не увидела нигде, здесь и стиль и качество, всё супер! Спасибо большое магазину Асия!
12 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Айгуль Миннеханова
Скудный выбор, продавцы не общительные
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, очень жаль, что Вам не понравилось в нашем огромном пространстве, которое зан…
Эльмира Галлямова
Классный магазин, светлый, чистый, уютный, стильный. Огромный выбор одежды и аксессуаров. Выбирали наряд для сестры на никах. Продавцы внимательные, отзывчивые. Товар качественный по хорошим ценам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
ГМ
Гульсирень Мухаметзянова
Недавно приобрела костюм в этом магазине для выпускного и работы, и осталась очень довольна! Качество материалов на высшем уровне, а фасон идеально подошел. Персонал был очень вежливым и помог выбрать подходящий вариант. Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую всем!
12 ноября 2025, официальный ответ
Гульсирень, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 и за прекрасный фотоотзыв
LI
Liana Imamutdinova
За 5 секунд подобрали платок красивый,качество классное☺️клиентоориентированность на высоте!
Добрый вечер, Liana. Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
Разиля Радиковна
Классный магазин,широкий ассортимент,качество крутое☺️ Девочки молодцы,уделили время и помогли с выбором ☺️ После ремонта стало ещё уютней у вас😌 Процветания вам😌
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
ФГ
Фануза Гараева
После тяжелых скитаний по магазинам, мы по 2 гис нашли этот магазин. Как же мы были счастливы, что наконец то нашли тот магазин, где нас обслужили по полной, столько внимания и шикарного профессионального обслуживания. Несмотря на то, что клиентов было много, девочки всем уделили достойного внимания. Записались сразу и на макияж и на оформление платка, всё в одном месте. Для нас, которые столкнулись с таким мероприятием, которые совсем ничего в этом не знают, всё в первый раз. мы здесь получили полную консультацию, помощь, хорошие советы. Огромное вам спасибо, девочки, процветания и блага этому прекрасному пространству💕
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фания! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Инзиля Насырова
Образ с магазина💕всегда приветливый персонал. Но платье не выдержало 6 ти часовую прогулку, подол весь растрепался
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инзиля! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
АЗ
Алина Зарипова
такое наслаждение получила от общения с руководителем, командой, вашего пространства и работы 🙏🏻 такое тепло, такое гостеприимство 🙏🏻 Дай Аллах больших успехов и масштабов в вашем деле! Здоровья, энергии, искренних людей рядом, и довольных клиентов 🙏🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Альбина Камалова
Чудесный и отзывчивый персонал! Не смотря на ремонт в помещении, собрали меня на Никах😌 Консультант не только подобрала платье и платок, но и научила его завязывать! Отличный магазин с огромным выбором нарядов, и прекрасными сотрудниками, рекомендую!
Добрый вечер, Альбина! Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Айзиряк Сафина
Всё круто👍нашли платье невесте для никаха и для подружек. В магазине хороший ассортимент, цена и качество 🔥 и консультанты очень классные☺ рекомендую 100%
12 ноября 2025, официальный ответ
Айзиряк, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
АФ
Анастасия Филиппенко
Очень хороший магазин!!! Девушки консультанты очень приветливые, всё рассказали, подсказали, объяснили, подобрали наряд, платок. Большой выбор нарядов в магазине. Спасибо большое за ваше отношение к клиентам, так как я русская и мне тяжело было с выбором наряда!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Кристина Ринатовна
Подобрали платье на никах, и платок. Девушка показала как завязывать(я не мусульманка, поэтому не знала) Цены не высокие
12 ноября 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Саматова
Очень понравилось отношение со стороны девушек, которые там работают ))
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Mr. Magf
Приятный ассортимент, приветливый персонал. Подобрали образ для супруги.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Рады стараться! Ждём Вас снова.
Ильсия Борис
Прекрасный магазин с достойным выбором платьев, нарядом, аксессуаров для мусульманок и не только! Также можно найти классные подарки близким) Очень радует ассортимент и цены. Покупала своим клиентам платья на никах, повседневное немусульманкам) рекомендую)
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова
Raylya Smakova
Хороший ассортимент, приятные консультанты
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Зухра Смолина
Очень классный магазин, можно одеть любую даже самую капризную девушку. Продавцы очень милые и терпеливые!
4 декабря 2023, официальный ответ
Зухра, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛФ
Лариса Филипович
Рекомендую посетить это волшебное место!!!Люди ,атмосфера ,антураж как на Востоке!!Подготовили на никах от и до.Наряды,макияж ,платок очень понравились. Спасибо руководителю Асие ,консультанту Алсу, визажисту Зульфие за отличное настроение , внимание ,профессионализм,доброту!!В Рамадан пусть счастье, любовь,здоровье будет в ваших семьях!Здоровья вашим рукам!!💖
Лариса. Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады знакомству
Лейла Мазитова
Отличный салон мусульманской одежды. Очень понравились продавцы и директор магазина: всегда приветливые и дружелюбные. Стильная одежда для всех возрастов 🌸
Здравствуйте, Лейла. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Бина Тат116
Огромный выбор. Милые девушки, которые вам помогут с выбором ☀️. Осталась очень довольна покупкой. Благодарю
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛Ждём Вас вновь.
ВЯ
Венера Якубова
Шикарный выбор шикарных нарядов на любое торжество и будний день! Вся семья одевается у вас! И сыну тюбэтэй и кияугэ намазлык! Все угодили! Рэхмэт!
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Арина Малькова
Отличный магазин, все быстро подобрали, объяснили как правильно завязать платок, выбора очень много)
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
@l_si Roz
Большой выбор мусульманской одежды, много головных нарядов на никах , цены высоковаты
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, @lsu, за высокую оценку 🤗 У нас часто проходят акции, ждём Вас в гости снова.
ag
aigul g
Ассортимент супер. Качество отличнейшее за обычные деньги. Купила сразу два платья, блузку, юбку и готовый хиджаб. Очень довольна.
Aigul, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Люция Ахметгараева
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом. Я уже, давно являюсь клиентом , даже постоянным клиентом, этого магазина. Всё никак не могла написать отзыв. Я очень благодарна «Асие», за большой ассортимент товаров, за внимательное отношение к каждому клиенту, за их лояльность ко всем. Очень мало сейчас таких людей, она собрала не обыкновенный коллектив, впрочем как и сама она!!! Все девочки с большим опытом работы, всегда вежливые, внимательные, с любовью относятся к каждому клиенту. Я хожу к ним с огромным удовольствием , знаю, что меня встретят и проводят с вниманием. Спасибо Вам большое!!! Процветания вашему магазину девочки!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Люция. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Гульназ С
Отличный магазин,хороший ассортимент
Здравствуйте, Гульназ! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Зульфия Хамидуллина
Отличный магазин, где в одном месте можно найти различные виды одежды и головных уборов. Нравятся их продавцы: всегда приветливы и ненавязчиво помогают с выбором одежды. Так же есть товары для красоты и здоровья. Для тех, у кого скоро никах-тоже сможете подобрать образы как для невесты, так и для ее мамы, подруг,сестёр
Зульфия, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Alsu Bogdalova
Беру там платья не первый год. Цены часто ниже чем в Казани (что вообще редкость), огромный выбор производителей, есть и люксовые версии. Платья хозяйка заказывает только качественные- из более 10 купленных там платьев все носятся без нареканий. Стильно и красиво
4 декабря 2023, официальный ответ
Alsu, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИМ
Ильзира Маликова
Сегодня посетила ваш магазин ,очень понравилась ваша коллекция ,купила 2 шикарных платья 2 =1 по Акции палантин в предверии праздника 😍и ушла очень довольной,замечательные продавцы ,уютная атмосфера 🤗🌸спасибо вам большое ,теперь я ваша постоянная клиентка 😘
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼 Кстати, эта акция вновь ст…
РТ
Рамис Тагиров
Сегодня объездили весь город в поисках платья на никах. В итоге остановили свой выбор именно на этом салоне мусульманской одежды. Выбор моделей достаточно большой, Цены не завышены, очень уютная обстановка, а самое главное очень приветливый продавец. Если бы могла ей поставить шестерку, то поставила бы ее за продавца!!!! Все объяснила, подобрала платок. Спасибо Вам!!! Теперь всем знакомым буду рекомендовать только Вас!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😉
Лейсан Сираева
В этом магазине одежда очень солидная, качественная, брендовая. Можно подобрать себе одежду и для офиса, и на повседневку, и на праздничное мероприятие. Хозяйка очень открытая, приветливая, всегда с улыбкой на лице. Периодически проводит какие-нибудь мероприятия,конкурсы, чаепития. Я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный магазин мусульманской одежды!
4 декабря 2023, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!